风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴急救心脏病 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2012-9-10 19:53
标题: 穴位贴急救心脏病

下午快五点了,想着爸爸几天前受寒了,就去给送除寒贴,回到家五点半,还没来得及坐下,就见爸爸突然呼吸急促,剧烈喘息,无法呼吸,觉得心揪在了一起,整个人都坐不住了,要往下倒,妈妈急得团团转直说该找哪个社区医生来,或赶紧送哪个医院去,我顾不上搭话,赶紧掏出穴位贴,爸爸上气不接下气的说,贴也没用了,我知道,过不去今天了。
我迅速拿出巴布剂,看了眼时间,以极快的速度把心经贴满,除燥,前谷,通谷,支正,飞扬除寒,按摩右少海,左尺泽,左阴陵泉,眼看着爸爸的呼吸平复下来,神色也稳定下来,眼看危机过去才发现我早已满头瀑布大汗,顺流而下都迷了眼睛。
随后情况越来越好,和正常人无异,妈妈松口气。
爸爸寒日曾感冒,一直未有效处理,今日土太过,坤卦,又是火不及酉时,犯病。所以强补心,除寒除燥有奇效。
可以想到,如果今天我没回家,刚才那情况肯定送医院急救了,而我这么多年从来没有在下午这么晚回过家,爸爸脑门贴健脑贴半个月了,一定是健脑贴给爸爸带来了运气,才会在犯病时正赶上我回家,而且就是来送穴位贴的。
看到爸爸缓过劲来,好好的坐在那里,我内心很不平静,心中无比感恩老师发明了穴位贴,非常非常感激老师的理论。
作者: 沐风    时间: 2012-9-10 20:02
看了眼今天的时间,问,昨晚十一点到一点之间怎么样,爸爸说,昨晚突然难受,喘不过气,一身大汗,几乎一夜未睡。妈妈说就是一点左右。
作者: 静心亭    时间: 2012-9-10 20:27
好惊险!不敢想象如果是从前的我们面对这种情况将如何束手无措,一人学习,全家受益,老师的理论和穴位贴,造福所有有缘人。感恩!

有你这个女儿,爸爸好福气。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-9-10 20:58
有你这样的女儿真是福气啊
作者: mercy    时间: 2012-9-10 21:24
太好了,替妳高興,好在有老師的穴位貼,幸虧妳學得好,一句話幸福永伴隨!
作者: 自然蓝    时间: 2012-9-10 21:42
沐风好厉害。。。。。
作者: 春风绿树    时间: 2012-9-10 21:54
真是厉害!沐风厉害,穴位贴也厉害!穴位贴急救,比医院的急救好到不知要到哪里啊!
作者: 春风绿树    时间: 2012-9-10 22:02
我小叔心梗,之前(还有过一次脑梗的),医院让放支架的。小叔没放。现在养心贴,生脉饮,健脑贴贴脑门等,很好的。老师的帖子比西医,不可同日而语啊。穴位贴风行天下,一定会的。我们真是幸运啊!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-9-10 22:06
好危险。老人家有福气。有姐姐这么好的女儿。跟着老师好好学。
作者: 富饶大地    时间: 2012-9-10 22:31
有沐风这么好的女儿,老人家真有福气。
作者: Celine    时间: 2012-9-10 23:10
今天同样的时间,也就是酉时,我自己也觉得整个人都感觉不对,说话声音都变了。直觉就是心脏的问题,坚持不住贴了养心贴躺下了。。。这个天时啊!
作者: 枫林    时间: 2012-9-11 06:33
好险哪,,平时要加强补益啊
作者: 一路欢歌    时间: 2012-9-11 06:58
沐风厉害!有惊无险啊!
不由得想,健脑贴太重要了!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-9-11 07:16
沐风真棒!老人家有福气。
作者: 麦冬    时间: 2012-9-11 08:39
沐风真捧,要提醒家人,不舒服就要说出来。不要硬挺啊!
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-9-11 08:45
谁有福气谁知道。穴位贴,贴了才知道,有福的才能贴到。
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-9-11 08:57
沐风真棒!老人家有福气。 有这么好的女儿
作者: 千年银杏    时间: 2012-9-11 09:00
沐风你真棒!爱你!……更爱老师!大爱!
作者: 扁豆子    时间: 2012-9-11 09:07
厉害!厉害!这急救给医院的靠谱多多多了。
作者: 乐天    时间: 2012-9-11 09:15
穴位贴伟大名不虚传!穴位贴能治急病又是一例,向沐风学习,向老师学习!感谢老师神奇的穴位贴!
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-9-11 09:15
沐风 发表于 2012-9-10 20:02
看了眼今天的时间,问,昨晚十一点到一点之间怎么样,爸爸说,昨晚突然难受,喘不过气,一身大汗,几乎一夜 ...

