风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 至今为止,您已研究出的有卦象的中药有哪些? [打印本页]

作者: xuf1957    时间: 2012-11-30 16:07
标题: 至今为止,您已研究出的有卦象的中药有哪些?
1.        栾博士:您好!至今为止,您已研究出的有卦象的中药有哪些?有卦象的疾病或病名有哪些?若能分享这些成果,结合同气相求原理,那我们就可造福很多人了,谢谢!新学员
作者: 南明离火    时间: 2012-11-30 19:29

请看《不生病的智慧2》、《不生病的智慧3》、《不生病的智慧4》~
不要问老师了~

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-11-30 19:49
哪样不是中药?
网络课堂已经讲了整三年----每一节课,都讲了原理、方法等,都是从卦象的角度出发。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-11-30 19:52
看头像的背景图,中医大夫啊!
问题能这样问?
作者: xuf1957    时间: 2012-11-30 21:09
博士四本书陆续拜读,关于食物卦象已在2009年读过,时过3年,想必又有新药材的出现,运用临床,故有“至今为止”一说。我是2012年11月28日刚参加食疗班和易经班,既然缴费来学习,肯定有问题请教,不妥之处,还请谅解!  新学员
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-30 21:56
笑话,缴费来学的怎么了,缴的费用学课堂知识都超值,难道缴费了就可以是上帝了?就冲你问的这问题,也可以说你前面的书白费了,
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-30 22:07
老师教给的是授以渔,而非鱼,你要是喜欢死读书,那可太悲惨了,读到白发苍苍也不知道能不能把世间万物分完!
作者: 春天的太阳    时间: 2012-11-30 22:11
这相当于一本书还没有打开,就去问作者:“你这本书写的啥?”
虽然楼主可能说,我已经看过四本书了,但是好像就相当于没看的水平吧!
对于任何人,任何理论,在不完全彻底了解以前是没有发言权的,毛主席老人家教导的好:没有调查就没有发言权!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-30 22:14
如果是真心想学的,建议补老师最开始的课件,那里有怎么织网,听的进去,也是我干了件好事,听不进也正常,一切都是缘!祝好,老学员。
作者: 我也来学学    时间: 2012-11-30 22:16
这是不是叫做想不劳而获?想知道,但不想自己去学,即使去学了,却不想自己总结,用造福人类的借口希望别人给出答案。
作者: 易鱼    时间: 2012-11-30 22:37
这位楼主新同学,先放弃你脑子里的原有的思维,从最基本的学起,就不会再这样问了。老师所给的已大大的造福人类了!
作者: 蓝色之狐    时间: 2012-12-1 08:50
楼主11.28号报名的是新的三年课程,要想知道答案就学前面三年的易经和专题课.现在所学的只是以前的延伸.

老师教给我们的不只是一个答案,而是交给我们方法.授人以鱼,不如授人以渔.

想学老师的理论,以前的一些固有想法就丢弃掉吧!
作者: tirzah    时间: 2012-12-1 13:35
老师不止四本书了
作者: 大汉帝国    时间: 2012-12-1 16:58
楼主纯粹来找骂的
作者: 暖阳阳    时间: 2012-12-14 20:17
哈哈…看楼上的话忍不住笑了!
不过,我严重同意楼上的看法!
作者: 暖阳阳    时间: 2012-12-14 20:18
哈哈…看楼上的话忍不住笑了!
不过,我严重同意楼上的看法!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5