风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 删除删除 删除 [打印本页]

作者: 花开淡紫    时间: 2013-1-8 14:32
标题: 删除删除 删除

删除了 删除了
作者: 花开淡紫    时间: 2013-1-8 14:41

删除 谢谢老师和同学们的帮助
作者: jerryangel0221    时间: 2013-1-8 14:52
看来还是补得不够,继续努力吧!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-8 14:59
都知道自己的命运密码,不去努力改善,却经常看到你在这里诉苦,想干啥呢。

人家去上班的,照样家庭工作孩子都安排的好好的---所以,不要拿上班不上班当作夫妻吵架的理由。
作者: 幸福女人    时间: 2013-1-8 15:45
在家做家务,其实也蛮累人的,但是对方不一定能体会到,所以现在孩子大了,不如出去找个事做,再找钟点工来烧饭,你自己的注意力也分散点,心境也会好些。老人贴再坚持贴脑门,这对补肝气可好了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2013-1-8 16:04
还是去上班吧,在家里不少干活,别人还看不见。
作者: 麦冬    时间: 2013-1-8 16:33
我正好是上夜班,早上莲子粥,中午好好的睡觉,下午“锅贴”上班,晚饭白粥。心里告诉自己,要小心,小心,不要发脾气。平静的过夜班,下班后也是提醒自己要小心,小心。少做事,不决定。多休息。
只是下午因一小事被同事误会,解释时声音大了点,算是小波折吧。
今年是13年,十年前03年的时候自己辞了工作,去了另一个城市,过了这蹉跎的十年。没有了好工作,没有了好女友,没有了健康。如果我早能学到老师的知识。那一年在不顺也会坚持。
有了栾老师的指导,我为这一年做了准备,一定会变危机为转机。时刻提醒自己。
作者: 暖暖    时间: 2013-1-8 16:40

为啥孩子写作业你在旁边看电视?其实我觉得你老公还好了,我知道很多家庭全职太太,男人回来都是不干什么活的,有些就算是夫妻两个都上班也是妻子干家务多一点,我们同事把她老公伺候的饭都端到面前。说这些也不是说他不该干,是觉得没必要计较那么多。而且觉得他能帮你干这干那也还不错了呢?夫妻之间不能总是针锋相对,他生气你不生气,你生气他不生气就不会吵那么多架了。感觉你们家总是爱干仗。
作者: 千年银杏    时间: 2013-1-8 17:04
健脑是必要的。
作者: 报捷    时间: 2013-1-8 17:22
楼主不要把问题推到时间头上,好像因为癸酉,所以非得吵架。并不是家家都吵架,是吧?

话说你老公确实不错了,上班回来还帮你干活。孩子又不是很小要人伺候的,都上学了。全职在家确实应该绝大部分家务全包才是。
作者: 565597533    时间: 2013-1-8 17:23
楼主好大火气呀,老公说就听着呗,干嘛非要回嘴呢?还训女儿,小孩子不好训的,想开一点日子就好过多了嘛。
作者: 春风绿树    时间: 2013-1-8 18:07
是啊,你都说得那么明白啦。坚持调理啊,量变到质变。
作者: 心旷神怡    时间: 2013-1-8 19:04
经济不独立,心理必然会敏感自卑, 不论男女. 再加上对方明话撂那儿了, 怨你不上班. 对方不是个愿意独自一人承担家庭所有经济负担的人, 你还听不出话音, 家庭矛盾愈演愈烈那就是必然趋势了.
作者: 姗姗    时间: 2013-1-9 03:57
老师说过,做妻子当如做女儿。难道你爸爸骂你你也要和他吵架吗?家长打骂,不管有理没理,听着就行了,骂完就没事了。和家长对骂后果可是很严重的。
作者: 幸福山泉    时间: 2013-1-9 08:39
楼主先吃点儿逍遥丸吧,再把肝排贴上就啥都解决啦。或者自己做包菜粉条那道菜,吃完就快乐无比啦,我和你有过相同的经历和感受。
作者: 花开淡紫    时间: 2013-1-9 13:08

删除 删除 删除
作者: 平常人    时间: 2013-1-9 13:54
呵呵……淡紫……你在这诉苦……不知你家那位在哪叫苦呢……
其实你是怎么想的……他也就是怎么想的……你觉得他怎么样……其实他那就是你的样……
你们……是一样的……你就是他……他就是你……不是一样的不会在一起……
学了这么久……这点你心里应该无比清楚……该怎么做你也知道的……是不……
诉苦倒没啥的……频频发生这一切……不说你先生如何……其实你就不如何了……
你自己都不愿意改善……你先生何须改善……你干嘛要拉动他……你连你自己都没拉动……
好好想想吧……静不下心来……就好好吃莲子……好好补主神……别把自己丢了都不知道……

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-9 14:29
还有,所谓诉苦,其实就是让自己招难的,诉什么招什么----否则,什么叫同气相求。

这个论坛和vip论坛多少楼主的诉苦贴,恐怕楼主没数过----你让这么多的帖子留在这网络上,会给你招来什么呢。还有,如果你老公哪天上网,突然看到,会怎么看待你呢。

反正你也闲得无聊,花点时间,把所有你这些诉苦的帖子都删了吧。
作者: 花开淡紫    时间: 2013-1-9 14:59
栾博士 发表于 2013-1-9 14:29
还有,所谓诉苦,其实就是让自己招难的,诉什么招什么----否则,什么叫同气相求。

这个论坛和vip论坛多少 ...

我删除了,原来这也是我招来的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5