风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 继续闲聊健脑贴贴脑门 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-18 08:34
标题: 继续闲聊健脑贴贴脑门
多数人健脑贴贴脑门后睡眠很好,头脑清凉,没什么不舒服反应的。但是,也有少数人,健脑贴贴脑门后感觉头不舒服或者睡眠不好等等的。

这种情况,其实是正邪相争的表现。

解除方法:加用养胃贴贴承浆穴。----有一个人健脑贴贴脑门后不舒服,我就让她这样贴,然后好了的。之所以加贴这个穴位,是因为在脑部的正邪相争,一般是因为火气的缘故,贴这个穴位,压一下火气就好了。
作者: 鱼鱼    时间: 2012-8-18 09:32
老师就是办法多。
我贴了脑门后,不容易醒过来。
作者: 坤女    时间: 2012-8-18 09:36
学生健脑贴清凉的感觉更多些,老人成人的清凉的感觉几乎没有
作者: 水云间    时间: 2012-8-18 09:37
我前两天贴成人贴睡眠很深,因为在胃排出现了类鼻炎症状想加强一下使鼻子畅通第三晚贴老人贴,结果很难入睡,肚脐已贴健脑贴,脑门上的就没取,硬躺着让自己睡着,第二天起床时头晕立马换了成人型的才好了,正想着是不是我不适合用老年型,今天一看还是我脑部火气太盛?
作者: 李小陆    时间: 2012-8-18 09:55
脑门贴了第三天天天清爽。
作者: ouxu064    时间: 2012-8-18 09:59
我贴了脑门以后就哈欠连天,特想睡觉。第一次贴梦见游水,钓鱼,第二次贴,梦见插水稻,都是很多水,而且还都是自己泡在水里面。
作者: 东北粮仓    时间: 2012-8-18 10:18
谢谢老师,给我们这么好的方法,
作者: 易学迷    时间: 2012-8-18 10:25
谢谢老师的及时解疑,昨晚给女儿贴学生健脑贴,今早起床说头有点晕,原来如此!
作者: zhoulixia    时间: 2012-8-18 10:41
谢谢老师,今晚加承浆试试。
作者: 乾蓝天    时间: 2012-8-18 10:49
谢谢老师的好方法!
作者: 姜林    时间: 2012-8-18 10:57
老师,简直是秒杀呀!我贴健脑贴在脑门后,总觉得头部有些不舒服。昨天也是,睡了午觉才好了许多的。今天,贴养胃贴后,立刻感觉到疼的感觉正一点点消失。呵呵,谢谢老师!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-8-18 12:16
谢谢老师!我健脑贴贴脑后白天感觉很清爽,晚上9点多就特别想睡,这几晚睡得特沉。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-8-18 12:25
谢谢老师,我马上去试试.

感觉自己就是火气大的人,以前脸上容易长痘痘,
而且很奇怪的,如果晚上八九点困了,就很容易睡着,而且睡眠质量很好,
但如果是过了十一点才睡觉,就会非常难入睡,也有可能是受胆经离火的影响.
作者: 大汉帝国    时间: 2012-8-18 13:28
跟儿子连续几天晚上贴了解睡得很不好,尤其是十二点左右这家伙大叫:我来啦,我必定被惊得清醒。之前都是学生型的,今天儿子给我他的儿童型,贴了倒头就睡
作者: 豌豆芽    时间: 2012-8-18 18:43
我实践过啦。贴承浆穴几分钟就倒头入睡。太神奇了。以后我再也不用担心难入睡和睡不实了。谢谢博士。
作者: 大好    时间: 2012-8-18 18:52
我没有健脑贴,不知道用桂圆可以吗,晚上试试去
作者: 丽日晴    时间: 2012-8-19 09:58
用养脾贴贴此穴能多吃早点,如果是用养胃贴,可以帮助压下火气,谢谢老师
作者: 星光    时间: 2012-8-19 10:23
我用桂圆贴门,早上起床,两眼很多眼屎。
作者: 幸福多加分    时间: 2012-8-20 11:18
我贴完后狂拉臭臭,现在还胃难受,今晚加胃贴
作者: 碧荷莲天    时间: 2012-8-20 11:44
昨天加了承浆穴,中间再没醒来,一觉醒来已是早上5点多,流了会清鼻涕。煮好粥,又回去睡了个回笼觉。
9点多醒来大便一次,粘,臭,量大。
作者: 百万葵园    时间: 2012-8-20 14:17
贴了两天脑门,睡眠没影响,其他也没见有什么反应,倒是贴贴的地方也发痒长包了,今晚试贴承浆穴,看还冒不冒火
作者: wxq217    时间: 2012-8-20 15:16
老师的方法太好了,健脑贴贴脑门三天,昨晚感到头痛,想到老师教的方法立即在承浆穴贴养胃贴,很快头痛减轻,一觉起来头痛消失。
作者: pyh    时间: 2012-8-20 16:54
两岁小孩可以用哪种贴呢?
作者: 十五的月亮    时间: 2012-8-21 11:18
记住了,谢谢老师。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-8-21 15:41

