风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 独立与依赖的交战 [打印本页]

作者: 老樟树    时间: 2012-11-23 09:50
标题: 独立与依赖的交战
我是水太过少阴君火的巽人。巽决定了我爱自由、独立的特性,水太过少阴君火加火不及又使我想从众、易动情,并且因为恐惧想找依赖。但是独立的特性又使我不能容忍自己动情并依赖。所以一直处在木与水的交战之中。
我一直觉得自己处在两混之间,而且总是容易使人误解我的意思。很累。接触了老师的理论之后,才知道正是自己出生时间,决定了自己这种内斗的情况。
现在我按照老师的理论,强主神,早晨土豆粥,傍晚莲子百合水,晚上桑葚水,简单饮食,主食为主,8原穴保健,还有一个特别点,每天早上两丰隆甘草粉,心态安稳多了。
谢谢老师。
我想很多的心理疾病,靠西医、心理治疗,是无法治愈的。老师的方法才是最终的解决之道。

作者: 仙山    时间: 2012-11-23 11:22
说的好,靠山山倒,靠水水流,古人说的多好啊,

只有靠自己
作者: 雷风恒    时间: 2012-11-23 13:24
正是自己出生时间,决定了自己这种内斗的情况

明白这一点
会让你少走很多的弯路
说实话
单单这一点
也并不所有的人都能明白的
作者: 老樟树    时间: 2012-11-23 15:28
所以,强主神、补火、补土、平衡水,将是我一生都要做的事,一天轻视不得。
作者: 回归蓝天    时间: 2012-11-23 20:30
就这么简简单单,持之以恒,在不经意间就强大了自己,坦荡人生

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5