风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 增肥,请用地五会 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-13 08:05
标题: 增肥,请用地五会
地五会是胆经穴位,它有增肥的效果,方法:直接用养胆贴贴地五会。

这是传统针灸学的增肥经验穴,从《易经》理论上看,确实有这个效果,所以推荐给大家。
作者: 丽日晴    时间: 2012-10-13 09:05
老师,我想增重,这个增肥也是单单增加体重不增脂的吧?
作者: 蚕豆花    时间: 2012-10-13 09:09
前年看了书推荐给好友灸地五会,以前不知道灸不适合,幸亏她没坚持,因为她也是上半身瘦下半身够胖,所以怕肥了
作者: 我看股票    时间: 2012-10-13 09:22
老师,太好了,我想增肥。
作者: 水晶莹    时间: 2012-10-13 10:26
太好了,我也来贴,老师,是贴两边的吗?
作者: 春天的太阳    时间: 2012-10-13 18:50
     地五会,原来是增肥的,怪不得假期里7月份我的体重本来是下降的,因为饮食有时间调理了,结果假期后期8月份人就实实在在胖起来了,我还纳闷呢,胖的速度对我来说已经很快了,一个周,腰就肥了起来,老师这样一说,才知道原因,那段时间,我把两脚的胆经全部用胆经排毒贴覆盖,无缝隙的覆盖,因为假期有时间于是就坚持了很久,这个体重现在还没有下降呢。
哎,居然不小心让自己胖起来了,要想瘦回去,确是不那么容易得了。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-10-14 17:55

谢谢老师。 其实书上有的,但是看书印象似乎是不那么深刻,而经老师在论坛一讲,就记住了。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-15 02:53
我右边的地五会有点疼。我不敢乱动。按摩不会胖吧。
作者: 西江水    时间: 2012-10-16 08:06
我也回去试试,改天再来反馈。
作者: 花开淡紫    时间: 2012-10-16 14:25
不知道贴苗条贴的同时能不能加这个穴位?
作者: 天是蓝的    时间: 2012-10-16 15:37
我得好好贴贴。
作者: 易学迷    时间: 2012-10-16 17:08
谢谢老师,我也是想增肥一族!
作者: 开心西红柿    时间: 2012-10-16 20:59
老师,是双侧吗
作者: 一花一世界    时间: 2012-10-16 23:11
太好了!小坤女5岁多体弱,今年6月开始用老师理论饮食和穴位贴调理,体质已经好很多,但很瘦很瘦,瘦到我揪心,一直想帮她增肥。这几天肠胃不舒服正在调理,等好了就试验这个胆贴贴地五会。同问是否双侧
作者: 天天成长    时间: 2016-1-8 11:02
水晶莹 发表于 2012-10-13 10:26
太好了,我也来贴,老师,是贴两边的吗?

有效果吗,贴了以后
作者: 晴怡    时间: 2021-5-23 07:56
太好了,赶紧试试。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5