我贴了更有踏实感。
昨晚贴了,梦见我去了一村子,我每路经一户人家那儿,人家就边摘桑椹边堆至筐中,而我都会往筐里边观赏一下,超大个的,好多都跟那鸡蛋那么大个,我吃了几个,是我吃过最好吃的,快要走完那村子,我舍不得那些桑果,问了下价格,50块钱一斤。我觉得太贵了,不买,结果,不知道从哪儿掉下来的,我居然拎着好多桑果,但是我要走出村庄的时候,碰到一堆的男人在那儿拜神之类的,我心里在想,不要被他们看到了,不让我带走这么大个这么美味的桑果,结果位于最前面那位男人,身形有点像我老公,好像感受到我的存在,拼命地追我,我跑下呈斜线的陡坡,碰到了一些很没精神的人,吓得我又赶紧往回跑,结果那男人差点要追上我了,他后来倒开摩托车走陡坡,MS被交警拦住了。但我后来就不记得啥了,因为跑得太累了。反正昨晚睡觉好像忘记了现实周遭的一切,今早醒来,恍如隔世的感觉。我想起,我历经了27年的生活了~~~不知道这些梦境与健脑贴贴脑门到底有没关?
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-9-27 19:57
我用健脑贴贴脑门后,有一早晨起床前梦到老师到我们这来了,同事都有问题问老师,可我一直没赶上。到后来闹钟就响了
作者: 黄山土    时间: 2012-9-28 11:34
蝶恋梦雨 发表于 2012-9-27 19:57
我用健脑贴贴脑门后,有一早晨起床前梦到老师到我们这来了,同事都有问题问老师,可我一直没赶上。到后来闹 ...

老师,健脑贴我买的是成人型的,我发现贴肚脐时肚子发凉,如果不贴健脑贴肚子就不凉。记忆力恢复了很多。老师,健脑贴是不是还能除掉肚子中的寒气,这几年我经常喝矿泉水,不爱烧水喝。大家有这种体会吗?
  在高二读书的侄女,回来的时候我给她拿了一星期的健脑贴,叫她贴脑门。一星期后她反映说,没咋困,白天很精神,就是第二天是冷得发抖,后来就好了。
作者: 黄山土    时间: 2012-9-28 11:36
老师,健脑贴我买的是成人型的,我发现贴肚脐时肚子发凉,如果不贴健脑贴肚子就不凉。记忆力恢复了很多。老师,健脑贴是不是还能除掉肚子中的寒气,这几年我经常喝矿泉水,不爱烧水喝。大家有这种体会吗?
  在高二读书的侄女,回来的时候我给她拿了一星期的健脑贴,叫她贴脑门。一星期后她反映说,没咋困,白天很精神,就是第二天是冷得发抖,后来就好了。这种情况还用加贴承浆穴么?
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-10-7 20:24
健脑贴贴脑门后睡不好觉,而且下巴上长很大的包。用养胃贴贴承浆后,火气明显被压下去,今晚继续
作者: 高山屹立    时间: 2012-10-8 12:32
今天晚上回去试一试给女儿加用养胃贴贴承浆穴,她贴了儿童健脑贴,说精神太好没睡意。
作者: 田景丽    时间: 2012-10-8 14:02
犹豫了很久还是反馈一下吧,健脑贴贴了又两个月了,头和肚脐都上,感觉眼睛亮了,睡眠也能沉了,做了梦第二天也记得不是很清楚了,这是好的反应。还有一些反应很奇怪,记忆力突然差的要命,脑子拒绝想事情,前一天发生的事要想很久才能想起来,做过哪些事也很不清楚,这是以前没有的事情。我之前由于鼻炎和颈椎病经常头晕的,这是不是正气和邪气的斗争呢。
作者: 报捷    时间: 2012-12-20 11:01
我妈妈贴了脑门后,贴处长了很多红疙瘩,就又去贴肚脐了。让她试试承浆穴。
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 08:51
昨天刚买了脑门贴,给儿子贴了脑门,已是成人,还用参贴了两太溪,杞子贴了两太渊,半夜脑门贴就不知什么时候掉了,全身发烧,肚子痛,.今天都不能上班了.请问老师是什么原因?我是新手,第一次贴穴位.
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 09:07
昨天我自己也用杞子贴了两太渊,桑葚子贴了两太冲,廿草贴了两冲阳,两梁丘,晚上睡觉也有发热的感觉,但不知是不是发烧?早上起床后,大便放了许多水.
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 10:03
多谢老师的回复.感恩!儿子昨天睡前很正常.因以前受寒了感冒就会打嗝,心口痛,呕吐,是胃里的气无法下行,造成的.但是很少发烧的,昨天也还有打嗝,想呕吐,但无心口痛症状.现在床上睡觉,已说无肚痛了,但还有烧.不知昨天是不是有些受寒?我们全家一般很少上医院,相信身体是很智能的,会处理好,能自我调节好,其实会发烧是好事,我还觉得高兴呢.谢谢老师!
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 13:01
谢谢老师的回复,感恩!儿子现在已好多了,已有大便了一次,大便正常.烧也退了些,是肚脐附近痛,一阵阵的,也轻些了,也没想呕吐了,刚吃了少量的大米粥.又睡去了.这几天的饮食跟往常一样没什么变化,菜是自家种的,安全.只不过是星期天扫墓,可能吃了些乳猪及烧鹅和蛋吧,其实也吃不多.
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 13:08
标题: 从星期天到今天这几无吃那些早餐,贴穴位是昨天晚上开始的,是第一次,可能是碰巧身体...
兰子 发表于 2013-3-19 09:07
昨天我自己也用杞子贴了两太渊,桑葚子贴了两太冲,廿草贴了两冲阳,两梁丘,晚上睡觉也有发热的感觉,但不知是不 ...