看着真是惊险,沐风你真是太厉害了。我得努力学,还得给妈妈再备点养心贴。只是不知道,晚上1点左右,不是胆经和肝经的运行时间吗,是不是肝气不能潜藏心气,导致心脏病?
作者: 富饶大地    时间: 2012-9-11 09:30
蓝天蓝 发表于 2012-9-11 09:15
看着真是惊险,沐风你真是太厉害了。我得努力学,还得给妈妈再备点养心贴。只是不知道,晚上1点左右,不是 ...

晚上11点—1点是子时,也是少阴君火
作者: 春暖大地    时间: 2012-9-11 09:30
真厉害,佩服。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-9-11 09:33
富饶大地 发表于 2012-9-11 09:30
晚上11点—1点是子时,也是少阴君火

谢谢哈,汗,我的学习总是间断,过几天有时间就学,没时间就不学,本来自己记忆力就不好,挤时间。
作者: 田园山庄    时间: 2012-9-11 09:39
看着真是心惊,想想要是我遇到这么紧急的情况会不会像你这么镇定,这么神速呢,这可真是分秒必争的。要知道这种情况常常等120都来不及的。昨天中午震人说他醒来是觉得心都被掏空了似的很难受,我也没多想,只是怪他不坚持吃生脉饮,不贴养心贴。待会儿再把这个发给他看看,看他还敢不敢小瞧咱的宝贝贴。沐风,你的好案例我可拿走了,多谢!
作者: 田园山庄    时间: 2012-9-11 09:41
回去要好好找找穴位,要练到像沐风这般炉火纯青。沐风,你都是咋练成高手的?
作者: 靈藕    时间: 2012-9-11 10:02
太惊险了,太牛了!努力学习追沐风!
作者: 璞玉天成    时间: 2012-9-11 10:15
有老师的贴护航,我们的生活会更美好。
作者: 沐风    时间: 2012-9-11 10:15
感谢大家的祝福,愿你们的正能量给老父亲带来福气。
老师说的非常对,预防永远比治疗更重要。
蓝天蓝,昨天的十一点到一点是少阴君火,同时也是土太过日土太过时,危险的土埋人时间。
作者: lipeya123    时间: 2012-9-11 11:37
只有努力学习、会运用,穴位贴才能发出它最强大的力量!!!!
作者: 活力森林    时间: 2012-9-11 12:03
沐风好样的!
作者: 缦林香山    时间: 2012-9-11 12:39
沐风,你太棒了,祝福你
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-9-11 13:25

真是厉害,速度真快。全家有你真有福气。
作者: 辰辰    时间: 2012-9-11 14:00
老师的贴贴真是救命用的
作者: 布谷    时间: 2012-9-11 15:09
思路清晰,穴位贴一招制胜!
作者: 石头记    时间: 2012-9-11 18:20
沐风 发表于 2012-9-10 20:02
看了眼今天的时间,问,昨晚十一点到一点之间怎么样,爸爸说,昨晚突然难受,喘不过气,一身大汗,几乎一夜 ...

十号凌晨是土太过子时,请问你是怎么想到这个时间的呢?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-11 18:28
才看到,原来这是始发,真的越发佩服你的镇静,我看得都惊慌了,姐姐,你真是老师的好弟子。你真棒。祝老人从此平安健康!
作者: 石头记    时间: 2012-9-11 18:28
沐风 发表于 2012-9-11 10:15
感谢大家的祝福,愿你们的正能量给老父亲带来福气。
老师说的非常对,预防永远比治疗更重要。
蓝天蓝,昨 ...

火生土,请问土太过对心脏的不利影响是什么呢?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-11 18:34
石头记 发表于 2012-9-11 18:28
火生土,请问土太过对心脏的不利影响是什么呢?

地雷复的影响关系。
作者: 夏禾    时间: 2012-9-11 19:28
真的太棒了,你终于学成归来了,当初还担心你报不上名呢,祝福老人家平安健康!
作者: 石头记    时间: 2012-9-11 19:40
石头记 发表于 2012-9-11 18:20
十号凌晨是土太过子时,请问你是怎么想到这个时间的呢?

我还没有上网络课。
作者: 沐风    时间: 2012-9-11 19:41
水吉木祥 发表于 2012-9-11 18:28
才看到,原来这是始发,真的越发佩服你的镇静,我看得都惊慌了,姐姐,你真是老师的好弟子。你真棒。祝老人 ...

我当时只是看起来和镇静很像而已,其实我是吓傻了。
我当时就已经觉得我要失去爸爸了,也迅速认命,心里啥也没想,就想着快,快,快,快贴!前面有人说急救时贴穴位慢,那只能说是他基础知识很差,不认识穴位,否则,巴布剂一撕,一贴,两三秒的事,全部贴完五分钟不到,不知道五分钟都不到的急救还怎么能算慢的。
等看着爸爸缓回来,我才发现我满头狂汗,一股股都流到了领子里,眼睛里。
现在我已经回家了,想起来昨天,很想哭。
作者: 沐风    时间: 2012-9-11 19:55
夏禾 发表于 2012-9-11 19:28
真的太棒了,你终于学成归来了,当初还担心你报不上名呢,祝福老人家平安健康!

