风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 天赋或前世 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-19 09:59
标题: 天赋或前世
我看过许多有天赋的孩子---各种各样的天赋。

前几天听说一个高中生:初中的时候,有一回竟然一段时间不吃早饭,把父母给的早饭钱省下来,买了两条蛇,藏在自己住的房间里养;又有一回,自己骑车去很远的地方的一个深山老林中,住了好几天,就独自一个人的;到了高中,去老师那里申请制作枪,老师以为他顶多能够做个样子,所以批准了,谁知道他做出来的枪竟然真的能够发射子弹,这下老师害怕了;------高中,假期,他仍然计划去远地方的深山老林。

他的父母就是城市里工作的普通人,跟他的兴趣完全不同,所以,他的这些奇怪的特性,肯定来自天赋----看上去,他的前世,很象那种在深山老林中训练的特种兵的。
作者: lipeya123    时间: 2012-6-19 10:02
难道真的有因果轮回??
作者: 火狐狸    时间: 2012-6-19 10:03
静听老师讲,像听故事,真新鲜
每个小孩都有自己不同的天赋吧,所以家长应该鼓励孩子,让天赋发挥到极致
作者: 枫林    时间: 2012-6-19 10:06
这天赋可能是前世带来的吧
作者: 春绿江南    时间: 2012-6-19 10:18
我女儿画画得非常好,没有经过专业训练,基本看过的画比着就能复制下来,这种天赋从3岁就显现出来,这是不是也是天赋?我以前怀疑女儿是以前的诗书人家的女儿,很是知书达理,善解人意。
作者: 靓白女人    时间: 2012-6-19 10:19
儿孙自有儿孙福,
所以,
这不是家长能够左右滴!
作者: 布谷    时间: 2012-6-19 11:01
这样就能解释为啥人有各种特异功能了
作者: 千年人参    时间: 2012-6-19 11:09
我对有没有因果轮回一直以来是深有疑问的,不是完全不信的,听老师和同学们说多了,就觉得要信得多了,我相信大家到这里来说的,一定是真心话。
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-19 11:13
我在老家也听说过两世人。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-6-19 11:29
既然有前世,又怎么会没有来生呢?也许就像是佛经里说的那样,一世一世地去轮回、修练。有很多东西都是我们不知道的,但是并不等于不存在,是吧?
作者: 紫气东来    时间: 2012-6-19 11:31
真的体会到儿孙自有儿孙福这句话了.
作者: 千年老参    时间: 2012-6-19 12:34
儿子一个同学,上课经常在睡觉,尤其是数学课,作业完成得飞快,成绩很好,同学都称呼他为“~神”。有家长问他功课怎么会的,他说,自己也不知道。

今天还听说一个孩子,上课睡觉,但只要老师讲到难的、他不太懂的,立马醒,令人惊叹。
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-19 13:22
不知道为啥,老师说的我都特别认同,因为我是乾人吧。
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-6-19 13:42
这样看,我家乾孩前世好像不太妙啊。
擦嘴用衣服袖子,喜欢跪地上,不喜欢坐,简直就是叫花子习性。
让我这个有洁癖的老妈情何以堪?每次都是一顿怒喝收场。
唯一的特长就是喜欢阿拉伯数字,怎么画,怎么学,都不会厌。
作者: 扁豆子    时间: 2012-6-19 14:01
嘻嘻,我家婆之前告诉我,她三岁就会游泳了。我还质疑过。现在看来是真的了,天生就会游泳了。
作者: 妙莲    时间: 2012-6-19 14:02
jerryangel0221 发表于 2012-6-19 11:29
既然有前世,又怎么会没有来生呢?也许就像是佛经里说的那样,一世一世地去轮回、修练。有很多东西都是我们 ...

