风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴的奇妙效果 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 12:43
标题: 助脑贴的奇妙效果
在论坛,我很少介绍过助脑贴,仅仅说过它有让人的头脑不疲倦,可以高强度用脑的功效,没说过其它的。

事实上,助脑贴有一个很好的功效:可以让人有效吸入的氧气增多,改善人的震卦的心气。也正是它能让人有效吸入的氧气增多,才能够始终有足够的震卦的气息帮大脑抵御离火,从而使得大脑工作能力加强的。

呼吸,本质上说,是雷泽归妹卦。人体自身的震卦气息,在吸入氧气的过程中,起着非常重要的作用。同气相求,只有人的自身的震卦气息强,那么,吸入的氧气才会多。助脑贴,正是作用于雷泽归妹的雷的,有促使呼吸中氧气更好地进入人体被人体吸收的作用。

所以,可不要小看助脑贴,觉得它可有可无。
作者: 怡然自得    时间: 2012-8-16 14:02
请问老师,两个火不及的乾人可否天天使用助脑贴?
作者: 优乐美    时间: 2012-8-16 14:02
我刚开始是晚上贴的,脑袋清醒的睡不着,现在都是上午贴。有时候贴上去马上感到头脑清醒,有时候不是很明显,特别是这段时间,头时不时疼,或左或右,有时前面,有时后面,但程度比补益前轻多了。头疼头晕头胀的频次少了很多,以前经常在夏天头涨疼的像血管要炸开。已补益一年了。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-8-16 15:05
谢谢指导!这个功效真的很好!很多人去海拔高的地方旅游容易头痛头昏,就是缺氧的表现,以后人们可以不用依赖红景天和吸氧气瓶了,助脑贴也可以,加上好好补益肝(树木能通过光合作用释放氧气),穴位贴带来的就是快乐。
另外,实践助脑贴贴左列缺效果也是很好的。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-8-16 15:07
老师,是不是任何人都可以用助脑贴。助脑贴有没有禁忌?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 15:48
宁静以致远 发表于 2012-8-16 14:02
请问老师,两个火不及的乾人可否天天使用助脑贴?

当然可以天天使用。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 15:50
蓝天蓝 发表于 2012-8-16 15:07
老师,是不是任何人都可以用助脑贴。助脑贴有没有禁忌?

对啦,只有喂奶的母亲不宜使用,有人用了说奶水有点少。其它百无禁忌,难道还有人嫌呼吸进的氧气更多的。----喂奶的母亲用,震卦多,容易雷水解,所以,奶水少些,所以,孕妇产妇的体质都比较特殊的,比如,自然地心气不够强之类。
作者: 李小陆    时间: 2012-8-16 16:25
助脑贴有时用有说不用,知道原理以后天天用。谢谢老师。
作者: 阳春三月    时间: 2012-8-16 16:37
最近天热,只坚持了肝排和胃、胆、心的原穴加健脑贴,昨晚忽然想起来,助脑贴好久没贴了,于是左右都贴上。
昨晚老公回家晚特意等了会,23:00才睡,今早竟然6:00自己就醒了,看来是这助脑贴的功效了!
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-8-17 09:01
  老师的宝贝贴真好!
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-8-17 16:39
请问助脑贴能否单定,我也想吃也想贴可定套餐,但妈妈和老公只想贴不想。
作者: 月光雪    时间: 2012-8-18 11:38
助脑贴 和健脑贴 是两种产品吗

作者: 丽日晴    时间: 2012-8-19 10:21
谢谢老师的讲解
作者: 石头记    时间: 2012-10-24 18:43
月光雪 发表于 2012-8-18 11:38
助脑贴 和健脑贴 是两种产品吗

是两种产品。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-4-1 13:19
淘宝网上没看到有助脑贴有的卖呀?我想买怎么个买法?
作者: 石头记    时间: 2014-1-2 09:23
前天晚上贴了助脑贴,看书的时候感觉头脑特别清爽,连续看了三个小时也一点没觉得累,以前是看一个小时就觉得累了。
作者: 自助助人    时间: 2015-5-11 20:59
我用助脑贴给孩子肚脐打梅花桩一次,及自已助脑贴两少海,两人都特别不顺
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2015-5-12 09:05
我按着老师的方法健脑以来,自己反应比以前快了,前几天一个亲戚打电话让我把身份证快递给她,说以前用我身份证办了个固定电话,现在要注销那个固定电话,需要我的身份证。我当时第一反应是不快递,但是她坚持,我勉强答应,然后去打电信客服咨询是否确实需要我身份证,确认好后给亲戚回短信我去那边顺路带过去一起去办。这要是以前就不知道咋办好,肯定稀里糊涂就快递给她了,然后想到风险再后悔。感谢老师的神贴和各种补益的方法!
作者: 乘风飞扬    时间: 2016-3-23 15:19
这种增加吸氧的功能是助脑贴阴郗吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5