谢谢你一直以来对我的关心,滨海归来,彻悟了很多,深切明白了仙山姐的签名“茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、三叩首”的深刻含义。
作者: 龙之神    时间: 2012-9-11 19:59
沐风 发表于 2012-9-11 19:41
我当时只是看起来和镇静很像而已,其实我是吓傻了。
我当时就已经觉得我要失去爸爸了,也迅速认命,心里 ...

不能哭,一定要坚强,只有你的坚强才能为老人家撑起一片蓝天,为你的整个家庭撑起一片蓝天。
中流砥柱是永远不能垮掉的,否则,天就真的塌下来了。

如果运气好,碰上好的政策,你一定会成为一代名医。你的永不言放弃的精神和勇气,但愿能鼓舞更多的芹菜,学会“自助,从而得天助”。
作者: 沐风    时间: 2012-9-11 20:01
石头记 发表于 2012-9-11 19:40
我还没有上网络课。

哦,不上网罗课,其实老师的很多帖子里也有很多知识,比如,土太过时地雷复,心脏很弱时容易没有生机。多搜索老师帖子看看。
作者: 石头记    时间: 2012-9-11 20:05
沐风 发表于 2012-9-11 20:01
哦,不上网罗课,其实老师的很多帖子里也有很多知识,比如,土太过时地雷复,心脏很弱时容易没有生机。多 ...

谢谢,我先是读老师的书,然后是看老师的博客,后来发现老师的博客不更新了,那时没发现老师的论坛,几个月前才找到这个论坛的,现在正在认真地学习呢,我去搜一下老师的帖子。
作者: 沐风    时间: 2012-9-11 20:40
龙之神 发表于 2012-9-11 19:59
不能哭,一定要坚强,只有你的坚强才能为老人家撑起一片蓝天,为你的整个家庭撑起一片蓝天。
中流砥柱 ...

感谢校长!
你的话给了我无限勇气~我会一直坚强下去。
作者: 西江水    时间: 2012-9-11 20:56
好险,好福气,好反应啊!!
作者: 金光灿灿    时间: 2012-9-11 22:45
真的很感动!再次祝福风儿和家人。
能体会风儿在紧要关头的冷静和回首时的后怕。继续努力前行!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-12 08:26
龙之神 发表于 2012-9-11 19:59
中流砥柱 ...

老师和校长永远是我们的力量源泉。智慧源泉。是我们的定海神针。感恩校长,感恩老师。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-9-12 10:42
沐风 发表于 2012-9-11 20:01
哦,不上网罗课,其实老师的很多帖子里也有很多知识,比如,土太过时地雷复,心脏很弱时容易没有生机。多 ...

谢谢沐风回复.我女儿消化不是很好,隔三差五给她贴养脾贴,是不是贴养脾贴的时候,也需要贴点养心贴.前段时间,孩子总是伸舌头,我给她贴了一晚养心贴,好了。实际她本身2个火太过,也有2少阴君火,前段时间却心气亏,是不是因为以前发烧时吃退烧药和曾打过退烧针有关系。

沐风,再问一下,心经直接贴满心贴,是不是也应该管用。除燥应该对心脏有好处呀我本身燥金多,有次我贴了除燥贴,一会心脏很是不舒服,(这是去年的事情了,具体什么感觉不记得了)是不是人在身体弱时,不应该除燥呀。还是应该补。比如我自己每次受凉感冒时,总是多贴脾贴,同时加贴肺贴就好。而除寒效果并不理想。
作者: 十五的月亮    时间: 2012-9-12 11:42
羡慕你的镇定,只有老师的高徒才有着本事,看来要抽时间加快学习。
作者: 幸福女人    时间: 2012-9-12 13:02
好佩服沐风的处理,招招到位,学得太棒了,向你学习。
作者: 翠绿葱茏    时间: 2012-9-12 16:07
看完真是太激动了!两天没上网,差点错过了这个强贴!
作者: 碧玉    时间: 2012-9-13 15:49
看得我心惊啊!
作者: xing    时间: 2012-9-13 20:31
土太过为何是土埋人时程?
作者: 李小陆    时间: 2012-9-14 17:29
看了此贴,深有感触。只有学习,学习,再学习。
作者: 黄山土    时间: 2012-9-15 17:51
复杂的病我处理不了,我的手腕疼,我就用心贴治好了。
作者: 黄山土    时间: 2012-9-15 17:51
作者: 根深叶茂    时间: 2012-9-15 20:47
佩服沐风的冷静!
作者: 悦来悦好    时间: 2012-9-16 20:56
风儿学得好,处理急病效果也快。厉害!
作者: 风之上    时间: 2012-9-17 05:55
羡慕啊 我老父亲 就是这样 过世的 惭愧啊 为人子 却没帮到他 努力学习 为了老妈
作者: duwa    时间: 2012-9-17 10:49
沐风真棒!老人家有福气。 有这么好的女儿.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5