风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吐痰大战终于要结束了 [打印本页]

作者: 午后微雨    时间: 2012-5-31 10:17
标题: 吐痰大战终于要结束了
肝排贴了15~20天间,脚上湿气层出不穷,空前的厉害。刚开始还用脾、胆贴对付,后来干脆不理,让它自生自灭吧。
在一个帖子中看到老师指点喝薏米水后,连续喝了一周,湿气得以控制,但穴位处的红肿、痒让我之后一直没连续地贴。
重点在于,此后半个月时间里,每天大量的浓痰,明显的带有痰核,灰绿色(希望没恶心到你们 ),而且这痰还带有明显的腥凉。
从前天开始真正转少,昨天痰稀白的多,只中间带些黄色了,而今天到现在为止,还没吐过呢,看来这个吐痰大战终于要结束了!
上次这样大规模的吐法是前年做胆排时了吧,不过没这么久没这么浓。
作者: 藕玉    时间: 2012-5-31 10:22
我也是的,这几天喉咙里老是有痰
作者: 野山参    时间: 2012-5-31 10:33
好事呀,要坚持
作者: 小弋    时间: 2012-5-31 10:35
我们家的好像都没有看到吐痰。
作者: 水清月明    时间: 2012-5-31 10:41
我到现在除了脚气,别的没啥反应。
作者: ouxu064    时间: 2012-5-31 10:52
我这几天也老觉得嗓子有痰。
作者: 水云间    时间: 2012-5-31 11:03
我也是十五天左右开始剧烈咳嗽吐痰,但只三四天吐很多之后直到现在偶有咳嗽都带痰音但咳不出痰,前几天喝了排痰汤也没有任何起色,今天突然在手肘、膝盖、臀部承扶附近起了一大片疹子,荨麻疹? 难道这痰雍塞的这么厉害?
作者: 风火轮    时间: 2012-5-31 11:12
我也有痰,但没这么明显。楼主能把痰排出是多好的事呀。
作者: 田园山庄    时间: 2012-5-31 12:56
恭喜恭喜,坚持就是胜利
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-5-31 13:28
反应真大。我只是脚趾轮着生水泡,行间穴一直排水,大便顺畅,其他的还没出现。
作者: brian2012    时间: 2012-5-31 14:24
还以为是贴除痰贴的效果呢,原来是肝排啊.
作者: 灵山    时间: 2012-5-31 15:27
羡慕楼主的排痰反应啊!我的痰在嗓子眼儿这堵着,咳也咳不出来。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2012-5-31 15:53
作者: 长颈鹿    时间: 2012-5-31 16:24
我也开始咳痰了绿色的哦。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-5-31 16:25
鼓励自己,加油
作者: 大汉帝国    时间: 2012-5-31 16:43
我吐了一年的痰,脚气反复了好多次,不排也不知道自己这么多毒
作者: 蜜儿飞ZHU    时间: 2012-5-31 19:12
肝排时喉咙里有痰咳不出,口里粘粘的,很不舒服,能贴祛痰贴吗?
作者: 西南林木    时间: 2012-5-31 19:25
好事哦,人只会越来越舒服,
作者: 姜林    时间: 2012-5-31 19:30
我是肝排一个半月时吐痰严重,看来每个人的情况都不同。
作者: 十里锦香    时间: 2012-5-31 20:09
我也咳了差不多半个月的痰,这两天也咳出了绿色的痰,我还以为是前天发烧导致的呢,原来是肝排的效果!忒好了
作者: 心和    时间: 2012-7-13 20:51
感谢楼主分享,我先收藏了。
作者: 宋卓华    时间: 2014-4-3 16:43
效果神奇啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5