风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 现在很生气不知道怎么办(好了) [打印本页]

作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 08:00
标题: 现在很生气不知道怎么办(好了)

今天早上我和老公出去吃早餐。吃完了他去上班,我顺路想去我姨家。我姨家离他公司不太远。我们一前一后的走着,我在前面他在后面。就在距离他公司还有1000多米的距离吧,反正不太远了。老公的一个女同事骑着电动车过来了,想让老公带着她一起去公司。这个女的不认识我。我平时和他同事几乎不来往,也没机会来往。我原想着我老公不会答应她,可是这个人竟然真的带着那个女的走了。还跟我打声招呼,说我去上班了。这时这女同事才意识到,我是他老婆。有些尬尴的笑着喊我嫂子。我也假装大度的朝他们挥挥手,说走吧。可是,我越想越气啊!!!我老公当着他女同事的面这么做,明显没把我放在眼里。我恨不得狠狠地踹他,揍他的脸。然后马上打电话想骂他,他没有接。过了一会打过来了,我到不想接了。现在是,他打了几个电话,我都没接。我觉得骂不足以表达我的愤怒,只有打一顿。不过我也不会打他的,只是想让他知道,我生气了!我不能让他这么不把我放在眼里。请问大家,我该怎么做呢?
我老公是兑人,很典型,脾气非常好,和同事朋友都乐呵呵的,可能他的同事和他关系都很好。他和那女的估计也没什么,那女的很矮,很黑,长的也不好。我是震人,暴脾气有没有!不过现在我忍了,只想找到一个怎么对付我老公的办法!

事件结局:我老公又给我打了电话,我没接,给他发了短信,“我没事”。就这样。嘿嘿。感谢这件事,让我好好学了一课。
作者: 坤女    时间: 2012-6-8 08:15
没必要发火吧,都是同事撇不下脸说不带的,而且只是捎带一下,也是因为心里坦然所以没有顾忌,更没有考虑你的感受,你不接电话估计他已经意识到自己的错误了,再不你就发条短信告诉他,忘记考虑你的感受是不对的,比打电话要缓和些,若是打电话不小心吵架了,岂不应了老师的说的山风蛊
作者: qxm    时间: 2012-6-8 08:19
你若没有那种气度,当时直接替他拒绝那个女同事不就得了,扭扭捏捏的,现在才想起来生气。哈哈,气完了就没事了,因为你已经处于下风了。
作者: 报捷    时间: 2012-6-8 08:23

他显然是心无芥蒂才会这么做的。他如果不带,既然这个女的已经提出这个要求了,即使他拒绝,你也会想要是你不在他肯定带了,那你也会生气的。

让他知道你不高兴了就行了,把这作为你抓住他的一个小辫子,态度要轻松一点,半开玩笑的,以后还可以拿来敲打他,开他玩笑,反而态度如果过激了,吵闹了的话,就显得你有点小题大做了,倒不占理。

你当时大大方方也挺对的,挺给老公面子的。这个同事显然是好意,想让他少走点路。
作者: 千年老参    时间: 2012-6-8 08:23
没必要生气,你都知道没什么。
一个兑人,都一个半月没啥好日子,好不容易碰上个庚日庚时,又是坎卦值日,让他高兴一下算啦。
作者: 缦林香山    时间: 2012-6-8 08:25
不是什么了不起的事。平时同事之间打个招呼带一下很正常的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-8 08:36
说老实话,如果我是你老公,见到你这种老婆,那么,就一个选择:立即离婚!

尽管我不赞成离婚,但是,遇到这种情况,仍然会首选离婚。

如此无知、无脑、无德的"三无“女人,要来做甚!
作者: 扁豆子    时间: 2012-6-8 08:55

就是这点事,也生气了?
且,我觉得你老公还挺好的,主动打过招呼再走的,已主动在女同事面前表示自己已是有妇之夫了,
显然已非常尊重你了。是兑男嘛,今天庚日让他高兴一下何防。

