风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴健脑贴 去打呼噜 [打印本页]

作者: 缘易    时间: 2012-9-4 16:55
标题: 贴健脑贴 去打呼噜
老爸,震人,最近在脑门贴了老人健脑贴十天,这几天发现睡觉时打呼噜的现象没有了,(为了是否能再次听到这声音有意我迟睡了二十分钟,以前是躺下来不到五分钟就有的)。
作者: 布谷    时间: 2012-9-4 17:13
我也给我爸贴了,他也打呼噜,回家问问我妈去,看还打不?
作者: 衡山高    时间: 2012-9-4 17:47

太好了,我也给老公贴了有十多天了,但不知他打呼的毛病改观了没有,我跟孩子睡,他自己睡。今晚我得去“窥探”一下。如果真解决了这个老毛病,那就太棒啦。
   老公打呼真是太厉害了,那一个震天响啊。有一个晚上,家里来了一家子客人,他把房间让出,和我及儿子一起睡,哇塞,那个呼噜声大的啊,我特别担心吓到孩子,也特别担心他会呼吸接不上来,听得揪心得很,我手忙脚乱,又是给他贴肝经、脾经、心经、肺经多个穴位,上健脑、助脑贴,又是贴鼻炎贴和养鼻贴等等,折腾好久,总算声音好一点了,我自己也累了,加上孩子也睡得熟,我就睡着了,半夜醒了又加贴了,才把一晚上折腾过去。
   后来给他贴了一段时间肝排和八大原穴、健脑组合,因为他非要我贴不可,而孩子又很难离得了我,贴了二十天左右就没坚持了。但“锅”还是有坚持,我妈妈经常按我的要求煮浓米汤、莲子水、桑椹水给他喝。
   上个月,有一天他喝醉了很晚回家,在我们房内的卫生间冲凉后就躺我们床上不走了,只好让他睡下了。那时老师还没提出健脑贴贴脑门,他依然有呼噜声,不过比以前好转了60%了,但还是有些响声的,我又手忙脚乱给他贴了些贴子,弄到3点多才睡,他早上不到7点就起来了。
   如果健脑贴贴脑门能彻底解决这毛病,那真是要太太太感谢老师啦。
作者: 怡心    时间: 2012-9-4 21:00
貌似我们家那位脑门贴健脑贴以后,打呼噜也好了(以前也不是很重)
作者: 辣椒红了    时间: 2012-9-5 07:56
脑门不一般。
作者: 水清月明    时间: 2012-9-5 09:13
的确,LG酒后呼噜很响,现在好多了。
作者: xmhlxj    时间: 2012-9-5 09:36
对对,我老公也是的,贴了一段时间,每天自己坚持,说做梦少了,我发现是呼噜是不打了
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-9-5 11:17
俺也观察 观察 呼噜的情况
作者: 于新伶    时间: 2012-9-8 19:52
我老妈贴脑门也说做梦少了。
作者: 施丽雅    时间: 2013-1-16 17:06
坎人贴脑门立马不打呼
作者: 腊梅    时间: 2013-1-16 22:05
好例子照做。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5