风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 抗生素,近视的罪魁祸首 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 07:52
标题: 抗生素,近视的罪魁祸首
现在人近视的特别多,不是一般的多。

我一直在研究近视的问题,也一直想知道,为什么现代人如此普遍的近视。近日发现:抗生素与打针,是几乎全世界人都近视的罪魁祸首。

为啥这么说?

大家注意一下:环跳穴。在我的实践中,竟然发现,此穴直通太阳穴。

太阳穴是经外奇穴,属于相火穴位,它的主要功效,应该是帮助瞳子髎穴进一步给眼睛供应离火,以助视力。这太阳穴直通环跳穴,说明太阳穴内的离火,来自于环跳穴----也就是说:环跳穴是供应眼睛离火的幕后机构,决定性的幕后机构。

再看环跳穴的名字,以往,大家都以为,此穴之臀部,臀部主管人行走跳跃,所以,就是环跳穴了吧。----这样的解释穴位的名字,看起来似乎有理,但事实上,臀部的穴位多的是,为何这穴位才叫环跳呢?且跳就是跳,怎么还要加个“环”字?

从《易经》的角度,来看一个环跳穴的名字。

环跳----环着跳,绕着跳,独独留出中间的地方来。----看全身的各窍,我曾经给大家说过,全身各窍都有后天震卦的气息给把守着的-----但有一点没有特别强调,这全身各窍之中,有一个地方:眼睛部位,是不能够有许多后天震卦的气息的。因为后天震卦的气息多了,离火受抑制,透不出来,那便会导致近视甚至眼睛瞎-----大家看看古代的眚字,指眼睛看不清楚,短视等等意思,就是上面一个“生”,下面一个“目”,正是后天震卦之气在眼睛里的表现的。所以,看这造字,古人早就知道,后天震卦的少阴君火,是导致眼睛近视的根本原因。------全身各窍,唯独眼睛部位,是不能够有太多后天震卦之气的,有也是很少许,作为平衡用。“跳”,正是后天震卦。环跳,指这后天震卦气绕着某个部位,不能够直接覆盖在某个部位-----这当然指眼睛。------以往读书不认真,刚才读《针灸大成》,上面明确写着:环跳,足少阳、太阳之会。----以前,我以为这太阳是太阳经的,谁会想到,通这太阳穴呢。这也说明,古人早就知道,环跳穴是直通太阳穴,且供应眼睛离火,以消除到达眼睛部位的过多的震卦气息的---从而环跳,是治疗近视的最最重要的穴位,比光明穴还重要。

然而,大家再看看环跳穴,那是什么地方?---那是现代人打针的地方,是注射抗生素的地方。----往这环跳穴处,注射寒凉的抗生素,能不破坏这个穴位吗?
另外,即使是吊盐水进入体内的抗生素,最终也会归于某些穴位,归于某些经络-----很有可能,即使吊盐水进入人体的抗生素,最后也会作用于这环跳穴的。从而导致近视。包括饮食里的抗生素(注射给动物用的),也有可能最终归于此处,导致近视。

这抗生素,是导致近视的罪魁祸首!

这样的结论,真的叫人感叹,但也无可奈何---人类,以所谓的科学,先把自己给弄成了残疾,还沾沾自喜呢----以往,这近视眼就是几级残疾的。

现在,我在研究环跳穴治近视的穴位配方,当然,在我没有研究出来之前,大家完全可以先拿养眼贴来贴----也会有些效果。情况轻的,会有好的效果。

环跳穴的定位,有点复杂。这里,给大家提供一个稍微简易一点的,大家看看能不能找到:从腹股沟处,有一条很隐约的纹路,呈现斜线型向上通向后腰的。另外,取半侧臀部,分为三分之一,外三分之一与上述隐约的斜线 ,有个交点。交点处大约就是环跳穴。不过,这斜线,很隐约,大家注意一下才能找到。另一个找穴的方法就是:就在平时医生打针的地方用手按,找最疼痛的点,一般也是环跳穴所在。----其它的,就是按照环跳穴定义找骨头标志定位了,只是,这是在臀部,需要其他人帮助才能找,单凭自己,是无法按照骨性标志找到的。

作者: anziruo    时间: 2012-7-3 08:09
我和妈妈的环跳穴都挺疼,以前只简单想是寒气影响呢。
作者: 暖地    时间: 2012-7-3 08:16
谢谢老师,已经贴上了,我是大估摸找一下,按了疼的地方,贴了养眼贴
作者: 一路欢歌    时间: 2012-7-3 08:22