再退一步说,如果不想让对方有机会,当时完全可以不一前一后走,挽着老公的手送他上班,多好啊!~

很好,想不到楼主居然受得住大家各式各样的留言,没事的,只要好好补益自己就行了。
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:10
尽情的声讨我吧。哈哈哈!我只是说我自己生气,并没有和他吵,也没怎么着,上面的打啊骂都是我的想象。换做你们,你们的老公这么做,你们的心情一点都没变化吗,如果是,佩服您!本来距离公司已经很近了,走路快的话,也就5分钟的路程了,完全可以说我想活动活动走着过去,你先走吧。我面子肯定给足他了,他和我说的时候,我也绝对是笑着跟他和他同事说,嗯,你们走吧,并没有当即就甩脸子。
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:12
对不起,可能我真的无知,无德,无脑,我能接受男人开车带别的女人,但是不能接受骑车带。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-6-8 09:13
女同事不知道你在前面走,知道绝对不会停啦。想通就好。
作者: 报捷    时间: 2012-6-8 09:14

这事的确有点小尴尬,就像有的同学说的,要是同事知道他两公婆一起走,就不会来搭她老公了。当着人家老婆的面把老公捎走,是有点怪的。楼主心里有点不舒服是可以理解的,震人脾气火爆,第一时间跑到论坛来说了。现在也消气了吧,其实你老公做得挺得体的,既给了同事面子,也给了你面子。他要是不答应,就你有面子了,同事也没面子,他自己也没面子。
楼主已经不接电话了,表现出生气了,晚上见了面,就以撒娇开玩笑的口气说,你撇下我跟女同事走了 ,我不高兴。老公要是吃这一套,道歉、安慰的话,就赶紧接受,高高兴兴地这事就算完了。老公要是不吃这一套,就赶紧打住,说,现在已经不生气了呀。
作者: 龙之神    时间: 2012-6-8 09:16
可惜你当时没用手机把那对狗男女的骑车视频录下来,要不然,可以发到土豆网或其他视频网站,可以告诉全世界,这样,你老公以后还敢载别的女人么?我看他连正眼看一眼他娘的勇气都没了。
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-6-8 09:21
可惜你当时没用手机把那对狗男女的骑车视频录下来,要不然,可以发到土豆网或其他视频网站,可以告诉全世界,这样,你老公以后还敢载别的女人么?我看他连正眼看一眼他娘的勇气都没了。
龙之神 发表于 2012-6-8 09:16
这才是震性强的人呢
作者: 报捷    时间: 2012-6-8 09:22
对不起,可能我真的无知,无德,无脑,我能接受男人开车带别的女人,但是不能接受骑车带。
小哒哒 发表于 2012-6-8 09:12

都是一样的呀,消消气吧,那女的没搂着你老公的腰吧。
作者: 青青三七    时间: 2012-6-8 09:23

这应该算是一种很正常的关系吧?若是心里有鬼,才不会敢当着你的面跟那女人怎么样呢!楼主想开点!
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:35
楼主心里有点不舒服是可以理解的,震人脾气火爆,第一时间跑到论坛来说了。现在也消气了吧,其实你老公做得挺得体的,既给了同事面子,也给了你面子。他要是不答应,就你有面子了,同事也没面子,他自己也没面子。
...
报捷 发表于 2012-6-8 09:14
报捷也是兑人吧,你的话最贴心暖心,让人开心。谢谢!!
作者: 龙玉    时间: 2012-6-8 09:38
震人,要修炼到火地晋要好好努力呢
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:41
都是一样的呀,消消气吧,那女的没搂着你老公的腰吧。
报捷 发表于 2012-6-8 09:22
~~可能是我的个人见解吧。我一直是这么认为的,认为比较亲密的男女才会同骑一辆车。可能又要被说无知无脑了~~
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:44
楼主是在福水里泡大的,反而唧唧歪歪觉得处处不如意,属于欠扁型的 tittat 发表于 2012-6-8 09:40
扁吧,扁吧,使劲扁,让我清醒,清醒。我一直觉得我挺能忍的,我老公是那种会玩冷暴力的人,就是不高兴了就不理人,我都被磨练出来了,看来我错了。
作者: WQY76    时间: 2012-6-8 09:52
我老公是震人,还是巨蟹座,基本属于火星来客,骂我的时候想骂什么骂什么,不顾时间场合,我身体不好基本大半跟他脱不了关系。就我老公的例子看,自己爽完了就没事了完全不顾别人死活的,我看现在你骂完了,气顺了就别去找你老公麻烦了。
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 09:57
24# WQY76 我是容易生气但还能忍,就是不吵出来,只是自己生气,有时候也吵。但我和我老公是半斤对八两,他会冷暴力啊,这是治我最好的办法了!其实我是处在下风的,一直都是。
作者: 掌控现实    时间: 2012-6-8 10:04
他会冷暴力啊,

