风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 农历10月初10准备剖腹产,请各位大虾论论日子 [打印本页]

作者: 巴吉度    时间: 2012-10-31 00:59
标题: 农历10月初10准备剖腹产,请各位大虾论论日子
31岁怀头胎,真是辛苦的紧哦,不过也幸福。
就快要见面了,调了个日子,农历10月初10,怀的应该是个小子。
我是坎卦,他爸是乾卦。请各位大虾给论论阿,作揖,谢拉。
作者: 巴吉度    时间: 2012-10-31 01:02

木太过太阳寒水年、
水不及厥阴风木月、
火太过少阴君火日、
坎卦
壬辰年、辛亥月、戊子日
作者: 上弦月    时间: 2012-10-31 07:57
这个日子坎卦的主神不强啊。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-31 08:28
如果学的欠佳,还是不要选了吧,随意是哪天好了,听天意吧。
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-10-31 08:34
作者: 凤栖岗    时间: 2012-10-31 08:43
为什么要剖腹产?31岁也不高龄呀.
过来人想说:剖腹产后患很多,如非必须,自然生产为好.
作者: 巴吉度    时间: 2012-10-31 09:20
恩,公公找的一个所谓易经师父挑的日子。很快就要到日子了,赶紧来论论。
作者: 小天算    时间: 2012-10-31 09:23
孩子的成长都不要过多干涉,更何况出生日这么重要的日子?

楼主您是坎卦,老师已经很委婉的说了,不要自己选日子,我真是怕您听不进去,所以再回一下,您千万别自己瞎挑日子,尤其是您选的这个日子,真的,真是太。。。。。。

孩子的命天注定的,不要自己看啥挑啥,尊重医生的意思,医生说什么时候生合适就什么时候生!
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-10-31 09:41
最好自然生产,干嘛非要剖腹产,我33岁时就是自已生的,生时想着别的女人能自然生产,我也能行。再有就是让自己放松,千万不要着急,一着急,疼得更厉害,而且还难生,让自己放松,对肚子里的宝宝说,坚强,坚强,和妈妈配合一下,就好了。最好练练腹式呼吸,疼时用腹式呼吸能让你减轻很多疼痛。
作者: 巴吉度    时间: 2012-10-31 10:04
顺产,我是医务工作者,明白顺产的好处。可看多了熟悉朋友来生宝宝,来时都喊口号顺产,90%都早上哭着给我打电话要求找医生剖腹产。压力怪大的呢。
我好好做做自己思想工作阿。
作者: 平常人    时间: 2012-10-31 10:06
楼主……顺其自然吧……

作者: 水晶莹    时间: 2012-10-31 11:19
顺其自然的好
作者: 东方    时间: 2012-10-31 13:41
喜欢听大家的意见,就说明自己主见不强,自己主见不强,肯定很多事做不了主,做不了别人的主的时候还是好好把自己的身体养好再管其它的事。从算命的角度,这个日子是不错的,选在丙时出生就更完美,这个日子出的人在命书里都说是大富之人,是男孩就更不得了,可谁敢肯定?你心里不肯定,给你一个天仙的日子孩子也不会是天仙,因为你这种心态一定会影响孩子,不管什么时候生,只要做母亲的心里定定的孩子肯定路好走好多,好与坏就在你的一念之间,你好好想想吧

作者: 635415528    时间: 2012-10-31 14:40
看样子你对栾门中医理论有一点了解,建议你去看五运六气及五行相生相克理论。另栾老师刚开的“时间医学(网络教程)----新手跟我学”就先从这入手吧。
作者: 幸福女人    时间: 2012-10-31 15:33
顺产肯定是痛的,但是天下大部分女人都是这样经历过来的,要那么怕干什么!剖腹动刀其实危险系数更大呢。
作者: 妙莲    时间: 2012-10-31 15:46
顺其自然最好,冥冥中老天自有安排,何必刻意?
作者: 春风绿树    时间: 2012-10-31 18:35
剖腹产都不怕,还怕顺产?颠倒了呀。剖腹产时被麻药麻了过去,自欺欺人而已。生了一半因为怕痛就哭哭啼啼要剖腹产,无知而已。生孩子是痛,可也沒见谁痛死。痛并幸福着!记着这个,从一开始就给孩子一个强者的感应。剖腹产应该是万不得已的选择。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-10-31 21:48
  楼主,你好,顺产吧,我当年也是三十一岁生的女儿,而且是在得了五年心肌炎后,当时心电图还是不正常的,所有的大夫都要我刨。而我相信自己能行,结果出奇的顺利,进产房一个小时多点孩子就顺利出生,把大夫都羡慕得不得了。我觉得三十一岁的年纪,不娇气,更有成熟妈妈的品质,如果胎位正,还是选择顺产,对大人孩子都好,不要听朋友同事的了,有时别人是有一些夸大的,不要担心,不要害怕,要相信自己,祝楼主一切顺利。
作者: 雷风恒    时间: 2012-10-31 21:56
听医生的安排就好!
这也是天意
作者: 养生乐    时间: 2012-11-19 21:53

不到万不得已就不要剖腹产,我深人体会,剖腹对身体的伤害太大啦。我是没办法,才剖的,胎盘与子宫植入。有一点办法都要想着顺产。剖腹时把经络切断啦,很难修复的。
作者: 五月    时间: 2012-11-20 12:33
前几天才听到同事说她女儿因为自己是顺产出来的觉得很自豪

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5