风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 腰椎问题,尝试板栗 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-27 10:30
标题: 腰椎问题,尝试板栗
昨日网课讲板栗功效。

每日七颗生板栗,细嚼慢咽,一天之内吃完,连续吃一阵子,可以治疗各种腰椎不在原位置的问题。
作者: 煦日紫薯    时间: 2012-9-27 11:05
我母亲就是这种情况,腰椎不在原位置,腰肌无力,不能长时间站立和走路.还腰间盘突出,骨质增生。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-9-27 11:48
我比较喜欢生吃板栗,如果是风吹干的,非常甜香的。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2012-9-27 12:12
作者: ouxu064    时间: 2012-9-27 13:30
生板栗只能放冰箱保存,才能不长虫,不过也放不了几天。
板栗从现在吃,一直可以吃个半年都有得卖,勤快点,吃完就去买呗。
作者: 兰心兰心    时间: 2012-9-27 14:10
板栗的保存方法:先把水烧开,下板栗3分钟,捞起放冷水里泡一会,再放开水2分钟,去壳去皮,放冰箱就可以了
作者: 康乐丽生    时间: 2012-9-27 14:19
学习了,建议同事吃板栗试试。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-9-27 14:42
凤凰已重生 发表于 2012-9-27 11:48
我比较喜欢生吃板栗,如果是风吹干的,非常甜香的。

风干后是挺甜的,就是很硬啊
作者: 青之山    时间: 2012-9-27 14:49
                                                                                                                                                                                                     20年前得了腰脱,近一年经常犯,这2天正在犯,昨天老师就在专题课上讲了吃板栗治疗腰病的课。今天想去买点,又走不了远路,心想,就在附近的水果店看看有没有,问老板,有栗子吗,老板手一扬,让我看他手上,哈,他正在吃栗子,好高兴,赶紧买了一斤(怕不好保存),然后问,你这店一直都会有栗子卖吗,得到了肯定的答,感叹自己的运气好(不敢说谢谢之类的话) 暗自得意了一小下      
作者: 百川雅子    时间: 2012-9-27 15:06
喜欢吃板栗,但每次吃后胃部会不太舒服,好像泛酸。所以每年都忍不住买,但每次都吃不了几个

作者: 暖阳    时间: 2012-9-27 15:22
我婆婆腰椎滑脱,去年我叫婆婆每天生吃7颗板栗,我婆婆只吃了4-5颗就叫胃难受,只好放弃这个方法。
作者: 亭亭玉立    时间: 2012-9-27 16:55
不知道卖家会不会放冰库保存啊,确实会蛀的。
作者: 再修观音山    时间: 2012-9-27 17:46
这个我以前当治夜尿的法子,每天一个栗子给孩子用过。当时效果不是很快,但似乎有点用。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-9-29 09:43
老师,我是水不及的坎人。有二次吃了2、3粒板栗,第二天脸上就成板栗色。这是怎么回事呢?
作者: 润土    时间: 2012-9-29 13:04
我也是,一到冬天爱吃糖炒栗子,但总会放很臭很臭的屁,不知道啥原因。
作者: 十五的月亮    时间: 2012-9-29 14:02
一同事腰就不好,让她试试。
作者: 蓝色苍穹    时间: 2012-9-30 00:28
请问老师,腰部因车祸后炎症不消导致弯曲,有什么食品可以辅助治疗吗?或穴位治疗?
作者: 仙境云雾    时间: 2012-9-30 21:59
看了这个帖子在网上买了板栗给家人吃,我吃了放屁很臭。
作者: 丽日晴    时间: 2012-10-1 18:16
我昨晚开始吃,今天放了几个臭P。希望能早日把艮土补好。我偶尔会梦到有几条狗很热情的尾随着我。那时正是我吃小米粥的期间。
作者: 林荫泉    时间: 2012-10-2 11:05
好办法,告诉哥哥去,每次见他腰疼,心里难受,又帮不了他,有了老师的法子,好了,拣宝贝了。
作者: 喜运来    时间: 2012-10-2 15:23
我家人几个都有腰椎问题,叫她们尝试看看
作者: 姜林    时间: 2012-10-3 20:40
最近总是忘了贴右少海,结果今天光洗头弄得腰疼死了,我看找时间也得吃板栗。
作者: 康乐丽生    时间: 2012-10-3 21:29
今天在酒席上吃到了话梅煮板栗的美味!用到话梅,不知道应不影响板栗的功效?

作者: 水仙花    时间: 2012-10-12 22:06
今天刚好买到生板栗,又看到老师的文章。
作者: 涵涵    时间: 2012-10-15 15:35
老妈腰椎不太好啊,回去试试
作者: 123hulolo    时间: 2012-10-18 12:59
告诉朋友试试

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5