风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于vip论坛注册 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2012-5-29 21:31
标题: 关于vip论坛注册
请大家在注册时,将淘宝名,健脑套餐收件人姓名等写在注册理由栏。

因各种原因没有通过审核的,请在本论坛给我消息,写明注册名称,以便清除注册记录,这样,就可以继续用原来的名称注册了。

作者: leroy_0222    时间: 2012-5-29 21:42
老师我之前在vip论坛注册了跟这个论坛同一个名称,但是我还是想将它改回中文名字可以吗?
作者: 暖阳    时间: 2012-5-29 22:21
龙之神老师,我的用户名填的是真实姓名,能不能帮我改成这个论坛的网名?
作者: 晴朗的天    时间: 2012-5-29 23:05
龙老师,为啥我用这个论坛的网名通过vip注册当天能登录,现在在登录就说我登录失败呢?
作者: 欢喜心    时间: 2012-5-30 10:20
龙之神老师:您说的"VIP资格一年审核一次"的意思是指每年的穴位贴消费额都得达到10000元以上才行是吗?
作者: lidia97    时间: 2012-5-30 11:32
校长,短信已经发出,请您查收哦!
作者: zfy    时间: 2012-5-30 16:34
龙老师,我申请的VIP没通过,用户名是希望的田野,请老师重新审查,我是去年定的健脑套餐
作者: 珍珠白白    时间: 2012-5-30 17:05
我倒是注册成功了,可是里面的页面都无法访问,也不知为什么。
作者: 碧螺春    时间: 2012-5-30 20:10
注册的时候,有个注册问答,输入下面问题的答案,可是我刷了半天,也未见有什么问题啊!
作者: 晴天丽日和风    时间: 2012-5-30 21:03
你好!我注册的新用户名是“日日是好日”,麻烦审核!
作者: 幸福人生    时间: 2012-5-30 21:51
注册的时候,有个注册问答,输入下面问题的答案,可是我刷了半天,也未见有什么问题啊!
碧螺春 发表于 2012-5-30 20:10

我也有这个问题,要填答案,都不见问题是什么,就是这个,一直无法注册。
作者: 快乐芹    时间: 2012-5-30 21:55
龙老师您好:由我操作(淘宝名zsq342)我们几个同事从去年5月至今年5月在淘宝买了32449元的穴位贴及健脑套餐:她们有:有大地润生(徐宏)、求知者(王月仙)及我本人快乐芹(郑淑芹)(健脑套餐是我的名在工行汇的款),请您核实。
作者: 大地回春    时间: 2012-5-30 22:41
作者: 沃野    时间: 2012-5-30 22:42
大地回春 发表于 2012-5-30 22:41

相同的问题,而且找不到注册理由栏
作者: 快乐就好    时间: 2012-5-31 08:20
嗯。没有问题。还必须要填答案。现在注册不了。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-5-31 08:40
vip资格一年审核一次:为何要一年一审核呢?是不是身为会员必须要一年消费一万元的穴位贴才能成为长久的vip呀?
作者: 富饶大地    时间: 2012-5-31 08:43
龙老师:我已在vip论坛注册了跟这个论坛同一个名称,昨天下午突然不能看帖子了,都出现了“您指定的网页无法访问! 错误类型:404”是怎么回事啊?
作者: 鲜玉米    时间: 2012-5-31 08:49
龙老师:我已在vip论坛注册了跟这个论坛同一个名称,昨天下午突然不能看帖子了,都出现了“您指定的网页无法访问! 错误类型:404”是怎么回事啊?
富饶大地 发表于 2012-5-31 08:43

我也是这样。昨晚在家上“魅力养生”能进网页不能看帖,今天在单位仍是这样。显示“您指定的网页错误或不存在(http404)”,怎么回事?
作者: 龙之神    时间: 2012-5-31 09:25
论坛没有任何问题,都是大家自己电脑或网络的问题。有的电脑不能显示图片,有的网络没通等。
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-5-31 09:31
我也有这个问题,要填答案,都不见问题是什么,就是这个,一直无法注册。
幸福人生 发表于 2012-5-30 21:51
是的,我也遇到了同样的问题。
作者: 鲜玉米    时间: 2012-5-31 09:45
20# 龙之神
谢谢校长,可能是网络的问题,只好再等等了!
作者: ntxyy    时间: 2012-5-31 11:36
幸福人生 发表于 2012-5-30 21:51

