风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 二郎神的第三只眼,问问大家都贴的一样吗? [打印本页]

作者: 大地之子    时间: 2012-8-21 15:33
标题: 二郎神的第三只眼,问问大家都贴的一样吗?

在网上搜过第三只眼的位置。

我贴的是整个额头中间偏下些的位置,

请问同学们你们贴的什么位置?是整个额头的中间还是象我一样偏下一些?

后续补充:我搜二郎神第三只眼有高有低,还看过在整个额头中间的第三只眼,觉得那里高了些,所以我往下移了下,确切说,就是印度女人点痣的部分,根据这个描述搜的图片应该没什么歧义。大家看下我找的对否。
作者: 春暖大地    时间: 2012-8-21 16:15
我贴在印堂上面一点。
作者: 幸福女人    时间: 2012-8-21 20:49
我也是贴印堂上一点的位置
作者: 碧蓝    时间: 2012-8-22 09:06
我也是贴印堂上一点位置.
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-8-22 09:48
碧蓝 发表于 2012-8-22 09:06
我也是贴印堂上一点位置.

印堂是指两眉之间吗
作者: 靈藕    时间: 2012-8-22 09:52
大家反应比较强烈的都贴在哪个位置?
作者: 碧蓝    时间: 2012-8-22 10:53
洞庭珍珠 发表于 2012-8-22 09:48
印堂是指两眉之间吗

是啊
在前额部,当两眉头间连线与前正中线之交点处。

作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-8-22 16:57
谢谢啊。我贴的位置也是印堂上一点。那个点若是用一只手指近距离对着的话,会有一种说不出的不舒服的感觉。不知到大家没有这种感觉。
作者: 喀秋莎    时间: 2012-8-22 19:17
我是先网上百度脑门,然后在中间部位用手指按摩,结果有个点很痛,也就是整个额头中间偏下一点的位置,我就贴在这里。贴后感觉睡眠有改善,不再入睡难,睡下就不断打哈欠,一会儿不知不觉就睡着了,而且感觉是深度睡眠,以前从没有这样的感觉。
作者: 沃野    时间: 2012-8-22 22:07
我也贴了,可是睡不着了,白天又不好贴,只能早晨贴一会儿。
作者: 山天秀蓝    时间: 2012-8-23 14:03
喀秋莎 发表于 2012-8-22 19:17
我是先网上百度脑门,然后在中间部位用手指按摩,结果有个点很痛,也就是整个额头中间偏下一点的位置,我就 ...

我的感觉和你一样,也是贴的这个位置,睡得很深。白天我就把它撕下来贴在肚脐了。
作者: 喀秋莎    时间: 2012-8-23 14:42
山天秀蓝 发表于 2012-8-23 14:03
我的感觉和你一样,也是贴的这个位置,睡得很深。白天我就把它撕下来贴在肚脐了。

我也是白天把健脑贴撕下来贴在肚脐
作者: dxxjxyh    时间: 2012-8-23 15:36
我也白天揭下来贴肚脐!

作者: 离火之人    时间: 2012-8-23 22:05
我额头像毛泽东那样,很高,到底该贴哪里啊?
作者: 玉竹莲莲    时间: 2012-8-26 10:54
作者: 笑嘻嘻    时间: 2012-8-26 11:36
没有试过,不知如何
作者: 金银润泽    时间: 2012-8-27 10:24
你们是在贴什么东西?
作者: 金银润泽    时间: 2012-8-27 10:25
山天秀蓝 发表于 2012-8-23 14:03

是失眠的人贴的吗?
作者: 金银润泽    时间: 2012-8-27 10:55
章鱼哥 发表于 2012-8-21 19:29
印堂上1.5厘米左右,这就差不多了。

请问同学们,贴这个有啥用?健脑,还是可以看到灵魂?
作者: 明月清泉    时间: 2012-8-27 16:58
几天没上网,落后的好多,不知大家在说什么帖什么
作者: 石头记    时间: 2012-8-27 18:07
健脑贴贴脑门强效补肝。我的情况是贴上后晚上九点就会困,睡得很深,早上五点就会醒。我如果贴得太靠近印堂的话好像效果不明显,往上一点效果很好。
作者: 大地之子    时间: 2012-8-27 22:27
石头记 发表于 2012-8-27 18:07
健脑贴贴脑门强效补肝。我的情况是贴上后晚上九点就会困,睡得很深,早上五点就会醒。我如果贴得太靠近印堂 ...

我这阵子又变得入睡困难了,前阵子刚贴时倒下就睡,还窃喜哪!不知道是不是这个原因
作者: 阳光向日葵    时间: 2012-8-28 13:35
我是晚上脑门和肚脐一起贴的 感觉睡的很沉 以前睡觉老做梦 现在没有梦  感觉没人打扰 很好
作者: 晴空万里蓝天    时间: 2012-9-18 17:53
喀秋莎 发表于 2012-8-22 19:17
我是先网上百度脑门,然后在中间部位用手指按摩,结果有个点很痛,也就是整个额头中间偏下一点的位置,我就 ...

我觉得你这个方法不错,我也按了按,确实有个点痛,贴在那里,觉得头很清凉

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5