风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问有谁知道土豆干是什么卦的,还补胃否? [打印本页]

作者: 大地放歌    时间: 2012-10-9 20:59
标题: 请问有谁知道土豆干是什么卦的,还补胃否?
      我们这儿菜市场的土豆都长得怪头怪脑的,都不敢买,最近知道一家比较信赖的淘宝店,东北的,有买土豆干,想买一些。请问有谁知道土豆干是什么卦的,还补胃否?
作者: 仙玉    时间: 2012-10-9 23:31
新鲜土豆多香呀。样子不好看说不准没有农药呢。那些有机产品就是样子不好看。土壤和气候都会影响生长。只要是新鲜的就好吃。
作者: 陈飞扬    时间: 2012-10-10 08:59
我买了一些,今早吃感到不错,煮时闻到土豆味了

作者: 陈飞扬    时间: 2012-10-10 09:00
现在在班上感到胃没有什么不舒服,平和
作者: 地骨皮    时间: 2012-10-10 14:14
陈飞扬 发表于 2012-10-10 09:00
现在在班上感到胃没有什么不舒服,平和

土豆是补胃气的
作者: 石头记    时间: 2012-10-10 18:47
仙玉 发表于 2012-10-9 23:31
新鲜土豆多香呀。样子不好看说不准没有农药呢。那些有机产品就是样子不好看。土壤和气候都会影响生长。只要 ...

我们那边新鲜的土豆是略带一点粉红色的。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-10 20:12
我好像是自从做肝经排毒后就不喜欢吃大米了。现在一直吃土豆为主食。好像真的比较养胃。但如果胃不好就长期贴冲阳和足三里来养胃。我收到比较好的效果。
作者: 大地放歌    时间: 2012-10-11 11:50
仙玉 发表于 2012-10-9 23:31
新鲜土豆多香呀。样子不好看说不准没有农药呢。那些有机产品就是样子不好看。土壤和气候都会影响生长。只要 ...

亲,就是那些土豆像下药似的。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-11 18:44
呵呵,真的吗?有可能那些土豆吃错药了才长得怪。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5