我也是这个问题,一直无法注册。
作者: daisyszm    时间: 2012-5-31 13:11
注册中“验证问答”部分连接的图片以及对图片的设置有问题
作者: huahuaniu    时间: 2012-5-31 15:16
注册的时候,第二项,输入下面问题的答案
我怎么看不到问题是啥?有人有这种情况吗?
作者: 七峰    时间: 2012-5-31 15:26
我也遇到这个问题,不知什么时候网络能正常
作者: 暖阳    时间: 2012-5-31 15:51
我也是这样。昨晚在家上“魅力养生”能进网页不能看帖,今天在单位仍是这样。显示“您指定的网页错误或不存在(http404)”,怎么回事?
小熊猫 发表于 2012-5-31 08:49
我也是这样啊。
作者: 暖阳    时间: 2012-6-1 11:46
龙之神老师,vip论坛我的用户名已经改为暖阳了,为什么显示的还是我的真实姓名?
作者: yjhong    时间: 2012-6-1 12:11
我在注册中“验证问答”填上了淘宝名yujh2000,但是没有通过。

我从2月起,已经消费了9000元,因此,在淘宝上又新定了1000元穴位贴,应该够了。

请龙校长查核一下。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-6-1 13:06
龙老师,您短信通知我已删除注册,让我重新注册,但是我在"门户"里找不到注册的链接.一打开网站就进入了首页.
我当时注册的网名是"珞珈山娃"
作者: 花开满地    时间: 2012-6-2 23:20
第一次注册,显示邮箱已使用。再注册时,一点注册就回到:易学养生,龙的传人》标签》注册页面。我是花开满地,麻烦帮我删除注册记录
作者: 丹阳    时间: 2012-6-3 10:21
注册一次未通过,麻烦帮我删除记录,还是以丹阳注册
作者: 龙之神    时间: 2012-6-3 21:21
31# 花开满地
没有你任何注册记录
作者: 龙之神    时间: 2012-6-3 21:22
32# 丹阳
已删除你的注册
作者: 龙之神    时间: 2012-6-3 21:26
29# yjhong
不好意思,vip资格是从2011年5月至2012年5月,消费达到1万的才可注册。
作者: yjhong    时间: 2012-6-4 10:35
29# yjhong  
不好意思,vip资格是从2011年5月至2012年5月,消费达到1万的才可注册。
龙之神 发表于 2012-6-3 21:26

请龙校长查核一下。

加上5月30日定的穴位贴1000元,够10000元了。
作者: yjhong    时间: 2012-6-4 10:39
刚才又注册成功了,正在等待审核。谢谢龙校长
作者: 桃花林    时间: 2012-6-4 11:14
龙校长能不能把我在vip论坛注册
的名字gxlcl28改成桃花林呢,因为当时是用淘宝网名注册的。谢谢校长。
作者: luchunlin    时间: 2013-8-9 13:50
龙校长:我申请注册了vip论坛,一直是等待验证会员。用的名字是地大物博,烦龙校长帮我审核下。
作者: 水芙木榕    时间: 2013-8-10 08:34
到哪里去注册VIP.

作者: we-life    时间: 2014-3-3 11:46
龙校长好!我在vip论坛申请一直处于等待验证会员的状态哦,注册名称:星雨满空,淘宝:we_life,
期待中
作者: 倪玲玲    时间: 2014-3-26 16:26
龙校长,我是上周注册的VIP论坛,没看到要写注册理由的地方,我的注册名: 一棵大树, 淘宝名: kingshp2007
作者: 明儿    时间: 2014-8-12 10:13
我已经于10日申请了VIP,目前是等待验证会员,什么时候能通过验证啊?我会员名:明儿
作者: 田丽君    时间: 2016-4-8 15:37
注册理由只写了:2016年累积1万多,忘记写淘宝名字了,现在补充一下:注册名字:田丽君,旺旺名字sxtlj1,请审核
作者: 果果妈妈    时间: 2016-4-11 09:37
老师好!我当时申请VIP注册时,理由只写了:半年内消费15000多,忘记写淘宝名字了,现在补充一下:注册名字:果果妈妈,淘宝名:舞语24971072,麻烦您给审核一下,谢谢~
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2016-6-13 15:52

老师好,我前几天申请VIP时忘了写淘宝名,我的淘宝名是lvlinhuan,收件人是陈慧,申请VIP账号的用户名是袋鼠妈妈二,麻烦你帮我审核一下,谢谢
作者: 回归    时间: 2016-9-22 15:50
我想问一下我已成功注册“易宗栾门”的会员,是不是就申请VIP成功了
作者: 回归    时间: 2016-9-29 09:11
请问龙校长我在2016年已买穴位贴10000多元,淘宝名是;回归13141314,收件人是周雪波,注册名是回归我已是(易宗栾门)的会员,是申请VIP成功了吗,可以在淘宝上易宗栾门里买穴位贴了吗、还是要等待审核,我是新手,很多不懂,请谅解
作者: 回归    时间: 2016-10-2 13:29
回归 发表于 2016-9-29 09:11
请问龙校长我在2016年已买穴位贴10000多元,淘宝名是;回归13141314,收件人是周雪波,注册名是回归我已是( ...

很感谢老师的回答,已经买了胃排,健脑贴,任脉贴,今天就到了,很开心。一直在努力学习,希望在学习老师的各种书籍后能把自己多年因没有中医常识,又求医无效的各种折磨人的疾病治好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5