这一句能说明兑雾对震苗的影响吗
作者: 悦安果    时间: 2012-6-8 10:09
女人嘛心眼小'有点生气难免的'但是得理智点控制下'别把小事往大了闹啊'就算心里有点不舒服'跟老公说话也应该完全当没事'不然就是没自信得表现'你为这点事就不接电话'你老公心里会觉得你太没自信了'没自信得女人可不招人爱'这心里得情绪自己消化掉吧'接电话当没事样的说自己没听见
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 10:10
是的,他觉得我让他烦了或是生气了就不再理我,不管我怎么说甚至骂都不带吭一声的。这种感觉对震人来说真的百爪挠心有没有!所以我生气了也基本忍了。跟他吵没用,我早就知道了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-8 10:10
他会冷暴力啊,

这一句能说明兑雾对震苗的影响吗
掌控现实 发表于 2012-6-8 10:04

对付”三无“女人,不用冷暴力,你觉得有更好的方法吗?
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-6-8 10:13
我觉得完全没有任何问题都不知道楼主在生什么气,完全是自己找气生啊,啥事没有啊。以前我没摩托车上下班有时候都是搭的我同事啊。你希望别人怎么对待你,你先要求自己。或许在你老公看来,你也是冷暴力呢。这样的没事找事让自己生气对自己的健康也一点好处都没有。气过了就放下,把老师的话好好放心里学习,话虽不好听却是真的为你好,是你的福气呢。损人不利己的事不做为好
作者: 山客    时间: 2012-6-8 10:16
【我是容易生气但还能忍,就是不吵出来,只是自己生气,】,这样对自己身体也不好啊,你是哪别人错误惩罚自己。何必呢。
作者: 温馨    时间: 2012-6-8 10:17
你们两个显然是不合拍的,你希望他哄,而他不想哄。婚姻嘛,不管什么相处模式,就是要两个人步调一致。一个愿打一个愿挨那也是一种模式,不过显然这不是你们家的模式。所以要想开心的过下去,你还得调整状态,找到那个最合适的模式。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-6-8 10:18

职场上的人际关系很重要的,你的老公如若是领导,更需要对下属出于关怀。像这种顺手的关怀,更需要多加以利用,小细节可是决定他的工作被他人的认可。在工作上面,不见得能力特别重要,但是人际关系是非常重要,你也不想你老公在工作上面不得人心吧!
作者: 悦安果    时间: 2012-6-8 10:24
是的,他觉得我让他烦了或是生气了就不再理我,不管我怎么说甚至骂都不带吭一声的。这种感觉对震人来说真的百爪挠心有没有!所以我生气了也基本忍了。跟他吵没用,我早就知道了。
小哒哒 发表于 2012-6-8 10:10
如果你老公这样的话要注意了'可见你在他心里是个什么形象'我大胆猜测下:泼妇'没修养'无自信.我对人冷暴力的话心底里是完全瞧不起那人'很鄙视'才会那么做'因我老公也是兑人'有些了解
作者: 平常人    时间: 2012-6-8 10:28
楼主……补脑……补主神……爱自己……珍惜自己……

什么都别想了……有这力耗脑子……还不如用在保养自己的身体上……
作者: 紫气东来    时间: 2012-6-8 10:32
男人好面子,这点做女人的应该理解.
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 10:32
谢谢大家,不管是温言细语还是“狠话”教训我也好,我都看进去了。我老公是个好脾气的人,基本不发火,生气了就是不理人,不说话,不只对我这样。我容易生气,但也不会经常生闷气,一般很快就好,有时候他惹我了,想向我讨好还没开口,看他那个样子我都忍不住笑出来,所以有时候我这人也挺“二”的。虽然恋爱了较长时间,不过我们刚结婚一年,我觉得婚姻和恋爱真的差别挺大的,感谢这次事件,我又找到了婚姻的潜在不好因素,可以多加注意了。
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 10:35
如果你老公这样的话要注意了'可见你在他心里是个什么形象'我大胆猜测下:泼妇'没修养'无自信.我对人冷暴力的话心底里是完全瞧不起那人'很鄙视'才会那么做'因我老公也是兑人'有些了解
悦安果 发表于 2012-6-8 10:24
谢谢,我了解了。我发现,他不理我,我也不理他,基本到很快就好了,哈哈。
作者: 霖枫    时间: 2012-6-8 10:36
这有什么好生气的啊,我跟老公是周末夫妻,他当然不太有好饭好菜吃了,他有个同事很温柔很母性的,偶尔给他带点红烧肉啥的,我高兴得要死,最好她老是给他带,我就不用操心他会营养不良了;
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 10:39
33# 平常人 嗯,没错啊,谢谢你。
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-8 10:43
我老公又给我打了电话,我没接,给他发了短信,“我没事”。就这样。嘿嘿。感谢这件事,让我好好学了一课。
作者: 平常人    时间: 2012-6-8 10:47
楼主好样的……
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-6-8 10:50