臀部一直有个按下去明显的痛点,应该就是老师说的环跳吧
回家贴上养眼贴试试,看看视力有没有改善。
我的视力是上大学后开始逐渐下降的,工作后开始戴上眼镜。
上大学得过扁平疣,注射过一段时间的聚肌胞。此外,上大学还有大量吃冰激凌的历史。

注:聚肌胞(Polyt:C)是一种人工合成的双链核糖核酸,可诱导低水平的干扰素具有一定的抗病毒作用;此外还有调节机体免疫功能,促进人体非特异性免疫功能和某些特异性免疫功能,达到抗肝细胞坏死和抗肿瘤作用等。[
作者: 金大侠    时间: 2012-7-3 08:44
没想到环跳竟然跟近视有关,看来这屁股也不可小看。
作者: 暖融融    时间: 2012-7-3 08:50

老师,是哦!我小时候总是挨去打针,两边屁股打针的位置到现在都是凹下去的,小时候有一次打针回来之后,一条腿瘸了好几天,正常走不了路,我还记得我出去邻居家玩的时候是扶着墙一跳一跳地走着出去的。
刚上了初中就200多度近视,毕业时400多度了,后来高中之后就五六百度的高度近视,直线下滑,势不可挡。我可是离人啊。
作者: 自助最幸福    时间: 2012-7-3 08:55
有的人没怎么打过针,输液也很少,近视也贴这个学位吗?
作者: 扁豆子    时间: 2012-7-3 08:56
老师又研究出这项重大发现了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 08:59
自助最幸福 发表于 2012-7-3 08:55
有的人没怎么打过针,输液也很少,近视也贴这个学位吗?

食物中也含大量抗生素。
作者: 自助最幸福    时间: 2012-7-3 09:03
栾博士 发表于 2012-7-3 08:59
食物中也含大量抗生素。

哦,是啊,现在几乎没有安全的食品了,人类在自己毁自己啊,吃上安全食品几乎就是梦想,不想吃逃都逃不掉,难道真的要到乡下自己种粮食、蔬菜,自己养鸡、和牛?
作者: 青青三七    时间: 2012-7-3 09:05
昨天晚上兑儿上吐下泻,给他肚脐贴五谷虫粉和甘草,按揉足三里和太白,在太白贴了人参(按照讲义上的方法),没用。兑儿肚子疼得在床上打滚,只好拉到医生处,医生要打针,只好在屁股上打了一针,今天刚看到老师的帖子,欲哭无泪啊!
作者: 静瑜    时间: 2012-7-3 09:12
环跳穴是直通太阳穴,且供应眼睛离火,以消除到达眼睛部位的过多的震卦气息的---从而环跳,是治疗近视的最最重要的穴位,比光明穴还重要
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 09:19
青青三七 发表于 2012-7-3 09:05
昨天晚上兑儿上吐下泻,给他肚脐贴五谷虫粉和甘草,按揉足三里和太白,在太白贴了人参(按照讲义上 ...

学的太差。上吐下泻首先怀疑食物中毒,论坛大量治疗方法,贴五谷虫有什么用。五谷虫消积食的,看到哪个积食上吐下泻的。
急病寻郗穴----上吐下泻,胃经穴位,首先选择梁丘穴,猛敲(揉有啥用,没有力道)。

在论坛这么久,啥都没学到。
作者: 杨柳青青    时间: 2012-7-3 09:26
我小时候也是经常打针,难怪近视得很。
作者: 坤女    时间: 2012-7-3 09:35
我十岁以前没打过针,十岁以后二十四岁以前打针多了点,但都是止血的药,用抗生素不多,很少在外面吃饭,家里吃的肉,蛋等也多是老家亲戚自养的,目前带八百度眼镜,刚才在屁股上大面积按了按,有痛的地方,是不是药水打多了也会有影响呢?
作者: 沐风    时间: 2012-7-3 09:37
学习了,谢谢老师,这个太有用了,环跳通太阳穴,供应眼睛离火,我先好好找找去。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-7-3 09:38
看了一个电视,里面介绍了抗生素的制作方法,很有意思的,世界万事万物都离不开易经的思维。
这抗生素是从发霉、腐烂的水果或食物中提取的。这发霉、腐烂的东西里已没了生机,利用这个像提取的东西杀灭所谓的病毒,其实这“病毒”也是生机来着。可是这种杀法也同时消灭了人体本身的正气,这真是“宁杀一千,不能错过一个”的。
作者: greengreen    时间: 2012-7-3 09:46
有理,孩子小时候用了不会少抗生素,近视
作者: 东北粮仓    时间: 2012-7-3 09:53
受启发,周围震卦的人,近视眼特别多.

