风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 第一次用健脑贴 [打印本页]

作者: 快乐的小小    时间: 2012-9-5 14:37
标题: 第一次用健脑贴
我是一名下岗人员,2006年开始给私人企业当会计,无论生活还是工作都没规律,加班加点到凌晨是常事,身体本来就不好,持续到去年8月,我感觉身体不适,查出子宫轻微下垂,吃了几个月补中益气丸,休息了半月好了,穴位平时用的是药材贴的。近段时间企业贷款加班弄资料,家里买的楼也交工验房,身体又出问题了。我新楼先不装修也要买健脑贴,由于各种原因我先买了健脑贴和养肺贴(我是兑人)。2号下午收到贴后我先在脑门上贴上健脑贴,3号早上接下脑门继续贴肚脐,3号晚换新的贴脑门,仅仅一天时间就有效果。真神了,跑了一天又去上班还要采购装修材料。身体竟然没事。(从8.25号感觉体内有下坠感)4号继续贴,由于是月初我还要弄报表,头脑也没觉的累。健脑贴不但补脑气还补中气,健脑贴真是我的宝贝,千言万语也不能表达我的心情,说一句,谢谢您了,栾博士!
作者: 大地之子    时间: 2012-9-5 21:04
恭喜恭喜!加油!
作者: 龙之神    时间: 2012-9-6 10:30
你的人生开始走好运了吧?没有好的身体,那来的好收成呢?你能踏上这条健康的路,说明你真开始走好运了。
作者: 百合    时间: 2012-9-6 13:13
我们都是好运之人,有缘之人才能接受到老师福音。
作者: 风火轮    时间: 2012-9-6 16:13
一点没错,有了健康会让人对生活更加有信心,事业家庭更兴旺,好运气挡都挡不住。
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 17:02
恭喜你,人脑气足,老天爷都帮一把 O(∩_∩)O
作者: 快乐的小小    时间: 2012-9-13 21:00
感谢老师。
接着报告我的好消息,上次发完贴后就接到民政局的电话要个银行卡号,原因是我儿子退伍后是我们自己找的工作,政府没安排,应当发补贴金,而我们9家找了多次未果,今天上午款到户了。真高兴!全家跟着我好运!现在儿子天天要贴健脑贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5