风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 感冒后遗症--咳嗽浓痰,桑葚水来治 [打印本页]

作者: 火地晋    时间: 2013-3-3 21:42
标题: 感冒后遗症--咳嗽浓痰,桑葚水来治
春节后的有一天,感到身体微微酸疼,连想都不想肯定是感冒,煮了碗米汤喝下去,第二天好了,但是过了几天开始干咳,没怎么管,又过了几天,咳嗽加重,吐浓痰,绿色的,由于在外出差,无法实施治疗方案,昨晚回家后煮了浓浓桑葚水喝下,早上煮了薏米稀饭,今天起来不咳嗽了,痰也少了。可以说一晚康复。
为啥喝桑葚水,因为今年是厥阴风木年,这感冒绝对和风木脱不了关系,于是重用桑葚水,结果神效。
作者: greengreen    时间: 2013-3-4 09:15
今年年初,外甥女感冒后不住声的咳,用了各种方法不见好。半斤桑葚喝了以后,第二或第三天就全好了。姐姐说没想到好这么快,但她说试了那么多方法,也不知道是啥治好的。看来她还是不信输液都治不了的咳嗽,桑葚水能搞定。呵呵,好了就好。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-3-4 10:30
我也是痰多,桑葚水喝得还不够,学习了。
作者: 风之上    时间: 2013-3-5 08:04
咳嗽你嗓子痛 桑葚水都挺有效的
作者: 腊梅    时间: 2013-3-5 12:51
桑椹水奇,不舒服就煮了喝,不适的症状解除。
作者: 莫金莲    时间: 2013-5-24 09:58
这么神呀,正好我感冒,睡觉有点咳嗽,咽喉也有一点疼,已经作过其他处理,但还有一点没有好利索,我赶快回去试试
作者: 木易1508    时间: 2013-6-30 06:26
神奇!
作者: 可可妈妈    时间: 2013-7-1 19:22
干的桑葚买来煮水么?家里孩子经常感冒咳嗽呢
作者: 无瑕    时间: 2013-7-20 07:18
新手学习了

作者: 陈莉    时间: 2013-7-25 10:07
我今晚也回去试试
作者: 海洋之星    时间: 2013-9-26 15:08
新手学习了!
作者: 兑兑    时间: 2013-9-26 18:02
我这两天正好有这个症状,下午我已经喝了一杯

我的问题可能是上火,开始的时候是打喷嚏,后来是咳嗽,有浓痰
作者: 大地畅想    时间: 2014-3-10 08:40
太好啦,今天早上孩子起床突出好多绿色痰,晚上赶紧试一试这个方法去
作者: 王当当    时间: 2014-9-10 14:29
今年的年份 适合 再和桑葚水吗 ? 今年是易上火啊
作者: 青宸成    时间: 2014-9-11 09:34
新手上来学习,喉咙有痰,有鼻涕,要试试桑葚水。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5