风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 治病与治运 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-23 09:20
标题: 治病与治运
最近在vip论坛指导一人治发烧----总是退而复起,眼瞅着该顺利了,却又节外生枝----比如说,让买扁豆,刚好起效,扁豆却用完了诸如此类。

这样总是节外生枝之类的事情,估计很多人遇到过----再比如我曾经听一人说过,她某次生病住院,本来好了,就打算出院了,可是,却突然发生其它事情,搞得最后在医院住了近半年。再比如,一些小孩子,病情刚好,可是,就突然冒出些事情来,比如奶奶来了,带来了一堆好吃的东西,又吃坏了等。

这些总是节外生枝-----就不能单纯考虑病的问题,而要考虑运的问题的。这时候,单纯治病没用,而要治运才行。

说到治运---给大家讲个故事。

有几年间,我的家族很不太平----接二连三有人生病、有人去世----有几人原本都是好好的,但却突发疾病,比如我自己的婶娘,好好的突然中风,非常严重。
那时候,我忙着学治病----在问题发生以后,我十二分努力地寻找治疗的方法,可是,却常常遇到节外生枝的事情,比如,我一度把我父亲治得好好的,完全痊愈,但谁知道,因为一次简单的腹胀,乡下的医生错把土霉素当作食母生给他,他一口气吃了十几颗,再后来,屡次被医院错治,在很短的时间内,肝脏急剧硬化到只有拳头大;再比如我的叔叔,因为风吹落了衣服,导致在冰天雪地里,受到严寒,再后来又遇它事,没多久便去世。还有其它种种,看着是疾病,可想起来,却又不是那么完全是疾病或者说,单个看起来是疾病,但细究起来,却太多偶然。

某次,我告知一风水师那几年家族的问题,他说:我老太爷的坟墓,被路给压了----细想一下,果然如此,一切都是从老太爷坟墓边上修了条路后开始的-----当年,果断地,老太爷的所有子孙都到场,给老太爷老太搬了家------搬到一座庙里供奉。

也果然从那以后,整个家族,顺风顺水,一派兴旺。当年去世的人无法挽回,但当时重病没有故去的人,却不经意间恢复了很多----有的几乎完全恢复了正常,有的,也能够自己照料自己的日常生活,恢复得不错。

回想往事,我常常会感叹:我为什么一开始学的是治病,而不是一开始就去学风水呢------如果一开始就学了风水、命运之类,那么,毫无疑问,我会从一开始就注意到老太爷的坟墓边修的路的问题,那么,那几年,我整个家族的悲剧,肯定可以完全避免。只可惜时光不能倒流。

给大家讲这个例子,是希望大家明白-----如果一个人生病,总是出岔子,那么,是要治命、运、风水等等的,而不能光盯着治病-----光盯着治病,就会防不胜防的,治好了这个,又来了那个,或者刚见到效果,又出了其它问题,一波未平,一波又起。

人是这世间最复杂的事物的。

作者: 乔一    时间: 2013-1-23 10:02
这样的事情在身边真的很多,可我们这些平常人对这些感觉又遥远又很陌生,只记得太姥姥她们好像很懂这类的事情呢,但也不在了。/好希望老师可以开这方面的课。让我们这些80人也能对这些老祖宗的一些问题多多了解
作者: 乔一    时间: 2013-1-23 10:18
大女儿8个月大的时候,因最初的咳嗽去了医院(虽咳嗽,但还是活蹦乱跳),在不知不觉中却成了要签病危通知书。什么重度肺炎。大过年的却让小小的女儿在ICU一个人呆了十天,看着那里面一天出出进进的死人。。。。。。最后还是一个邻居老奶奶让我们讲迷信的,好不容易打问到这样一个人,说先让把孩子从那里快快出来吧,孩子是见了什么人被类似冲着了。我们要求出ICU主治大夫还不让,说后果自负之类的,在经过那个人的一系列之后(也在输液),倒入普通病房第9天宝宝就出院了。到现在宝宝三岁了,那段经历还是想都不敢想。跟老师学习了之后,才明白了好多,孩子生日三个太阴湿土地,还金太过。火不及。迷信就在身边呀,可现代人对这些知识真的是少知又少啊。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2013-1-23 10:36
治命、运、风水等等,说实话,要不是来了老师的论坛,真的是对此没有任何的了解,至少也是仅仅听听而已。
作者: 大地之子    时间: 2013-1-23 11:18
好奇是个什么样的风水,公路紧挨着坟墓穿过吗?穿过坟墓的哪边?
作者: 灿烂阳光    时间: 2013-1-23 11:28

聆听老师的教诲,感谢老师指点迷经,感叹自己的幸运,找到了自己的治运之法。
作者: lipeya123    时间: 2013-1-23 11:51
命运就是命与运的结合。
作者: luobo923    时间: 2013-1-23 18:32
要管几代的坟墓?搬的时候要选日子吗?我本来提议要给爷爷迁坟,但妈妈说今年木太过,又60实岁,对她(坤人)不利。不同意。有道理吗
作者: 快乐芹    时间: 2013-1-23 19:15
最近在医院碰到一位大姐身体不好已经透析了,前不久腰又摔坏了,住进了医院,老公得过癌症现在手抖脑晃的,儿子痛风,媳妇尿血,女婿从33岁起就瘫痪在床,已经10几年了。女儿呢走起路来气喘嘘嘘,看这一家子人,心中暗想肯定是风水引起的,没想当面说穿。
作者: 心向煦阳    时间: 2013-1-23 21:33
前几天来了个看相的,当看到一女的时怎么也不肯说她的寿命,那女的自己说他们家的女的没活过60岁的,应该也是风水影响吧
作者: 智慧的蓝天    时间: 2013-1-23 22:08