作者: 玉荷    时间: 2012-7-3 09:57
丁佳蓝 发表于 2012-7-3 09:38
看了一个电视,里面介绍了抗生素的制作方法,很有意思的,世界万事万物都离不开易经的思维。
这抗生素是从 ...

以前看过讲温病派名医叶天士的片子,用黄梅水、腌菜缸的水治温病,后代西医分析,里面有土霉素。
应该说,这些霉素,对付少阳相火可能有效,对付其他就难说了。

这没生机的东西,还是少用为妙。
作者: 布谷    时间: 2012-7-3 09:58
现在回忆起来,我就是初中时因为牙疼打了几次青霉素后开始近视的.
那打过抗生素还没有近视的小孩是不是说明还没有被影响到,不需要先做些什么预防措施吧
作者: 温暖大地    时间: 2012-7-3 09:58
刚找了下环跳的位置,感觉不太准,那附近不止一个硬币大小的一圈都疼,分不出哪里更甚,就贴在中间了,看下效果再说。我小学四年级就有些近视了,三年级时老师很变态,作业非常多,经常要我们抄字或课文上百遍,从下午放学回家就做,做到12点有时都做不完,我速度算快的,大多同学都做不完,那时妈妈天天晚上陪着我,在油灯下(那时农村电力还不足,平时很少有电,过年前后2个月才会有电),我做作业,她做针线活,小时好胜心又强,非要做完再睡觉,又太规矩,不让父母帮做,有些同学就会偷懒请人帮忙或用复写纸之类的,或者晚上做不完就早点睡等第二天早起做,我想我的近视可能就是长期在光线不强且晚睡的环境下造成的,从小到大倒是极少打过针。现在想起来觉得自己小时真傻,那么认真干嘛,呵呵。
作者: 安境    时间: 2012-7-3 10:01
恩,
又可以有N多的人造福啦,现在满天世界都能见到带眼镜的人啊
作者: 春风绿树    时间: 2012-7-3 10:09
我近视,且右眼重。最早发生于小学五年级。小学时一长病就是扁桃体发炎(金不及 两风木),然后就是肌注青霉素。
作者: 幸福农场    时间: 2012-7-3 10:11
如果怀疑是眼睛处的少阴君火不足导致的近视,也是在环跳穴补离火吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 10:11
幸福农场 发表于 2012-7-3 10:11
如果怀疑是眼睛处的少阴君火不足导致的近视,也是在环跳穴补离火吗?

不足只会导致远视。
作者: 幸福农场    时间: 2012-7-3 10:15
栾博士 发表于 2012-7-3 10:11
不足只会导致远视。

明白了,谢谢老师。我有时感觉眼睛处有亮光掠过,还以为离火充足,是君火平衡力度不够呢
作者: 绿野仙    时间: 2012-7-3 10:22
我有2个少阴君火,小时候和兑妈在一起,几乎在抗生素浸泡中长大,13岁就近视了。
作者: 地山谦    时间: 2012-7-3 10:40
我左侧的环跳很疼,右侧没感觉。我近视很厉害的。我记得在初中时有一次脸颊部位肿的很厉害,打了几天的抗生素,此前从没有打过针,此后也很少。从此就开始近视了。
抗生素,专门对抗有生命的东西。

作者: 沃野千里    时间: 2012-7-3 10:40
唉,那麻烦啦,我天天管教儿子不要看电视,手机,电脑,原来这还不是最容易导致近视的,原来是抗生素。那不生病才是根本啊
作者: zhangzhijun    时间: 2012-7-3 10:42
我没有近视眼,但是有点老花眼,重敲了两侧环跳穴贴上两片养胆贴,在看电脑眼睛明亮了。感谢老师。
作者: 蓝色晴空    时间: 2012-7-3 10:43
不足只会导致远视。

