风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮人曾在月经期中午喝玉竹晚上喝桑葚水出了状况 [打印本页]

作者: 忆透艺    时间: 2012-10-29 19:55
标题: 艮人曾在月经期中午喝玉竹晚上喝桑葚水出了状况
如题,
喝了以后月经量减少了,特别少,现在第二天的量和第三天差不多。

除了补脾的方法之外,特来请教别的方法?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-29 20:13
少了有啥不好?
非要出那么多血干啥?
作者: 暖暖    时间: 2012-10-29 22:40
如果是想要小孩,月经少会不会有影响?我是一直都偏少。
作者: 坎卦    时间: 2012-10-30 22:29
那月经量多的可不可以用这个方法减少呢?不是艮卦的可以吗?

作者: 忆透艺    时间: 2012-10-31 13:55
栾博士 发表于 2012-10-29 20:13
少了有啥不好?
非要出那么多血干啥?

少了是好事~!现在不担心了~!O(∩_∩)O谢谢老师~!
作者: lemon    时间: 2012-11-1 10:16
多的可以用这个减少吗 同问
作者: 乐养生    时间: 2012-11-1 16:04
我是艮人,想月经少点,可我有子宫肌瘤比较大,不知道能否这样吃
作者: 忆透艺    时间: 2012-11-1 21:04
乐养生 发表于 2012-11-1 16:04
我是艮人,想月经少点,可我有子宫肌瘤比较大,不知道能否这样吃

这个情况有些复杂,论坛有关于子宫肌瘤的帖子,可以搜索查阅~!
自助者天助~!先治疗肌瘤,再治疗月经量~!
也不知道这样的顺序是否正确~!
先搜帖子,找方法~
作者: 乐养生    时间: 2012-11-2 10:27
忆透艺 发表于 2012-11-1 21:04
这个情况有些复杂,论坛有关于子宫肌瘤的帖子,可以搜索查阅~!
自助者天助~!先治疗肌瘤,再治疗月经量 ...

谢谢,已经按照老师的《不生病的智慧4》用药材贴石门、还有足三里了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5