我家的每天的早餐是黑米\黑葡萄\黑芝麻\核桃\薏仁\红枣\杞子\银耳等的糊,
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 15:31
从星期天到今天这几无吃那些早餐,贴穴位是昨天晚上开始的,是第一次,可能是碰巧身体发病吧?
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 15:48
谢谢老师的提醒.那些早餐已经吃了一年多了,今后会按老师的方法进行调理,改进.
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 16:02
早餐的糊是用九阳豆浆机著的,有40分钟呢.应该会熟吧?该是答配得不合理吧?
作者: 兰子    时间: 2013-3-19 17:05
再一次谢谢老师的回复,感恩!其实我是在心里从无怨过贴穴位的,反而认为,如果是贴了穴位的反映,还真高兴!今天上来也是将情况如实说说,并无其他意思.今天儿子不上班了,我不但无辙下穴位贴,还加了胃经的两阳冲\两足三里\两梁丘,并无上医院,让他好好休息一天,那些早餐是我自己乱配的,自认为是补血\补肾的,现在看来是不符合我们自身的卦象的食物,改进的意思应该是改变,是我表达错了,我亦会坚持学习老师的方法,将自己及家人的身体调理好,我相信我能做到!
作者: 兰子    时间: 2013-3-20 11:02
儿子今天烧退了,肚不痛了,精神弈弈上班去了.接触中医,是退休后这几年的事情.闲着无事,网上到处游,机缘巧合,有幸认识中医,才知原来中医并不只是有病了吃中药,还有许多的方法.关健是日常的调理,少得病或不得病才是上工.这几年的收获不是学了多少方法,而是改变了观念,这才是最重要的.不再像以前那样怕病,受不得半点病痛.打个喷嚏就去医院,就吃西药.伤害身体.有不舒服,自己懂,会治,当然好,就治,不懂的,与其到医院误治,倒不如不治,相信身体是智能的,会自愈的.当然急病,重病就不要顾及太多所谓伤害,到医院救命要紧.再用中医将身体调回来!
其实三年前已接触到老师的博客及论坛,但由于自己文化基础差,看来看去,不知所云,如在梦里.放弃了.上星期的一天,心血来潮,打开收藏夹,到论坛一看,好在还可以登录,刚好看到老师的预订健脑贴的贴子,想给父亲用,因他有轻度老年痴呆症,立刻订了二合,想不到不用预订,第二天就到了.收到货当晚,想留一合给儿子试下,因儿子的智力有轻微的问题,就给儿子贴了,还贴了杞子等.想不到碰到发病,其实我一点都不怕,一般的病,我都是顺其自然,让身体自我恢复,会治就治,不会就算,这几年都是这样,身体反而越来越好了,病的次数越来越少了.谢谢老师昨天多次的回复,真的很感恩!
作者: 兰子    时间: 2013-3-20 11:21
谢谢老师的回复!我会慢慢学,坚持学,不敢求会医病,但求做好保健少得病,能把原来的病症调好就心满意足了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5