也许是真的有因果轮回。

作者: 春绿江南    时间: 2012-6-19 14:28
栾老师是不是栾巴神仙转世啊,哈哈。
作者: 幸福女人    时间: 2012-6-19 14:42

我家儿子对大型机械,大型汽车之类特感兴趣,我估计他以前是在工地上干活的。
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-6-19 15:07
“你家孩子太好玩了,乾性很强啊,您也是乾卦吗? ”
回春绿江南,我家孩子真的很有乾性吗?很高兴啊。
我和他是“天水讼”,我和老公都是坎卦,不过我婆婆,我爸妈,我弟弟都是乾卦,周围一片乾卦气息啊,相处也不错。
真是不明白是为什么。
讲的来的朋友是以“山”“木”居多,不知为何。
作者: 温暖大地    时间: 2012-6-19 15:35
我小学一同学的弟弟,从小就知道自己前世是日本的什么人,还说日本人还在找他,会算命,但他轻易不会说出来,12岁之前每年都会去武当山拜神,12岁之后就忘记以前的事儿了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-6-19 16:27
我只记得我小时候,能够抢先在父母前面喊出一些我从未去过的地方的名字,能够算出奶奶回来路上的具体位置与脚步。上了小学开始,就没这个功能了。
还有,曾经谈过恋爱的对象,对方说看到我好像认识了好久一样,我看到对方也好像很熟悉,但不知道为啥,我和他在一起,我的状态很差,身体状态也不好。中秋节第一次见了面,俺就生病了。可想而知,后来肯定没有在一起了,也没有联系了。我也不知道为什么,就莫名不想联系,有赌气,也有决绝。但是他和我朋友仍有联系,仍会问起我。我也一样,仍然打从心底里祝福他过得更好。仿佛如同隔世的亲人。那种期望他走好这一生的感觉,里面夹着心疼与理解。
作者: 乾为天蓝蓝    时间: 2012-6-19 16:53
不记得前世的事情才是好的,我老公一朋友的弟弟,他记得前世的事,很痛苦,常常和今生弄混淆,记得前世的时候就忘了今生,后来久不久就去一次精神病院,但家人和他自己都知道不是精神出了问题,家人是问了大师知道的,才相信他说的话。
作者: 碧蓝    时间: 2012-6-19 17:12
我家侄子4岁多,经常会自己创造玩具,买的玩具玩不了一两天就不玩了,自己创造的,他会百做不厌,经常换花样,还要画下来,这段时间经常要看喷泉,回来后就要画喷泉的各种花样,似模似样的,每天装水洗澡时,拿不同的东西对准水龙头自创喷泉,玩得津津有味,他父母只读了初中,两岁开始就是我夫妻俩在照顾,他这些也是天赋吧.
作者: 千年老参    时间: 2012-6-19 19:55
花木兰  我初中时也是每天上午一上课就困的睁不开眼,因为上课睡觉闹了好几个笑话。我的数理化也是班里最好的,但我虽没听课,自己在课下很用功看书做题了。  发表于 半小时前 IP:175.135.48.101

他回家也不再复习,高二了,九点就睡。
作者: greengreen    时间: 2012-6-19 20:48
也许是真的有因果轮回
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-6-19 20:56
虽然我周围没有这种人,但是我依然相信有轮回。
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-6-19 21:05
        老师讲的人的天赋,实际是存在的,大人小孩男女的前世都是有名单安排去那里投胎的,为何很多人不相呢,那是解放之后,极左宣传太深入人心了,有前世也一定有来生的,我最近看了澳州悉尼的一个中文电台,开始我疑或,之后我被台长的解说给摄住了,他在澳州,他一眼就能看到在上海的病人住在那个区那条路那座大夏,所有华人都打电话问这问那,为何会做这样那样的梦,为何会生这样那样的病,都是前世所犯下的业障,老师是活菩萨,我们要仅记自已的修行,什么叫修行呢,老师教导们的,少吃肉,多吃素,地里长出来的东西,自助,学习,在来生时有个好报,也报答老师的教育之恩,如果可以的话,我将澳州中文电台连接传给大家,这样,在学习老师易径理论和养生的过程中,一定不同凡响,那位台长,非同小可,他的法力是观音菩萨给的,他用图腾就能看到谁身体壮态,人不用在眼前的,真人真亊,还径常与观音对话,
作者: 恒恒吾爱    时间: 2012-6-19 22:29
行啊,把链接发上来好吧
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-20 07:22
碧荷妙玉 发表于 2012-6-19 21:05
老师讲的人的天赋,实际是存在的,大人小孩男女的前世都是有名单安排去那里投胎的,为何很多人不相呢, ...