以前从来不信,生了艮卦的女儿后,经历了好多事,当初还是有缘结识了萁精,她指点后才意识到这些问题。去年表舅去世,家里把他最喜欢的汽车模型和手机放到墓里。结果老爷子一直不安生。赶紧告诉他们不能放铁器什么的,又开墓把那些东西取出。老人才慢慢恢复正常了。真希望这些知识再多学些。
作者: duoduo    时间: 2013-1-24 12:36
在新浪网看股票博客,有个操盘手,对风水非常有研究,现在在香港开了一个看风水的公司,生意非常火爆,下面是他的一篇博客。
为什么喜欢风水呢?

人家说是迷信,但其实风水一点也不迷信,风水是实实在在影响人。

在所有的玄学之中,只有风水的调整、布局是能够不断提高自己运气的,其它的玄学都是预测学居多!

预测学,让您们预测得非常准,也没有用。

准确预测您们今年破大财的,只有风水调整、布局,才能减轻您们的破财金额,其它的方法基本上都无效。

风水并不是万能的,但风水起到的作用有时候却举足轻重,它不能完全改变一个人,但能锦上添花、雪中送炭,仅此,对人生已经有着无比巨大的帮助了!

很多人追寻风水之道,像秦始王追寻长生不老一样,这,就是迷信了!

您们忘记了这一句:

一命、二运、三风水。

像农村耕田的老伯,怎样的风水调整也难以让这位老伯升官发财,那么风水调整对这位老伯有什么影响呢?是在老伯目前的基础之上提升,类似居住好风水的房子或者风水调整之后,老伯耕田也多收两成,身体健康,而且子女在外工作、事业顺利!

风水调整是必须在目前的基础之上提升,并不是说风水调整了、布局了,您们就能由穷鬼一下子成为富豪了,由小科员一下子成为厅级高官了!

目前很多很多的风水大师鼓吹调整风水之后,必将发富、发贵,从穷鬼变为富豪,从科员变为厅级高官,朋友,您们只要用脑子想一想,就觉得是大忽悠了,就觉得非常不科学了:

“怎么就不调整调整自己的风水,让自己或者自己的子女先发富、发贵,从穷鬼变为富豪,从科员变为厅级高官呢?”

风水,一直被一部分人称为迷信,就是历代无数的风水大师不负责任的鼓吹,动不动就发富、发贵所导致的,没有用客观、科学、辩证的眼光来看待它所致!

而像司马南、方舟子之流,一棍打死风水学,全面否认风水学,也是为了出名而已,也是为了吸引眼球而已,像很多的官员一样,台上大谈廉洁、亲民,台下都不知道是多么的腐败!

任何的东西可以流传五千年,而且越来越流行,一定有着它非常科学的一面!

一说风水就是迷信,才是真正的迷信啊!

风水是修正命运的,坏的风水必定加剧了命运之中坏的作用力,影响命运之中好的作用力;好的风水必定让命运之中坏的作用力减弱,让命运之中好的作用力更好!

理解了这一点,您们就会感叹:

风水,一点也不迷信,它起到的作用就是锦上添花、雪中送炭!

只有抓住了核心、抓住了灵魂,您们才能不断迈向成功!

很多的风水大师干了一辈子的风水,毫无建树,天天拿着罗盘不断转,倚老卖老,但年纪大、经验丰富是远远不够的啊!

我曾经路经一村庄,看到一住宅主人正请一老先生看风水,我也凑上去,跟老先生学习学习嘛,看到这位七十多岁的老先生拿着罗盘不断地在测量,测量了很久也没有说一句,我实在是忍不住了,我问这位老先生,这间住宅的风水如何呢?老先生瞄了我一眼说,年轻人您不懂的,不要多嘴!我当着住宅主人的面说,我也是干风水的,我看您这间住宅风水,严重的话是要死儿子的啊,尤其是长子!住宅主人与这位老先生非常惊奇,住宅主人问我怎么知道的,他说他的大儿子确实因为意外走了,问我是哪里的人呢?我说是路过的,您的住宅风水不是一目了然吗?这位老先生说年轻人这怎么看呢?我问老师傅,您看风水多久了?老先生说为人看风水已经有着四十多年了!我说这样明显的大凶住宅风水,您应该也一目了然了吧!当着住宅主人的面,老先生不好意思说自己看不出,我告诉老先生,指着住宅的龙边说龙边属于阳,属于长子的位置,一条路穿过而且车水马龙,严重加强了阳气,阴阳不就严重失衡了吗?您说要不要死儿子呢?老先生猛点头!

唉,为人看了一辈子的风水,不抓住核心、不抓住重点,天天拿着罗盘转骗口饭吃吃!唯一靠倚老卖老,靠自己年纪大、经验丰富在农村骗口饭吃了!

可惜。

风水的核心,就两个字:

阴阳。

风水之道讲究阴阳平衡,失衡就一定凶!平衡就一定吉!严重失衡就一定死人!

绝不例外
-- 古易
作者: acdseer    时间: 2013-1-24 14:45
这一切,以前认为是迷信,现在,慢慢转变了。
作者: 那年柚子花香    时间: 2013-1-24 20:25
以前对这些真的几乎一无所知或不信啊,现在才开始有了解了。
作者: 千年野山参    时间: 2013-1-27 10:36
我看得满身起鸡皮疙瘩。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5