风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 爱哭的艮人 [打印本页]

作者: meimei0822    时间: 2012-6-4 15:04
标题: 爱哭的艮人
我时常被大人们说几句就会想哭,泪水就充满双眼的,很容易就哭了。又或者和别人聊着以前心酸的往事时,泪水也不自觉的留下来。
是不是说明我主神不够强,需要不断补益呢?
我平时养胃贴贴两冲阳穴,养脾贴贴两太白穴,养心贴贴两神门,健脑贴贴肚脐,养肝贴贴两行间,两太冲
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-4 15:15
可以了,容易流眼泪而已,不算什么事。----容易流眼泪,心中未必悲。
作者: meimei0822    时间: 2012-6-4 15:21
对!容易流眼泪,心中未必悲。谢谢老师的指点~~~  2# 栾博士
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-6-4 17:15
我家艮儿 也是爱哭,屁大点的事就能掉眼泪,太能装了。
作者: 衡山高    时间: 2012-6-4 17:28
我家艮女以前小的时候超爱哭,现在不爱哭了。我是是艮人,看电视什么的也经常感动得哭,不过就像老师说的,心中不悲。
作者: cctvictory    时间: 2012-6-4 22:31
我也是,受委屈了就哭了,然后很快又好了。
作者: 长清养生    时间: 2013-6-29 15:57
我也是,一、看电视、听故事感动的就哭。二、工作中,觉得受了委屈也会哭,哭过了,至少几小时才会恢复平静。眼泪有时不受我控制。
作者: 长清养生    时间: 2013-6-29 15:58
老师说过,爱哭的孩子要补胃,有时我想我也应该大力补胃。
作者: 木木木    时间: 2013-6-29 18:55
我小时候也是个爱哭的艮孩,年过三十之后才体会到心中悲伤,但是眼里却没有眼泪的情境。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5