我老公下班经常搭载他的女同事顺路回家,这也要生气?在工作上还要天天跟女同事上班呢,有时候还要和女同事出差,如果这样也不行,那不是天天都要忙着生气了?夫妻之间还是要互相理解互相尊重,这样的感情才会长长久久,但愿楼主摆好心态,给老公一个宽松一点的生存空间。
作者: 麦芽糖    时间: 2012-6-8 11:59
这就是了嘛,对坛里的小哒哒还是有印象的,不会这么“没头没脑”,不过,经过这件事,还是要多健脑才好,健脑贴围着肚脐贴一圈,智慧源泉一次吃六粒,坚持十天半月,你会发现,你的世界无比宽广!!真的,一般人我还不告诉他呢。
作者: 我也来学学    时间: 2012-6-8 12:32
人总会有一个经历的过程,不经历怎么知道怎么处理很多事情很多情绪呢,所以无论是怎样,都会好的
作者: 水晶莹    时间: 2012-6-8 14:01
这就是了嘛,对坛里的小哒哒还是有印象的,不会这么“没头没脑”,不过,经过这件事,还是要多健脑才好,健脑贴围着肚脐贴一圈,智慧源泉一次吃六粒,坚持十天半月,你会发现,你的世界无比宽广!!真的,一般人我还 ...
麦芽糖 发表于 2012-6-8 11:59

“真的,一般人我还不告诉他呢。”这句话让我想到了一个广告,哈哈~~~
作者: 乾蓝天    时间: 2012-6-8 14:42
健脑贴围着肚脐贴一圈,智慧源泉一次吃六粒,坚持十天半月
作者: 我就是我    时间: 2012-6-8 16:05

我都笑喷了,特别是最后一句。楼主,这真的没什么,搁以前我心里也会嘀咕,现在补益了这都简直不是一个事。所以,还是大力补益自己,心胸会开阔很多。
作者: 玉树云枫    时间: 2012-6-8 17:08
坏事变好事了。。。。。。。。。。楼主又成长了。
作者: 紫色    时间: 2012-6-8 18:09
谢谢大家,不管是温言细语还是“狠话”教训我也好,我都看进去了。我老公是个好脾气的人,基本不发火,生气了就是不理人,不说话,不只对我这样。我容易生气,但也不会经常生闷气,一般很快就好,有时候他惹我了,想 ...
小哒哒 发表于 2012-6-8 10:32
你老公不错,好好珍惜吧。
作者: 坤女    时间: 2012-6-8 18:36
我家男人不会开车,摩托车也不好,以前上班近骑自行车时也会捎带同事,因为心态不同,所以对待问题的心情也不同
作者: 萃有位    时间: 2012-6-8 20:06
有空看看《智斗小三》贴
作者: 朦胧月光    时间: 2012-6-11 10:35
扁吧,扁吧,使劲扁,让我清醒,清醒。我一直觉得我挺能忍的,我老公是那种会玩冷暴力的人,就是不高兴了就不理人,我都被磨练出来了,看来我错了。
小哒哒 发表于 2012-6-8 09:44
就是一点小女人心思罢了,没什么吧。
我老公也兑人,会冷暴力。。。
作者: 阳光向日葵    时间: 2012-6-12 16:41
作为女人我只能说你太自私了,只想着别人不考虑你的感受  你考虑别人的感受了吗  你和婆婆的关系肯定不会好
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-12 21:30
楼上同学你就这么肯定,我和婆婆关系很好,每次回家给婆婆的礼物都是我买的,我虽然有些小性子,但是不会对老人和长辈这样。
作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2012-6-12 22:03
婚姻中要用智慧的,这算什么呀!小儿科,根本不值得一提的。
作者: 大好    时间: 2012-6-13 09:21
哈哈  校长强悍得很啊,看这评论多给力,忍不住笑喷啦
作者: 我看股票    时间: 2012-6-13 14:36
栾博士,龙校长,宝贝。爱你们没商量。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5