风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 用过的除寒帖不要扔 [打印本页]

作者: 小哒哒    时间: 2012-6-1 18:21
标题: 用过的除寒帖不要扔
那天吃了一碗凉皮,刚吃完,胃就不舒服了,明显受凉的感觉。正好脚上贴了半片除寒帖,已经贴了一天了。(注意关键词,半片,贴了一天了。)赶紧撕下来贴到肚脐上,刚贴上没几分钟,可能只有一分钟,就感觉一股气往下走,然后胃就舒服啦。说实话,第一次用穴位帖有这么快的反应。我觉得除寒帖子威力很大,用对了效果立竿见影。用过的可以收起来再用哦,一定不浪费。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-6-1 18:41
呵呵,是巴布剂的吗
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-1 18:58
呵呵,是巴布剂的吗
微笑在我心 发表于 2012-6-1 18:41
嗯,是预定的那种。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-6-1 19:30
俺的贴了两天没舍得撕,呵呵,预定少了,不舍得用呢
作者: vickytt    时间: 2012-6-1 19:44
你们预定的都到了
作者: 和田玉    时间: 2012-6-1 19:56
以前手工的,第二天用都有效果。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-6-1 21:10
俺的贴了两天没舍得撕,呵呵,预定少了,不舍得用呢
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-6-1 21:36
知道了,可怎样收藏呢?好东西真不舍得扔!
作者: 渤海    时间: 2012-6-1 22:33
好东西都不舍得啊
作者: 梦碟    时间: 2012-6-1 23:12
我贴了一天就撕掉仍了,是不是有些可惜
作者: lidia97    时间: 2012-6-2 08:58
怎么忘了除寒贴贴肚脐呢?
这几天因为吃的不对路,家人都被腹泻困扰,兜兜转转也算顺利解决(呸呸!),其中也用了除寒贴,就是忘记直接贴肚脐了,下次记得了,谢谢!
我用的还是以前的手工贴呢,巴布剂还没舍得用呢,呵呵!
作者: zxwl    时间: 2012-6-2 09:05
嗯,是这样的。我星期一外痔犯了,用的还是前年买的手工除寒贴,腰阳关只用了一片,因为再买,还得预订,所以舍不得换新的,连贴三天,鸽子蛋大的东西就全消了。十男九痔呀,我真有心思,开个专治痔疮的小铺子,低成本赚大钱,呵~
作者: brian2012    时间: 2012-6-2 09:16
谢谢楼主的分享,这招以后要试试
作者: 一声春雷    时间: 2012-6-2 10:50
楼主的用法使除寒贴身价又提高了
作者: xibeibaobao    时间: 2012-6-2 10:53
还能买吗?我也想买除寒贴呢
作者: 九芝    时间: 2012-6-2 13:34
又学了一招,嘿嘿!
作者: lipeya123    时间: 2012-6-2 17:35
我只贴12个小时,那更可惜了,看来,以后要贴一天的话,就要天天穿袜子了,不然被别人看到脚上贴,会笑死的。
作者: 麦芽糖    时间: 2012-6-2 20:59
我只贴12个小时,那更可惜了,看来,以后要贴一天的话,就要天天穿袜子了,不然被别人看到脚上贴,会笑死的。
lipeya123 发表于 2012-6-2 17:35
别担心,别人不会笑死的,你这么怕被别人笑,要补心和补脑
作者: 小金金    时间: 2012-6-2 21:18
预订了一盒,还没舍得用。。。。。
作者: 易水柔    时间: 2012-9-21 10:01
这么看来,除寒帖威力很大。我一直在想除寒帖贴多久才没有药效呢?好多巴布剂的觉得贴了24小时就扔了,挺可惜的,24小时候巴布剂上的药效是不是没有了呢

作者: 碧玉    时间: 2012-9-21 15:47
看来我还真是浪费啊,都是扔了的。
作者: 姜林    时间: 2012-10-5 10:01
我也是用完就扔了,真的挺可惜的,而且我觉得你用半片搞定,很厉害!
作者: 水泽节    时间: 2012-10-5 10:55
谢谢分享,以后看来都要存着,苗条的、健脑的、除寒的……

作者: 涵涵    时间: 2012-10-10 14:19
还能预订吗~~~~~~~
作者: 李小陆    时间: 2012-10-10 15:53
以前用过的都扔了,太可惜了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5