风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 桃花几时有,把酒请教风版主 [打印本页]

作者: 桂圆的甜蜜蜜    时间: 2012-6-4 20:42
标题: 桃花几时有,把酒请教风版主
         农历1977年8月初一凌晨5点-7点间出生,
   是个名副其实的“超级圣女” 。。。。。。
   在年轻时浅意识里没想要早结婚,但也没想到会这么晚了还结不成婚 。。。。。。
    到现在真想要结婚生子了,环视周围已经找不到一个年龄合适的人了。。。。。。
    风版主,我是不是错过了属于我的姻缘了?
作者: 风雷益    时间: 2012-6-4 21:02
每个人都有桃花运,同样,你也有的。你将来的男友在你工作或住处的正南方。此君异性缘不错,注意婚外情。
作者: 暖地    时间: 2012-6-4 21:03
呵呵,有意思,风版主好厉害
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-4 21:30
婚姻有的,但是,要放下架子-----很可能,男方的条件比你差,而且,会是看中你的身份财产之类的----别追求那种心动的婚姻,那种婚姻,好像就没有了,已经错过了机会了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-4 21:37
比你条件低的看上你,最要审查的是他是否有其它情人----这点很重要。只要没有其她情人,那么,并不是不能选择的,就象过去公主嫁个穷的状元郎一样的。

多补补肝吧---这会让人有家。而且,那个男人不容易有外心。
作者: 金生丽水    时间: 2012-6-4 21:41
     偏财    七杀    日主    食神     
坤造:  丁     己     癸     乙     (戌亥空) 
     巳     酉     酉     卯      

楼主,你的地支这么多桃花?
应该不缺少异性追求。
作者: 金生丽水    时间: 2012-6-4 21:52
栾博士,我一个朋友,女,农历1982年四月初八,下午六点至七点左右出生。
以往遇到的人,就是先好后坏,脚踩两只船。
不知道什么时候能遇到真命天子?
请指导,谢谢!
作者: 雷风恒    时间: 2012-6-5 08:50
桃花人人有
只是看谁摘
呵呵
偶是来学习滴
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-6-5 08:58
呵呵,快快去买肝排贴,脑贴等等。
全面补益一下。
尤其是借助今年的天时,这个实在太强大了。
信者得福~
作者: 龙之神    时间: 2012-6-5 09:24
桃花人人有,把酒情绵绵;不知桃花意,落户谁屋檐?
人间四月天,快快去自然;请看蝶恋花,把美示蝶前。
桃花艳艳间,蝶恋花更妍,侬情君意在心间,快结果儿鲜。
误当前,人间四月芳菲尽,又待来年。
作者: 朦胧月光    时间: 2012-6-5 09:41

作者: 青之山    时间: 2012-6-5 09:42
校长好才气
作者: 扁豆子    时间: 2012-6-5 10:47
桃花人人有,把酒情绵绵;不知桃花意,落户谁屋檐?
人间四月天,快快去自然;请看蝶恋花,把美示蝶前。
桃花艳艳间,蝶恋花更妍,侬情君意在心间,快结果儿鲜。
误当前,人间四月芳菲尽,又待来年。
龙之神 发表于 2012-6-5 09:24

校长太厉害了,实在难以想象“威严”的校长如此诗情画意
作者: 桃之灵    时间: 2012-6-5 10:56
哈哈,我们的龙之神校长才情并茂!
那些待嫁女要好好的去做哦
作者: 天天天蓝    时间: 2012-6-5 11:43
11# 龙之神 帅呆了,不得不赞!写的太好了
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-5 15:58
借龙校的吉言,祝福有情人。
作者: 一声春雷    时间: 2012-6-5 22:18
把握你家西方的有缘人,8月好时候。
自己别太花,没有几个男人喜欢取花的当老婆。
作者: 桂圆的甜蜜蜜    时间: 2012-6-5 23:44
谢谢各位老师的指点。。。
我想点击回复各位的留言,输完验证码后点回复怎么看不到呢?
作者: 心香一瓣    时间: 2012-6-7 22:15
谢谢大家对我妹妹的关心,尤其是得到栾博士、龙之神、风版主等的提醒,我想妹妹的运气算不差的。等她七月回来考驾驶证的时候,我就教她贴穴位,先补益身体吧。
作者: 心香一瓣    时间: 2012-6-7 22:23
现在很后悔不多订一份肝排贴
作者: 水天一色    时间: 2012-7-31 16:30
哇塞  我们同一天生日也  我是87年  八月初一  晚上11点23分  也是圣女 呢  好想谈恋爱但是总是想很多下不了决心  不知道为什么 请老师同学 指点指点
作者: hhgzl    时间: 2012-8-2 21:08
校长的文采。。。。老师的提醒。。。。。真的说明很多现实问题

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5