风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 天助人顺一例 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2013-3-24 16:27
标题: 天助人顺一例

下午3点30离人忽然告诉我要交学费,明天到校交回执单。银行4点关门。离家近的有2处指定银行,但这两处轮流休息周末,我只有选一家的机会,拿包出门,路上仍不知道去哪家保险点,行至2个路口时必须决定了,一个直行南方,一个西南方,无奈时我想天定吧,哪个绿灯去哪方。结果西南方绿了,于是直奔西南,赶到一看,果然开的,喜,停车子时看到门内一人和我打找乎,原来是同事的媳妇,也是交孩子学费。进去后,她给我一个号,她的没用到,她孩子自己取了个在办理。刚好柜台喊到我手的号了,没用排队。办完和同事媳妇聊天,她说她们开车去了另一个银行不上班才来的,呵呵,我暗想今天真好运。
作者: 幸福农场    时间: 2013-3-24 17:18
土不及日,金不及月,巽人好运!
作者: 少帅    时间: 2013-3-24 18:02
作者: 水吉木祥    时间: 2013-3-24 18:41
回家后,我发现脑门的健脑贴一直陪着我,平时我出门有时会拿下来,今天急着下楼忘了,难怪银行营业员今天对我笑的那么甜,我还以为她们微笑服务升级了呢,哈哈。
对了,连单子都是那个小姑娘帮我填的,呵呵,我就签了个名字。
作者: hhgzl    时间: 2013-3-25 14:31
这么好的运气,我也来沾沾,呵呵
作者: 九月天    时间: 2013-3-25 17:16
小姑娘在想,恩,二郎神来了 ,得好好伺候才行,哈哈
作者: 报捷    时间: 2013-3-26 08:45
赞女神!呵呵

话说有天我也顶着贴出去转悠了一圈,还去了趟超市,没有发现别人表情异常。不知是我比较迟钝还是俺们这的人民比较淡定。
作者: 空中百合    时间: 2013-3-26 14:34
好心态,好运气。最幸运的是接受了老师的好方法。
作者: 凌然530    时间: 2013-3-27 16:49
好益好处多,赞
作者: 再修观音山    时间: 2013-3-28 22:09
呵呵,看着乐!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5