风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 如此老公 [打印本页]

作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-7-2 15:46
标题: 如此老公
昨天老公休息,在家睡了一天。吃晚饭时叫起来的。晚饭后我说出去吧,去海边吧。他说老长时间没见着妈了,去妈那吧。我说不想去。老公没说什么。出门后我说去海边,他也没说什么,结果转了一圈我觉得方向不对,问他才说去他妈那。去就去吧,我也不能因为这个跟他吵,但我很是不高兴。一路上他也看出我不高兴,但也没说什么。我是越想越觉得憋屈:来这边一个多月了,也不带我们出去玩,天天就我和儿子在家,因为没地方可去又不熟悉,每天去离家很近的火车站玩一会,是他自己说要带我们出去的,我满怀期待,结果又要去见他妈。我也不是就不想让他去见,上次去还是我提议的,我感觉好几天没见老太太了。想着想着竟然落泪了,我想这样不好,努力想忍住不想让他看见结果还是让他看见了。他也很生气,调转车头说不去了。
一路无语,到了家门口没进地下,问他,说去海边。我说不想去了。没理我径直往前开了。半路跟我说些别的,我也就懒懒的应着。到了海边心情自是好了些。玩了一会儿子说要回家我们就回来了。回来后我也是情绪低落,感觉自己像个恶媳妇似的,我曾想过给老太太打电话让她一起去的(出发之前),但终没说出口。也许那样的话又是另一个样了。老公说不是都去海边了吗?!我说这种情况下我能高兴吗。老公又要说什么但又说不说了,我说说吧 ,他说你不许生气。接着就眉飞色舞的说在刚到海边的时候在我们前面有对情侣,那个女的体型真好啊,我说你是不是想我要是找个这样的老婆该多好,他说那是不可能的,意思是说那样的女的怎么能看上他呢,又说这样想有什么不对吗,想想老师说的什么都是自招的,我没有生气,只有无奈。其实平时我俩出去的时候他也是很留意身边的女性的体型的,有时见着个好的就对我说:哇,这女的、、、,一脸色相。我呢,心里有那么点不舒服,但有时调侃他几句,有时跟他一起说说。记得只生气过一次,生气后他很高兴。只是昨晚在我心情不好的时候他又这样说,心里有点凉凉的,无语。
啰嗦了这么多,大家可能也烦了。只是想问问,在面对自己老公羡慕别的女的体型好又不瞒你的时候,姐妹们做何反应呢?
作者: 暖地    时间: 2012-7-2 16:23

我是女的,我也爱看美女,体型好的长的漂亮的,我都要多看看,你说咋办?
作者: 陈熙    时间: 2012-7-2 16:31
宽心,两申脉穴贴养肾贴
作者: 阳春三月    时间: 2012-7-2 16:54
这么不开心,心气不足吧?最近健脑、养心了么?
作者: lzh771111    时间: 2012-7-2 16:55
太多愁善感了,多累呀
作者: 春天的太阳    时间: 2012-7-2 17:11
体质决定了性格,楼主使劲补吧!
怎样补?楼主肯定知道的,贴穴位、煮药材、把好锅贴,
慢慢会发现自己能包容了,自己会变得美好一些了。
作者: cctvictory    时间: 2012-7-2 17:32
不让你老公得到那样的老婆,还不让他说一下,看一下吗?那样也太憋屈了。太多老公都会喜欢在路上看美女的,甚至有男的告诉我,过一段时间要去某高级商场呆两天,提升审美能力的。这些事情,都是表面上的,你随他评论评论,也显得你大度。我觉得,重要的是在关键问题上注意观察,多用智慧。
我的一点想法,供你参考。
作者: 坤女    时间: 2012-7-2 18:32
没经验给楼主建议,我家就我一个驾驶员,我想跟孩子去哪里就去哪里,没人制约,如果遇到像你说的两人意见不统一时,我会说出自己想法,不理解不同意是一码,但是我心思得让他知道。至于看美女的问题,一般都是我看我叨叨,老公近视,还不戴眼镜,而且我俩眼光有差距,我认为的美女常被否定,我现在对美女的评论只能与我闺女进行,我俩眼光一致,呵呵~小心眼也没什么不好,而且这小心眼也是别人给的评论,自己的情绪没必要为别人评论而压抑,补益调整那是以后的事,当前还不够大度,那就不大度好了,没啥大不了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-7-2 18:37
自己不是没有手脚,识字买张地图哪里去不了?所有问题出在你自身,好好补自己主神和脑,亏得很。否则谁和你一起都会累都会不开心。
作者: tongtongmama    时间: 2012-7-2 20:52
回婆婆家是应该的,没什么可委屈的;去海边玩,可以自己带孩子去;男人爱看美女,很正常,能跟你讲,说明什么问题都没有,如果那个男人说他不喜欢美女,那种才真的有问题了呢,不要自寻烦恼,开心的过好每一天才对
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-7-2 21:03

