风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人不适合喝生脉饮吗? [打印本页]

作者: 田丽君    时间: 2012-6-22 15:11
标题: 离人不适合喝生脉饮吗?
       我是1969年5月2日的离人,看见一篇生脉饮除寒的帖子,于是也想排排身上寒气,(在不太见阳光的一楼住了10几年,膝盖以下是凉的,发困的感觉),但是今天搜索生脉饮又看到一篇帖子里说离人不适合喝,也不适合吃蜂蜜,我在老师的书里也没找到答案,不知道到底怎么个情况?(我是经常腋窝出汗,再热的天脸部也不出汗,顶多热的憋涨成红脸。不爱吃凉东西。)
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-6-22 16:59
离人可以喝生脉饮,加老师的养胆贴,加老师的离卦养生茶.加丘墟穴按摩
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-6-22 17:00
学习老师的理论要一门深入
作者: sha_bobo    时间: 2012-6-22 18:23
真巧,我是离人,1981的,也是经常腋窝出汗,脸部也不出汗,身上也不怎么出汗,不爱吃凉东西
作者: 田丽君    时间: 2012-6-23 06:53
谢谢大家的解释,目前正在贴8大原穴贴
作者: 康乐丽生    时间: 2012-6-24 08:15
离人大概都会腋下容易出汗,我也是,可能我胖,还容易脸上身上也容易出汗。
夏天我的皮肤是凉凉的,可能是出汗的缘故。
我的同事瘦瘦的,也是会腋下容易出汗。
可能腋下容易出汗是离人的特点。
作者: 紫苏媚    时间: 2012-6-24 10:05
腋下容易出汗,同感。进入夏至开始喝生脉饮。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-6-24 21:09
我也是离人。我贴了三天八大原穴。第一次贴时马上觉得身体发热。但脚是冷的。第二第三次整个身体是冷的。脚更冷。今天觉得腰疼。不知道怎么回事。正在看书找原因呢。那位能解答我的问题吗?谢啦。
作者: 田丽君    时间: 2012-6-25 09:04
我好像没啥感觉
作者: 紫甘蓝    时间: 2012-6-25 11:41
哈哈,离人正喝着生脉饮,自己煮的。每年腋窝出汗。本人肝排2个月了,原来早起右测腰疼,脚勃处凉、怕冷,除了几次寒,贴着肝排,不知不觉的就好了。
作者: 康乐丽生    时间: 2012-6-25 20:57
我这几天,感觉心脏不是很舒服,去喝生脉饮去。
作者: 蛟龙腾飞    时间: 2012-7-2 23:19
管它啥卦象呢,心脏不舒服就喝呗,喝了舒服就继续呗
作者: 紫璐001    时间: 2012-10-11 20:03
同感,腋窝出汗,有时候衣服腋下一片湿啊!手脚也容易出汗,脸部不容易出汗,但是会憋的很红
作者: 九九    时间: 2013-2-18 15:01
我是1969年的离人,最近几年冬天容易出汗,晚上睡觉也出汗,走路要隔毛巾,刚开始喝生脉饮,没买到同仁堂的,是汇仁的红参生脉饮

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5