风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 生日密码之胃口超好 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-5 10:12
标题: 生日密码之胃口超好
一个朋友,胃口超好---从我认识她的时候开始,便胃口超好。

不知道准确的出生时辰,但她生日的其它地支里,有一个辰---太阳寒水。今年的某日,她在腰阳关穴贴除寒贴,竟然出现一个绝对意想不到的结果:她的胃口超好,一下子就消失了,变成了完全正常的胃口。后来,在腰阳关穴改贴苗条贴,胃口一直都很正常的了。

看来,她的胃口超好,是寒气使得火气郁积的结果。

这个朋友多年以前曾经因为卵巢巧克力囊肿做过手术。这妇科的疾病,多是与寒气伤了坤土有关系的。

这个朋友平时,也常会出现后背某处疼痛,那也是膀胱经的某个穴位的。

作者: 水泽节    时间: 2012-10-5 10:47
女儿有两个寒水,胃口也很好,贴了苗条贴有些日子了,作用不是很大,看来也要先除寒(平时的确贪凉),再苗条。呵呵,收获啊…
作者: 水泽节    时间: 2012-10-5 10:52
已给女儿贴上,实施中
作者: 安境    时间: 2012-10-5 11:01
呀,我也是一直胃口超好,有两个寒水.得去除寒.谢谢!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-10-5 11:49
很开心有些东西在学习中能联系到一块了

今天又有收获,赶紧详细记录下来
作者: 再修观音山    时间: 2012-10-5 12:08
卵巢囊肿,膀光经痛点,记下来,除寒。
作者: 陌上花    时间: 2012-10-5 16:36
我也味口超好,有—个寒水。也有炎症
作者: qh588    时间: 2012-10-5 17:16
我有两个寒水,也是胃口很好,吃嘛嘛香,也有一点炎症
作者: 石头记    时间: 2012-10-5 17:22
我妈妈有两个太阳寒水,也是胃口超好。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-10-5 17:40
我家兑女胃口超好,吃嘛嘛香,有两燥金,两君火。
作者: 水清月明    时间: 2012-10-5 17:54
坎人,至少一个寒水,胃口超好,有妇科炎症。苗条贴也管不住胃口。看来要除寒了。
作者: 丽日晴    时间: 2012-10-5 21:29
我身边一位认识的人也有一个寒水,什么都喜欢吃,也很能喝,长的不胖也不瘦。有次我问他“你小时开始是不是很多头皮”他很惊奇我为什么会知道。生日的密码真有意思
作者: 田园山庄    时间: 2012-10-5 23:46

我有两个太阳寒水,只是从小到大胃口都不好。但是也得了巧克力囊肿。
作者: 高山屹立    时间: 2012-10-6 09:20
我有一个太阳寒水,胃口一直都还挺好.
作者: cch    时间: 2012-10-6 13:37
腰阳关贴除寒贴后脚上几个脾经穴位能贴住了(这几个穴位贴了一年多一直贴不住),以前吃过除寒汤和贴过除寒穴位没这个效果,看来腰阳关贴除寒贴去除脾经上的寒有奇效,有需要的朋友可以试试,老师的方法总这么好用.
作者: 幸福山泉    时间: 2012-10-7 19:16
我生日有两个太阳寒水,吃嘛嘛香不说,如果哪天还有吃不饱睡不醒的的现象,那过不了几天非得感冒。
作者: 兰心兰心    时间: 2012-10-9 11:03
原来是这么回事呀,怪不得我的脾贴总是掉下来,给多少胶布都不行,晚上睡觉总是掉了
作者: 烛光闪烁    时间: 2012-10-9 12:11
石头记 发表于 2012-10-5 17:22
我妈妈有两个太阳寒水,也是胃口超好。

我也有一个太阳寒水,胃口也超好
作者: 木槿花开    时间: 2012-10-9 15:26
可是这个除寒贴可以贴多久啊,老师说过雪莲花不能多用的,多贴除寒贴可以吗?
作者: 石头记    时间: 2012-10-9 18:30
丽日晴 发表于 2012-10-5 21:29
我身边一位认识的人也有一个寒水,什么都喜欢吃,也很能喝,长的不胖也不瘦。有次我问他“你小时开始是不是 ...

我有一个寒水,也是头皮多。
作者: 石头记    时间: 2012-10-9 18:30
木槿花开 发表于 2012-10-9 15:26
可是这个除寒贴可以贴多久啊,老师说过雪莲花不能多用的,多贴除寒贴可以吗?

除寒贴也不能贴太久。
作者: 涵涵    时间: 2012-10-10 14:05
找到原因啦,我三个太阳寒水啊,学习啦~~~
作者: 平平安安就是福    时间: 2012-10-11 11:42
我有两个太阳寒水,胃口好,头皮多。
作者: 十二橡树    时间: 2013-7-13 16:27
我的胃口更是没得说,没饿时候开始吃饭,常常是吃了一碗,反而感觉到饿了,就像刚刚没吃一样.有时饿了,浑身发热,出汗,连上楼的力气都没有了.有时又挺能挨饿,
作者: 非常名    时间: 2013-7-15 08:23
胃口超好,是寒气使得火气郁积的结果。

这个是哎~~而且寒气使得火气郁积的结果里面还有就是愈发的贪凉啊~会恶性循环的,这个深有体会!
作者: 黄沙    时间: 2016-4-10 18:21
胃口超好,是寒气使得火气郁积的结果
太阳寒水,在腰阳关穴贴除寒贴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5