楼主,你好,其实美女真的是人人爱看,我和老公出去遇到美女都是两个人一起看,然后再评价一番,其实你老公心里真的没啥的,男人都这样,不要郁闷了,祝你开心!希望你真的人如其名。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-7-2 21:47
我觉得你老公没做啥啊,就是你自己给自己找气生了,去婆婆家就去呗,有啥关系。想去海边他不去就自己去呗。看美女谁都喜欢啦。
作者: 我也来学学    时间: 2012-7-3 08:42
楼主心理应该很依赖自己老公,看完整篇,看到的全是楼主自身的问题
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 09:03
说实话,如此小心眼的老婆,要是我,休了!

老公既然不瞒,那肯定是心里没鬼,还用说吗?

对啦,这个帖子保留,但以后,如果哪个人再发这样的帖子,无理也要闹三分,还觉得自己委屈了的,一律删掉的。

这个帖子留着,作为说明吧---就是作为论坛以后要删除的帖子榜样。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 09:08
对啦,大家以后要记得:生活的乐趣,永远是自己找来的。---一个心中有恨的人,看到的永远都是让自己恨的东西;一个心中有欢喜的人,看到的永远是生活中的乐趣的。

既然来到这个论坛,我希望大家看到的,永远是生活中的乐趣呢。比如,要是龙之神在路上看美女,我会心中满满的欢喜----瞧这个真男人,他是属于我的。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 09:12
如果龙之神在路上看到美女,立即扭头,甚至说,“在我眼里,你比她美多了”,那我肯定要立即打起十二分的警惕-----他肯定心中有鬼。绝对不妙,赶紧要去私下调查。

作者: 青青三七    时间: 2012-7-3 09:15
哈哈,看到老师如此回复,真得笑弯了腰呢!我家那位也喜欢看美女,不过是偷偷的看,我也喜欢看,要是跟他讨论美女,他就嘲笑我的眼光:“就那也叫美女?”
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-3 09:15
如果一个男人,没有外遇,却对美女不屑一顾----完了,这男人已经废了,连对美女动情的心都没有了----彻底废了。

作者: 自助最幸福    时间: 2012-7-3 09:35
一闺蜜,她老公总是跟她议论美女,什么谁谁身材好,谁谁皮肤好之类的,老公还说:男人说这些,证明什么都没有,如果哪天不说了,就是有问题了。这应该是男人的心里话吧。我这闺蜜做的挺好,跟老公一起调侃,还挺甜蜜的。
如果男人真的有外遇了,就不会在老婆面前说这些了。
作者: 地山谦    时间: 2012-7-3 09:37
美女,别说男人爱看,连我都很爱看。我现在都是和老公一块看,老公好像比我眼光高呀!
美女,帅哥,真是很养眼,就像一道亮丽的风景线,看了心里真是舒坦,凭什么不看呢!

作者: 坤女    时间: 2012-7-3 09:40
栾博士 发表于 2012-7-3 09:03

呵呵,每次看老师贴子,脑子里就会弹出武侠小说里的侠女形象,干脆利索,口硬心慈
作者: greengreen    时间: 2012-7-3 09:41
以后要记得:生活的乐趣,永远是自己找来的。---一个心中有恨的人,看到的永远都是让自己恨的东西;一个心中有欢喜的人,看到的永远是生活中的乐趣的。

