风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 晕车与周黑鸭 [打印本页]

作者: 木棉花    时间: 2012-7-6 15:04
标题: 晕车与周黑鸭
    上周去批发买核桃,和老板的媳妇聊起,说如果晕车,可以吃核桃,还要强胃,多吃小米。。。。。。她晕车严重,还说一般都不回老家的,继续问,原来也没好好吃饭,我趁机普及了栾式中医理论,还给了论坛链接。后来小女孩问起我家住哪里,说她以前经常在我家附近玩,因为喜欢吃周黑鸭(类似久久鸭脖之类的卤制食品),经常买来吃。我说怪不得了,这种卤制的食品,放有大量散胃气的卤料,主食又没好好吃,自然胃亏脑也亏,晕车是必然的了,说得她一愣一愣,怎样也无法把晕车和鸭脖子联系起来。
作者: 老枪xyz    时间: 2012-7-6 16:08
小年轻的病,不用问,十有八九是吃上的问题。
作者: 幸福好人生    时间: 2012-7-6 17:50
听的人就是有福,不听拉倒
作者: 小金金    时间: 2012-7-6 21:52
戒口了好多,主食也吃得多,发现我晕车的情况没有改善多少,继续努力。。。。
作者: 康乐丽生    时间: 2012-7-7 07:29
遇到你是小姑娘的福气!
作者: 紫璐001    时间: 2012-7-10 16:14
哈哈,我以前晕车超严重了,自从小米土豆做早餐仅仅一个月,就没有晕车了
作者: 高山高    时间: 2012-7-10 17:16
哈哈,我是艮人,以前晕车很严重,连坐公交车都晕,自从跟老师学习后,坚持吃本卦象的食物,现在坐一天的车也不晕了。芹菜都是有福之人。
作者: 东湖云白    时间: 2012-7-11 10:47
散胃气的东西,都不要吃了。管住口吧。
作者: 莲生水    时间: 2012-7-12 09:45
小金金 发表于 2012-7-6 21:52
戒口了好多,主食也吃得多,发现我晕车的情况没有改善多少,继续努力。。。。

贴健脑贴吧,效果很好,我现在坐车一点都不难受了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5