风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 收到了八大原穴套餐。(有精华体膜) [打印本页]

作者: 一路欢歌    时间: 2012-6-18 20:06
标题: 收到了八大原穴套餐。(有精华体膜)
刚收到了八大原穴套餐,真快呀!
肺、胆、肾贴都改成了某某精华体膜。
只是叫养肺。。。贴不是更好吗?
作者: vickytt    时间: 2012-6-18 20:42
你是5月预定的   到了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-18 20:48
实质跟原来一样,就是换了名字而已----不必介意。当然,换名字自然有换名字的原由。
作者: 枫林    时间: 2012-6-18 20:55
楼主已经收到了,看来是第一批发货的,真快
作者: 金玉    时间: 2012-6-19 09:02
我也是5月预定的 怎么还没到?
作者: 乐天    时间: 2012-6-19 09:14
我是昨天收到,也是很快。新保装小圆盒最好上面贴上标签,撕开锡纸就不认识了。给的塑料盒不错还有小夹子和胶带纸,想的周到,适合外出用。
作者: 璞玉天成    时间: 2012-6-19 12:06
不要急大家一定会收到的,校长也得一个一个来发,对单,在包好,这么多人那能一下全都给发完,总得有几天时间吧!
作者: 泰然如山    时间: 2012-6-19 15:06
哈哈,我昨晚也收到了,昨晚帖齐了 8个原穴,睡的很好,早上起来,到现在都很精神,不会觉得困
作者: 全家平安    时间: 2012-6-19 19:47
等待中·······
作者: caiqiang    时间: 2012-6-19 20:09
5月26日我女儿在淘宝上定的,也在等待中
作者: 海豚    时间: 2012-6-19 20:28
很快,我也收到了
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-6-19 20:51
我的昨天也收到了,看到那几个体膜当时也觉得很奇怪呢。
作者: 水泽节    时间: 2012-6-19 21:24
5.22定的,等待中……
作者: 龙之神    时间: 2012-6-19 21:44
乐天 发表于 2012-6-19 09:14
我是昨天收到,也是很快。新保装小圆盒最好上面贴上标签,撕开锡纸就不认识了。给的塑料盒不错还有小夹子和 ...

你为什么不动动脑筋,把表面的贴撕下来贴在里面的盒子上,不就解决了。我上幼儿园的小孩都会,你总不至于连这么点智慧都没有吧?
作者: 报捷    时间: 2012-6-20 08:56
我家的也收到了!
作者: 黄山雾松    时间: 2012-6-20 10:17
昨晚我也收到了!
作者: 乐天    时间: 2012-6-20 17:26
谢谢龙校长的提醒,我这个八十岁的老人确实连小孩的起码智慧都没有了,老了!需要补脑了!
作者: 碧蓝    时间: 2012-6-21 10:53
宝贝是一样的就行了,哪在乎名字是什么?换名字自然有换名字的原因
作者: 福禄自来    时间: 2012-6-21 17:35
我也收到了,呵呵~~,先用着
作者: 丽日晴    时间: 2012-6-23 09:50
昨晚还在想五月份订的贴子呢,很期待呀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5