作者: 曾曾    时间: 2012-7-3 09:46
其实我觉得夫妻之间的尊重是得要靠自己挣来的,你如果对他够尊重,自己够独立,够为他和他的家人着想,他自然会为你着想.自然会尊重你的看法,想改变别人,没有法,只有改变自己先.不过改变自己是以接纳自己当下的状态为前提的,像前面一个朋友说的一样,我现在就是小心眼,我知道,我会慢慢改变的.
  至于你先生的做法,对还是不对,大家看法我觉得都会不太一样吧.就算是他错了,但每个人都有自己的缺点,老实说.你自己并不是一个完美的女性,凭什么去要求别人也做到完美呢.所以,多包容一些吧,,不然是给自己找苦受,另外,如果你在路上看到一个超帅的男士,会不会多留意一下,我想大多数女性也会看多一眼,只不过没有说出来而已.
我的看法,仅供参考,祝你开心
作者: niuniutu1992    时间: 2012-7-3 09:51
我比老公还爱看美女帅哥,所以谁先看到,都提示对方看看,再调侃一下。我有次减肥体重到了100斤左右,老公说还是胖点好,显得福态福相。我现在110斤了,老公说我该减肥了。我说健康就好,自己有数。
作者: 坤女    时间: 2012-7-3 09:55
栾博士 发表于 2012-7-3 09:15
如果一个男人,没有外遇,却对美女不屑一顾----完了,这男人已经废了,连对美女动情的心都没有了----彻底废 ...

近视眼看不清路上美女的算不算?我家男人没跟我评价过美女,只耻笑过丑女,为此还与他争执过,人家哪里丑了,我的审美观受极大抨击,在我眼里,白白净净苗苗条条舒舒服服的都是美女,这也不能被他苟同,他认为的美女我只知道一个,艳妆,五官也让人看着不舒服,有点像还珠格格里的皇后娘娘,特别那嘴巴画的样子更像,呵呵,男人的眼光不好着磨
作者: 一路欢歌    时间: 2012-7-3 10:56
本人也很愿意看美女,还经常问老公的意见。

作者: 仙山    时间: 2012-7-3 13:53
栾博士 发表于 2012-7-3 09:08
对啦,大家以后要记得:生活的乐趣,永远是自己找来的。---一个心中有恨的人,看到的永远都是让自己恨的东西 ...

老师逗S人了,看这真男人是我的
作者: 仙山    时间: 2012-7-3 13:54
栾博士 发表于 2012-7-3 09:12
如果龙之神在路上看到美女,立即扭头,甚至说,“在我眼里,你比她美多了”,那我肯定要立即打起十二分的警 ...

真正智慧的女人,就是这样子的
作者: 美地蓝天    时间: 2012-7-3 14:10
什么叫如此老公啊!这样的老公已经很不错啦!知足吧!
在看海还是看妈的问题上还要看你的脸色,最后还是还是如了你的愿,还想怎么着呢?
什么都要老公陪着,带着,领着,只能说明你的生活能力太差了!
我就不相信楼主你不喜欢看帅哥!
作者: 乾为天蓝蓝    时间: 2012-7-3 14:17
楼主思虑太多,心眼小点,想得越多越觉得委屈,平时不要太依赖老公,他上班后休息一天还要围着你转多累,平时你自己想去哪就去哪,不认识问啊,自己看地图,其实这样更自在。
本来就一个小问题:今天去哪?你说看海他说去看妈。糟糕,不一样!那么选择题:A看海,B去看妈,C先去看妈再看海,D接上妈一块去。孩子都会选了,解决!出发的路上看风景,老公看到一美女。你说行不行?其实是你自己在心里藏了一肚子的新仇旧恨,所以什么都不爽!
作者: 衡山高    时间: 2012-7-3 14:48
对啦,大家以后要记得:生活的乐趣,永远是自己找来的。---一个心中有恨的人,看到的永远都是让自己恨的东西 ...

看到老师的回复,我都快笑喷了。真是逗S人了。特别是那句“瞧这个真男人,他是属于我的”。
作者: 东北粮仓    时间: 2012-7-3 15:09
真痛快,跟老师真是大智慧,快乐养生美滋滋.

