风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 玉米+木耳四个月治愈高血脂 [打印本页]

作者: 再修观音山    时间: 2012-11-3 20:15
标题: 玉米+木耳四个月治愈高血脂
同事爆料,同事的妈妈5月查出高血脂,胆固醇和甘油三酯都高,后来听别人说吃玉米和黑木耳能治,就每天四个玉米,一份拌木耳,吃了四个月,9月再查,两项指标都正常了。

上次就想高血脂这事儿跟胆有关。听了这个案例,感觉这个可能性更大了。玉米直接补离卦,木耳坤卦地火明夷,直接处理了跑到血中的离火。之前也听说过木耳的功效,但是国外的案例。这次听到身边有人真的做到了,还是值得向大家推荐!
作者: 悦来悦好    时间: 2012-11-4 10:33
这人的坚持也很重要,四个月,有几人能这样的,谢谢分享的好方法,告诉身边有同样疾病的朋友们,让他们也来坚持一下!
作者: 根深子实    时间: 2012-11-4 12:00
玉米老爸不敢吃,说怕引起血糖高,木耳倒是一直在吃
坚持
作者: 再修观音山    时间: 2012-11-4 18:28
根深子实 发表于 2012-11-4 12:00
玉米老爸不敢吃,说怕引起血糖高,木耳倒是一直在吃
坚持

补离会引起血糖高?不会。
作者: 缦林香山    时间: 2012-11-4 21:46
好经验,谢谢分享
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-11-5 11:08
请问楼主 是每天要吃4个玉米? 和多少木耳?
作者: 再修观音山    时间: 2012-11-5 22:36
是的4个玉米。一碟木耳。
作者: 平常人    时间: 2012-11-6 10:31
再修观音山 发表于 2012-11-4 18:28

有跟着老师学习才知道不会……
很多人不知道……即使知道了……也是半信半疑……
比如……我一直在给孩子吃土豆……天天吃……
结果……周围喂养孩子的同学啊朋友啊……都说土豆会上火……不能常吃……吃也只能吃一两片……
我都不跟她们辩论的……事实胜于雄辩……嘻嘻……
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-11-6 12:16
我们家的亲戚是吃的 莲藕和木耳 。 莲藕上市就开始吃。 大概吃了小半年。一查体血脂也降下来了。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-11-6 19:03
  有用,给老妈试一下,谢谢楼主!
作者: 平常人    时间: 2012-11-7 10:28
艳阳牡丹:
俺在这论坛潜水两年了……在孩子出生前就学着怎么给孩子安排吃的……
俺孩子有两燥金……哪敢吃什么炸的烤的东西……就算没燥金也都不吃的……
俺周围觉得土豆好的没几个人……俺做的都是水煮土豆……再压成土豆泥……
呵呵……就这么简单的东西……就这么简单的吃法……还是很多人说它不好会上火……
在论坛学到的好东西……在很多论坛以外的人……未必会觉得东西好……这是很正常的……
谁用谁知道啊……顺其自然啦……
作者: 十五的月亮    时间: 2012-11-7 11:43
学习了,有时间试试。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-11-7 12:27
艳阳牡丹 发表于 2012-11-6 12:16
我们家的亲戚是吃的 莲藕和木耳 。 莲藕上市就开始吃。 大概吃了小半年。一查体血脂也降下来了。

请问莲藕和木耳是一起煮水来吃的么?
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-11-10 10:40
平常人 发表于 2012-11-7 10:28
艳阳牡丹:
俺在这论坛潜水两年了……在孩子出生前就学着怎么给孩子安排吃的……
俺孩子有两燥金……哪敢 ...

是啊 是啊。只有来论坛的人最知道土豆的好处啦。
作者: 自然而然    时间: 2015-9-16 15:19
再修观音山 发表于 2012-11-4 18:28

玉米会引起高血糖的,我婆婆糖尿病,晚上血糖一直很高,一直扎胰岛素,弄不明白原因,后来经过多次总结,她吃玉米就会高血糖!也许是因人而异!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5