风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 神奇的筑宾穴 [打印本页]

作者: 黄山静峰    时间: 2012-11-17 13:48
标题: 神奇的筑宾穴

很久没听网络课了,有点时间赶紧把同学发的笔记看一下。 老师在【萝卜2】里提到筑宾穴是艮坎交界的穴位,在脑袋里有了印象(因为以前频发尿道炎,后来持续敲筑宾就没事了)。昨晚老公又犯直肠痛的毛病,以前我是按摩足三里和梁丘以及大肠经的穴位,只是能减缓疼痛。这次筑宾派上用场了,健脑贴贴两侧,分杀!!!犟嘴的老公还死撑说疼到时候就不疼了,气得我上去就把贴撕下来了,没一会又听到痛苦的叽歪声,我没好气地问他贴不贴,那人猛点头,然后噪音彻底消失!这回问他服不服,只俩字“神贴”,我纠正是“神人”。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-11-17 14:38
很有趣,这办法不错。
作者: 辣椒红了    时间: 2012-11-17 14:39
传说中的邻居穴?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-17 15:15
配图中,哈哈
作者: 垚垚    时间: 2012-11-17 15:27
好像每家都有这样的事
作者: 大汉帝国    时间: 2012-11-17 15:54
气得我上去就把贴撕下来了,没一会又听到痛苦的叽歪声
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主太可爱了
作者: 雷风恒    时间: 2012-11-17 16:19
如同实况转播一样
嘿嘿
作者: 三羊开泰    时间: 2012-11-17 17:14

还真要贴了撕,吊下胃口,再上神贴!
既要有效,还要口服心服!!
以前的贴法都白费了神贴,以后越容易秒杀的越要像这样!!!!
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2012-11-17 18:19
这种果敢,利索的乾乾好羡慕欧。
作者: 仙山    时间: 2012-11-17 18:28
真爽,真牛!老艮这气场真足,赞赞赞
作者: 沐风    时间: 2012-11-17 20:38
真是痛快,刚听完的新鲜热乎课,你就已经用上了,佩服佩服
作者: 黄山静峰    时间: 2012-11-18 20:37
关键那人说风凉话,就想给他点教训才撕贴,对其他人的“既得便宜又卖乖”也是如此。
作者: 黄山静峰    时间: 2012-11-18 20:44

归根结底,确实好运到家了!健脑贴贴天眼,大家赶紧上,好运气杠杠的,绝对心想事成。补主神,贴天眼,让我就要山穷水尽时峰回路转了,而且转大发了。绝对地危机变转机。
作者: 莲藕汤    时间: 2012-11-18 21:02
筑宾穴是艮坎交界的穴位
作者: 莲藕汤    时间: 2012-11-18 21:04
筑宾穴,在一个新浪博客里面看到。有人提出——可以预防痛风病。常常在那按摩,有时感到痛风病似将发作,临时抱佛脚地拼命去按,居然也就好了。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-11-19 08:08
直肠痛,是不是就是肚子痛,大概是肚子的那个部位呢?
作者: 幸福山泉    时间: 2012-11-19 08:14
请问楼主用的是何种健脑贴呢?老人,学生还是成人呢?
作者: 黄山静峰    时间: 2012-11-19 20:19
直肠就是紧挨着肛门的那部分。健脑贴成人老年都可以。
作者: 田三七    时间: 2012-11-22 11:02
哈哈,笑死了
作者: 黄山静峰    时间: 2012-12-8 12:08
最近因工厂出了点状况有些上火,已经几年不犯的尿道炎有犯了,以前也是按摩筑宾再贴养肾贴,至少也要大半天才好,这次也用健脑贴,不过几分钟,疼痛加火辣感尽消。写出来给大家些借鉴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5