自助,神仙才会主动助---这是求神的最高境界。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-20 11:05
某姑娘就说她一同学就是为学习而生的,只一长:成绩好。
作者: 霖枫    时间: 2012-6-20 11:31
昆仑一兰 发表于 2012-6-20 11:05
某姑娘就说她一同学就是为学习而生的,只一长:成绩好。

要么前世是个状元郎;
作者: yingxin174948    时间: 2012-6-20 13:28
我就希望我的孩子能有点学习上的天赋,最起码学习生涯能过得轻松点。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-20 14:08
霖枫 发表于 2012-6-20 11:31
要么前世是个状元郎;

那位,只此一长,别的都短
作者: 明月清泉    时间: 2012-6-20 14:12
曾听人讲,好象说人死时嘴里含几片茶叶,到下世托生成人时,会记得上世的事情,听着挺吓人,谁也没试过
作者: 桃之灵    时间: 2012-6-20 14:48
我也一直相信今世与前世的因果.
朋友家的乾女,在大学里,真的是不怎么用心学的,但是每次考试都是在最优秀的,而且自编自导自演的能力也非常强,学了好几种语言,都不是怎么用心的那种,可是却让老师和同学都能竖起大拇指,包括外教老师
作者: 金玉    时间: 2012-6-20 15:09
佛助有缘人,自助天才会助。
作者: sh025    时间: 2012-6-20 16:40
(转)14位白领人士前世和今生的外貌惊人相似!
在那年又碰到一位通灵的朋友,她看到我前世的情况与台湾老师一一相应,还把我周围一些朋友和同事的情况查到,居然我们很多人在前世都在一个女子中学工作,也是同事。因为很多人的前世故事中都有抗日战争的情节,我们推断出是在民国30-40年代时候。
作者: kzh    时间: 2012-6-21 11:41
书到今生读已迟[b
作者: 心和    时间: 2012-6-21 11:47
经历的事情越多,越知道人生要有所敬畏。多行善积德总是好事。像老师那样,能用自己所长帮助那么多人,就是行大善了。向老师学习。
作者: 忻漪    时间: 2012-6-21 13:33
学习了,很开眼界呀 !
作者: 温暖大地    时间: 2012-6-21 14:14
碧草如茵 发表于 2012-6-21 12:25
宿命通。
在普通人来说,确实是神通性质的。不过也不必执着于这些东西。记得就记得了,不记得也没什么遗 ...

他父母可能觉得记得前世是个困扰吧,所以才每年都带他去武当山一趟。想办法让他忘记,随着年龄增长慢慢的记得的就少了,12岁从武当山回来后就完全是个普通人了。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-6-23 14:54
难怪有无师自通的说法,这也是一种天赋吧?
作者: 悦齐妈妈    时间: 2012-6-23 15:22
有时孩子真是天赋,他是他自己,跟父母不完全相象,也许有轮回之说吧
作者: 民缘    时间: 2012-6-26 08:30
温暖大地 发表于 2012-6-19 15:35
我小学一同学的弟弟,从小就知道自己前世是日本的什么人,还说日本人还在找他,会算命,但他轻易不会说出来 ...

那现在真有日本人来找过他吗?
作者: 兰心兰心    时间: 2012-6-27 14:29
呵呵。。老师真幽默
作者: 木木木    时间: 2013-5-13 12:43
上课睡觉学习好的人,身体在睡觉时可能启动了更高功能的元神在学习。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5