我爸就是远视,他是震卦,开来君火不足了
作者: 衡山高    时间: 2012-7-3 10:51

听我妈妈说,我在1岁多的时候(哈哈,40年前啦)因脑膜炎呕吐、高烧在医院住院治疗6天,每天都是在手上输液(年纪小没法喂药),用了什么药不清楚。
之后我到现在都较少得病,打屁股针的机会很少。
我的视力直到现在都是1.5(新标准为5.0),只是今年开始有远视的倾向了。(我每天贴着养心贴,希望老师再发明个远视贴)。
小时候我用眼应该是很不注意的,经常在昏黄的灯下看书,中学阶段经常在被子里用手电筒看小说,上课也经常把小说放桌子里看(那时的课桌是上面有一块板掀开的,看到老师来了就盖上),而且小时候家住农村,我还挺喜欢到家旁边池塘边上、太阳底下看书。
而且我父母从不打人,我哥哥姐姐也从未打过我(打人一般都喜欢打屁股的,说那里肉多,打不坏),可能也是我不近视的一个方面吧?
在40年前,抗生素可能也只有青霉素吧,不知医院有没给我用。

我是艮人,1木不及1火不及金太过水太过;2个阳明燥金2个太阳寒水。

我女儿也是艮人,1岁9个月前在老家带,经常去打屁股针,现在不到16岁,眼镜375度。哎,有养眼贴,她不用,她又住校,没办法。打蓝球都得戴着眼睛。去验视力的地方,只能看清楚最上面那个E。
作者: 东北粮仓    时间: 2012-7-3 11:07
是跟我同龄60岁左右震人,那时相比现在抗生素要少点,
作者: 玉荷    时间: 2012-7-3 11:15
我是从小学到中学不知打了多少针,后来大学好几年不打了,环跳那还有一坨硬硬的。
青春期前我的视力很好,初潮后一次长跑,就彻底近视了。
谢谢老师提供的方法,努力实践。
作者: 心和    时间: 2012-7-3 11:21
四环素是抗生素吗?我小时候常感冒,常吃四环素,现在牙齿还是四环素牙。我小学三年级开始近视,三百度的眼镜,一直带到高中三年级,后来加深到四百度,一直到现在。
作者: lidia97    时间: 2012-7-3 11:28
我爸妈都不是近视,我从小因为有哮喘,打针吃药食经常的事情,常吃四环素,弄出一口黄斑牙,小学时,眼睛一直很好,到初二来月经后就一下子近视了300多度,现在维持在250度左右;
我弟弟从小不吃药不打针的,视力一直很好;
我女儿,从小也被医生判为哮喘,先进了,开始吊水了,虽然从小就很注意她的眼睛,但是也在初二,来月经前后,一下子眼睛近视了,半年就达400多度,现在仍维持这个度数;
老师能找到导致近视的祸首,真是太好了,今天回去就给她试试环跳穴。
记得以前在看穴位小手册的时候就觉得这个穴位的名字挺奇怪的,感觉这个穴位会跳似的,呵呵!
作者: 小鹿    时间: 2012-7-3 11:53

我是初三的时候近视的,90年,那会应该还没有大量使用抗生素吧,倒是之后的高一因为胸膜炎,大量输液,但那会已经近视了。不知道会不会环跳的影响
作者: 好大一棵树    时间: 2012-7-3 11:59
青青三七 发表于 2012-7-3 09:05
昨天晚上兑儿上吐下泻,给他肚脐贴五谷虫粉和甘草,按揉足三里和太白,在太白贴了人参(按照讲义上 ...

上吐下泻是食物中毒了吧?应该喝点儿甘草绿豆水。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-7-3 12:24
丁佳蓝 发表于 2012-7-3 09:38
这抗生素是从 ...

