风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 苗条贴真的在退水! [打印本页]

作者: 大树林    时间: 2012-8-5 10:43
标题: 苗条贴真的在退水!

某巽人贴苗条贴近20日,某日发现扁桃体发炎,说话困难,头很重但是脚不轻,中午吃饭痛得无法下咽,奇怪的是除了喉咙痛,还往外冒口水,那个叫多的,经常满满一嘴巴,不得不跑洗手间去吐,而且因为喉咙痛的缘故,基本就没喝水,都不知道哪儿来的水?  如此折腾2个白天,第二晚发烧了,幸得同学关爱,帮忙把脾经、胆经贴上莲藕片,心经贴上养心贴,其他原穴和健脑贴继续贴上。宫博士指导加上了养肺贴贴鱼际和孔最,加强免疫力,并嘱咐喝上生脉饮。当晚很快就退烧了。次日早,把莲藕换成了养脾贴,说话好转,能轻松进食。整个过程,细细想来,最近的饮食,作息都没问题,唯一不同的是上了苗条贴,主要还有跟以往扁桃体发炎不同的是口水超级多,退烧后人很舒服,没有以前发烧后的不适感。所以,应该是我体内的洪水开始退去了。继续用苗条贴抗洪! 一起努力吧!

作者: 绿木乘风    时间: 2012-8-5 13:00
某巽人用养肝贴贴腰阳关,第二天也是出现单侧扁桃腺有疼痛,没有处理左尺泽而是继续肝排加八大原穴,第五天扁桃腺疼痛消失。
作者: 蓝色晴空    时间: 2012-8-5 13:12
绿木乘风 发表于 2012-8-5 13:00
某巽人用养肝贴贴腰阳关,第二天也是出现单侧扁桃腺有疼痛,没有处理左尺泽而是继续肝排加八大原穴,第五天 ...

我用肝排贴贴腰阳关穴,结果全身肿胀,十分难受,就贴了一天就停了。肝排在肝经继续贴。
作者: 大树林    时间: 2012-8-5 13:19
很是奇怪,为什么用肝排贴腰阳关呢? 腰阳关是坎与艮的交界,苗条贴贴此穴位就是为了显山退水进而瘦身。干嘛用肝排来贴呢?
作者: 大树林    时间: 2012-8-5 13:23

真没听说用肝排贴腰阳关呢。绿木乘风和蓝色晴空两位同学,能分析分析你们用肝排的原理不? 谢谢。

作者: 大树林    时间: 2012-8-5 13:25
你们是不是在做试验啊? 这个没有理论知识指导的话,不能乱贴吧,不太保险噢。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-8-5 13:36
蓝色晴空 发表于 2012-8-5 13:12
我用肝排贴贴腰阳关穴,结果全身肿胀,十分难受,就贴了一天就停了。肝排在肝经继续贴。

为啥会肿胀呢?风水涣吗?
作者: 沐月    时间: 2012-8-5 16:18
可别把自己当小白鼠呀
作者: 木棉花    时间: 2012-8-5 19:18
恭喜啊,我贴了就是排气多,估计水胖的人排了水,苗条就快出现了。
作者: 周周    时间: 2012-8-6 08:39
我试着用西洋参贴腰阳关,发现腰有点疼(以往没有腰的毛病),贴了两次都这样,不敢再贴了。。。又试了下桂圆,无感觉。
作者: 易学迷    时间: 2012-8-6 10:05
恭喜恭喜,你又是老师的得益者,得福之人呀!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-6 21:17
此穴位大家不要乱试验---没有明确的理论指导,是不能乱试的。
作者: 大树林    时间: 2012-8-7 07:07
谢谢老师。(^-^)

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5