风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 筷子神治好我的一次高烧 [打印本页]

作者: weilin    时间: 2012-6-7 23:05
标题: 筷子神治好我的一次高烧
我很少感冒,一般二年一次,体温不会超过38.8。刚有寒颤或低烧畤,熬红糖姜水喝一大碗,捂被睡一覚或是姜水泡脚出汗就好了。(现在知道我的体质大多为太阳寒水感冒),可去年初一次感冒:没有寒颤,浑身不适,中午量体温38.5,下午用以前方法,无效,头痛,再量39.2,晚上头剧烈痛,体温39.8,渾身酸痛,我坚持不吃药,想挺一挺,到半夜快一点,体温40.2,我想不出何因感冒?感冒其实是灵体病,我想起小时发烧畤妈妈用的一种方法:用一𠆤稍粗而底平的碗,装半碗清水,再用三支筷子用碗中水淋一下,分别用筷子两头在脸前绕三圈,妈妈念什么我不知道,我那次念了覌世音菩萨和地藏王菩萨,然后筷子一边淋水一边点碗中,再念逝者名字,念了7.8𠆤家族逝去人没反应,突然念到以前医院工作的同亊,他因肝癌而去世几年,筷子竖起来,我答应给他送钱,就安稳睡了,头痛轻了许多,第二天快八点酲来,筷子看着倒了,将碗里的水拌着大米和茶叶洒向凉台,再量体温37度。下午赶快去光孝寺烧纸。
作者: 暖地    时间: 2012-6-8 07:18
方法很具体,学习了,谢谢
作者: 微笑在我心    时间: 2012-6-8 08:03
还是有点不明白具体的操作,不过谢谢分享
作者: 鹿茸2010    时间: 2012-6-8 08:15
很神奇,是不是一只手拿着筷子立在碗里,另一只手把碗里的水浇在筷子上?

是三只筷子都立起来了吗?
作者: 郭郭    时间: 2012-6-8 08:22
谢谢分享!
“筷子一边淋水一边点碗中”这句不太明白
作者: y303020676    时间: 2012-6-8 08:30
啊啊啊,第一次听说,真有这事?
作者: 午后微雨    时间: 2012-6-8 08:36
这招农村里一些上了年纪的老人常用。通常用于被故者“相了一眼”,念叨念叨就行。隆重一点么就化点纸钱。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-8 09:00
“用一𠆤稍粗而底平的碗”这符号数字代表什么?
作者: ZHMLMC    时间: 2012-6-8 10:45
我们这儿老人一般是站鸡蛋,一边念逝去的人一边将鸡蛋站在镜子上,
作者: 午后微雨    时间: 2012-6-8 13:14
8# 昆仑一兰
一般吃饭用的大碗就可以了。这里说的碗,是我们通常所说的“海碗”或“青边碗”,碗口比较敞的。
一手轻扶筷子,一手拿个汤匙舀水。
外感引起的没用。
作者: 水晶莹    时间: 2012-6-8 14:08
很神奇喔!
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-15 14:34
学了一招,太神奇了
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-6-15 21:48
ZHMLMC 发表于 2012-6-8 10:45
我们这儿老人一般是站鸡蛋,一边念逝去的人一边将鸡蛋站在镜子上,

我们这也是站鸡蛋,不知9#ZHMLMC是哪的啊?
作者: 水泽节    时间: 2012-6-15 22:41
谢谢分享,真是不同的体验和方法。
作者: 京城闲人    时间: 2012-6-18 20:06
我记得我很小的时候,奶奶也给我用这种方法做过。
作者: yingxin174948    时间: 2012-6-19 13:51
我们这的老人说是用这个方法治小孩受到惊吓。
作者: 幸福女人    时间: 2012-6-19 14:57
谢谢分享,这方法还挺具体的
作者: 地山谦    时间: 2012-6-19 15:11
你当时没把把脉吗?
作者: 早春芽    时间: 2012-6-19 15:17
我们老家农村这叫站水碗喊魂,喊对了筷子就会站起来。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5