好厉害呀,你学的真好,感觉好有道理。
作者: 和气生财    时间: 2012-7-3 12:50
某个小孩12岁以前身体很好,除了打预防针外没去过医院,也近视了

是不是打预防针也是近视的源头?
作者: 缦林香山    时间: 2012-7-3 13:10
我的太阳穴也是经常的痛,一痛我就贴养心贴,大约10分钟的样子就会好的。我的视力还好,基本上就是1.0的
再说说我的风市穴,07年接触了陈玉琴的理论,让敲胆经,也就傻不利己地跟着敲,敲的结果是脾气大了,并且近几年风市穴痛。。。
按照老师的方法找到了环跳穴,还真痛呢
作者: 熏衣草    时间: 2012-7-3 13:17
      看来我的运气还不错,一直没有近视。小时候体质不好,应该是吃了不少抗生素,因为得了四环素牙,记忆最深的是10多岁时,因为脖子上淋巴结大,连着打了一个月的青霉素和链霉素针。
    儿子自小身体一直不好,但相对来说抗生素用得算少的,因为相信中医,基本吃中药。现在准高三了,眼睛一直很好,一只5.2,一只5.3。

作者: 根深叶茂    时间: 2012-7-3 13:30
我小时候也打过不少针,不过还好,没近视,不过臀部两边打针的位置硬硬的,前几年请人帮忙刮痧,出了黑黑的痧,以后就摸不到硬块了,是否无意中解决了环跳穴的问题?
作者: 渔我所欲    时间: 2012-7-3 15:02
我小时候没少在屁股上打针,上初中就戴眼镜了。

现在戴隐形。

有好一阵子了,我的左眼老觉得有点磨,右眼没事。但只要贴上养眼贴,过一会就没事了。

也有好一阵子了,我的左腿侧上部,连接臀部的部位,隐隐总觉得不适,但又不是疼痛,模模糊糊觉得是环跳淤堵或不通。

现在终于可以肯定了,环跳的问题影响了左眼。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-7-3 15:12
沃野千里 发表于 2012-7-3 10:40
唉,那麻烦啦,我天天管教儿子不要看电视,手机,电脑,原来这还不是最容易导致近视的,原来是抗生素。那不 ...

我觉得你说的这些也是近视的一部分原因吧。
我女儿最近玩儿电脑,用MP5看电子书,感觉视力有点下降。
作者: 易学迷    时间: 2012-7-3 16:55
老师又研究出这项重大发现了。
真是吾等近视人的福音!马上试试,并及时向老师反馈!谢谢老师!
作者: 碧蓝    时间: 2012-7-3 17:07
真好,老师又发现一个治疗近视的穴位,眼贴到了马上试
作者: 恒恒吾爱    时间: 2012-7-3 19:36
现在那么多孩子得弱视是不是也与这有关,希望老师能研制出治疗弱视的好方法!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-7-3 19:59
我的视力正常,刚按了一下环跳穴,左右都比较痛。
作者: 大地回春    时间: 2012-7-3 20:33
从学校出来前几年,我的视力还是轻微近视而已,后来因妇科病打了大量的抗生素,眼睛的度数翻了几倍,还以为是大量用电脑的缘故呢。原来是抗生素。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-7-3 21:13
小的时候经常打屁股针的。原来这个就是我近视的罪魁祸首。原来还以为是看书看多了呢。
作者: 星光    时间: 2012-7-3 21:33
我生日君火过多,天天上班对着电脑,近视,有飞蚊症,看来环跳穴是首选穴位。谢谢教师。
作者: 银银    时间: 2012-7-3 22:03
栾博士 发表于 2012-7-3 08:59
食物中也含大量抗生素。

我们现代人还有什么可以放心大胆的吃?得亏有栾博士能解析这个易经,解析世界万物,希望有一天能走向球,更多人了解中国五千年的文化,从而改善现代的生活模式!
作者: 黄山    时间: 2012-7-4 08:46
查了穴位书。
环跳,在股外侧,当股骨大转子最凸点与骶管裂孔连线的外三分之一与中三分之一交点处。
简便取穴:侧卧,伸下腿,屈上腿呈90°,以拇指关节横纹按在股骨大转子上,拇指指脊柱,当拇指尖止处是穴。
作者: 青青三七    时间: 2012-7-4 08:58
好大一棵树 发表于 2012-7-3 11:59
上吐下泻是食物中毒了吧?应该喝点儿甘草绿豆水。

谢谢好大一棵树!
可能是吃西瓜的原因。因他有口气,而且爷爷奶奶总是叫他多吃肉之类的,我怀疑他有积食,在强德斋买的五谷虫粉。那天吃饭的时候刚开始没有吐,也没有泻,当时他说有点肚了疼,我按照讲义上的,给他贴了五谷虫粉和甘草,然后也给他按了穴位,没用(这点老师批评我了,也怪我没说清楚)。倒了按了一会儿穴位以后,开始吐了,把刚吃的一个馒头全吐出来了,吐完以后,还肚子疼,又过了一会儿,又开始拉肚子,间隔大概半小时左右。这时我才怀疑是肠胃出了问题。正好家里刚刚搬家,书和药材都不全,只好去找大夫了。
作者: yuan5531    时间: 2012-7-4 10:04
不足只会导致远视。