作者: 灿烂阳光    时间: 2012-7-3 16:10
老师太可爱了!
作者: 和田玉    时间: 2012-7-3 16:20
男人爱美女,就跟女人喜欢多看帅哥两眼,这不是很正常嘛?
老公可以拿这个跟你当个话题来讨论,挺好的。说明他愿意跟你聊聊他心中的这些想法。
你就权当个夫妻间的乐子好了。
其实就是女人,我想也是愿意多看美女两眼的。养眼啊,不好吗?
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-7-3 17:38
  前段时间老师有篇《别做三无女人》的贴子,你应该是看一看。
作者: 千年银杏    时间: 2012-7-3 18:31
楼主很需要补益自己。只有无私的对他人,才能得到回报。
作者: 青奕    时间: 2012-7-3 19:55
你的老公也是你招来的,这不就行了,不是你老公自己的问题。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-7-3 21:29
谢谢大家的跟帖,让我宽心、反思。说实话,昨天发完贴后心情已经好了很多,因为通篇读下来我感觉老公还是挺包容我的,我也不能因我的坏情绪影响到儿子啊,努力逗儿子说笑,结果自己就真的开心起来。今天每每想到老师的那句“这样小心眼的老婆,····休了!”我就忍不住乐了。这也算老师的一种独特吧。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-7-3 21:45
我也知道自己亏的厉害,也努力在调整自己,但经常是哄儿子睡的时候我就睡了,等醒来时已经一两点了,就又不贴了。另外忘了说一句,老公现在在韩国打工,我是探亲过来的,语言不通。出去也是两眼一抹黑,所以对他是比较依赖。
作者: hyczsb7    时间: 2012-7-3 22:47
回婆婆家看一看再去海边,人老了寂寞,要是你娘会你会如何表现,当儿子的悲哀
作者: 银银    时间: 2012-7-4 23:04
陈熙 发表于 2012-7-2 16:31
宽心,两申脉穴贴养肾贴

是不是,任何事情不开心时都可以用宽心的申脉贴养肾呢?
作者: 银银    时间: 2012-7-4 23:09
栾博士 发表于 2012-7-3 09:03

我觉得是不是身体出现问题呢?我也经常妒忌,小心眼,自卑,总担心被别人看不起....
作者: 山客    时间: 2012-7-6 08:36
我自能说,你是自私的人。如此的女人
作者: 黄色的小米    时间: 2012-7-6 08:49
楼主这样的想法完全不是一个女人的不够大度,而是这个男人对她在生活的细节上关心不够引起的。
所以,女人,在等着男人的爱,不如先让自己爱先自己来得踏实。
作者: 心和    时间: 2012-7-6 09:44
女人一个人带小孩会比较累的,想玩就带小孩多去附近玩。要爱自己,才能去爱别人。
作者: 心和    时间: 2012-7-6 09:47
平时多调理好自己的心,才能从容面对一切。相信只有自己是最可靠的,不要随意被外界迷惑。向老师学习,老师真的很有智慧。
作者: 冰冰    时间: 2012-7-6 10:27
象楼主这样过日子,你会永远不开心。多为自己想想,多为老公想想!
作者: 月朗星稀    时间: 2012-7-6 11:21
栾博士 发表于 2012-7-3 09:15
如果一个男人,没有外遇,却对美女不屑一顾----完了,这男人已经废了,连对美女动情的心都没有了----彻底废 ...

老师的回复让人笑,同时充满智慧。
作者: 耶子耶    时间: 2012-7-6 12:13
上楼说的对嘛,有什么可委屈的,看楼主说那么多累,“宽心,两申脉穴贴养肾贴”
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-7-6 12:54

呵呵,老师真的很幽默哈,不知道龙老师看到这话会不会心里在偷偷地乐着呢
作者: xab888    时间: 2012-7-6 15:53
不要试图改变他人,你充其量只能改变自己。调整好自己的心态吧。
作者: 幽绿海棠    时间: 2012-7-7 13:51
楼主想得太多我觉得,和自己老公有什么事情就说出来,不要放心里,男人有时候的想法就是很简单,何必想那么多!
作者: 幽绿海棠    时间: 2012-7-7 13:58
对了,楼主,我现在也生活在澳洲,英语国家,我英语也还不行,基本出门只能依靠老公,可是这个不是心烦和老公闹别扭的理由吧?在国外工作生活每天的压力已经够大了,不要再为这些小事烦心闹别扭!
作者: 大汉帝国    时间: 2012-7-8 21:59
建议改个标题叫《如此老婆》呵呵
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-7-11 15:04

看这贴的主题就没想打开,结果错过了老师的回复。“乐趣是自己找来的。”

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5