今年开始老花眼了 火不及了
作者: 山天秀蓝    时间: 2012-7-4 12:35
昨天按老师说的方法找到环跳穴,真的好痛!我上初二的时候就开开始近视了,现在已经七百多度了,回想上初中的时候,有一年流行红眼病,不幸中招了,屁股上打了一个星期的青霉素,看来就是这青霉素惹的祸啊!之前分析自己的五运六气时,有一个木不及,两个风木,以为这木不及,引起了天生的肝不强,肝开窍于目,所以就特别容易近视,看了老师帖子,才知道原来抗生素才是罪魁祸首。
作者: 根深子实    时间: 2012-7-4 13:21
从小每个月必打青霉素,小学五年级开始近视,最差的时候大概0.5的视力,后来找人点穴治疗,是用很细微的电针刺激晴明穴和瞳子缪,恢复到1.2的样子,一直到现在
作者: fitment_222    时间: 2012-7-5 10:52
家里除了我是近视眼以外每个人的眼睛都很好 妈妈常说你怎么是近视呢 现在知道原因了 小时候的身体不好 老是打针 虽然那时候不是特严重的病不输液 就臀部注射 但很小就把眼镜戴上了  
作者: lilingyue36    时间: 2012-7-5 16:18
我2岁和初中一年级时分别得过小儿淋巴结核和支气管肺炎,都是打的屁股针,初三时开始来月经和近视,现在的视力是600,我妹妹从没有打过针,视力很好

1994年生小孩时剖腹产打了不少的抗生素,好像是在2000年左右无意发现自己两边的环跳穴长了黑紫色的瘤子,当时医生说是良性肿瘤要切除,我也不知道了当时是出于什么原因没有听医生的。一直到现在没有什么变化,刚才量了一下,左边有4粒1*1.5   和  1*1CM排列成菱形,长约5CM,右边也有4粒,排列成一条直线,长度为6CM

在很多年前我看过一期中央电视台的节目,栏目不记得了,部分内容我还记得。好像说是东亚人,如日本人、韩国人包括我们中国人很容易得近视,而西方白色人种、黑色人种却不容易得,分析来分析去好像是人种的差异和教育体制的问题,国外的小孩在生长发育期间的玩耍时间要比我们亚洲人多得多
作者: 林荫泉    时间: 2012-7-6 15:45
这几十年眼睛的痛楚原因来自抗生素,又一伟大的发现,老师真了不起。
作者: 易米东    时间: 2012-7-7 10:30
前晚第一次贴环跳左眼瞬间正前方清晰,紧接着两眼酸、胀、痛,以左眼为最,是外围异常,眼睛的中间很舒服,夜里痛的使劲挤眼,昨天早上起来两眼微肿,今早一切正常。

我的左眼在夜里醒来是看不清东西的,是一种虚化状态,只有早起一阵之后才会回复正常。

老师关于环跳的理论,在我贴环跳之后好好地体会了一回,大量的气就是在外围转,中空很舒服,让视力很清晰。
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-7-7 16:07
学习了谢谢老师。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-7-8 13:33
盼望老师的近视贴快快来
作者: qhdli1952    时间: 2012-7-8 15:42
谢谢老师的辛勤研究,期待老师的近视贴解救我们!
作者: 于新伶    时间: 2012-7-8 15:42
我是小学六年级下半学期近视的。我小的时候经常打青霉素。在初潮半年前近视。
作者: hhgzl    时间: 2012-7-9 12:43
怪不得那么多人近视,还是都是人们自己找的麻烦
作者: bluejean    时间: 2012-7-9 13:45
我小时候经常感冒发烧,抗生素肯定是没少用过,我是高三才开始戴眼镜的。我在美容院做过推拿,身上其它地方的穴位点上去都是酸痛或酸涨的感觉,独独这环跳穴是只有痛的感觉,很痛很痛的那种,每次她们一点我都痛得叫,看来跟小时候打针太多肯定有关系。
作者: 123hulolo    时间: 2012-10-24 15:41
好像找到环跳穴了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5