风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 支付宝汇款小经验 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 17:57
标题: 支付宝汇款小经验
从支付宝往银行转款
首先登录----我的支付宝
点击  ------转账
点击-------转账到银行卡
按要求选择要转的银行,
填写收款银行帐号,
填写转款数量,
以及对方手机号码,
及提示语。
------全部填写完毕点下方的《同意协议》
点击下一步
确认所填信息无误,点击“确认信息并付款”
输入自己支付宝密码
点击确认付款。
作者: 夏禾    时间: 2012-5-25 18:40
我试过在支付宝转帐给徐博士,转不成功,不知啥回事。
作者: 枫林    时间: 2012-5-25 19:03
谢谢小经验
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-5-25 19:28
我试过在支付宝转帐给徐博士,转不成功,不知啥回事。
夏禾 发表于 2012-5-25 18:40

一般来要过些时间钱才能到帐。
不过信息会先发。
作者: caiqiang    时间: 2012-5-25 19:40
本来今天是准备在淘宝网上预订穴位贴的,结果发现您的店里一件商品都没有,到论坛来看才知道改在论坛里预订了,为什么不能继续在淘宝上卖呢,我多次在淘宝上购买您的穴位贴,觉得付款、交易都很方便,希望您还是能让我们这些忠实的消费者继续在淘宝上购买。
作者: qxm    时间: 2012-5-25 19:49
本来今天是准备在淘宝网上预订穴位贴的,结果发现您的店里一件商品都没有,到论坛来看才知道改在论坛里预订了,为什么不能继续在淘宝上卖呢,我多次在淘宝上购买您的穴位贴,觉得付款、交易都很方便,希望您还是能让 ...
caiqiang 发表于 2012-5-25 19:40

你以为老师想关淘宝?你以为老师关掉淘宝后看那么多的邮件方便啊?动动脑子就会知道事情的不寻常!
作者: caiqiang    时间: 2012-5-25 19:57
我不会动动脑
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 19:57
用网银从支付宝往银行转款
首先登录----我的支付宝
点击  ------转账
点击-------转账到银行卡
按要求选择要转的银行,
填写收款银行帐号,
填写转款数量,
以及对方手机号码,
及提示语。
------全部填写完毕点下方的《同意协议》
点击下一步
确认所填信息无误,点击“确认信息并付款”
点击----选择使用的网上银行
点击---下一步
然后就和使用网银一样,登录网银操作即可。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 20:05
本来今天是准备在淘宝网上预订穴位贴的,结果发现您的店里一件商品都没有,到论坛来看才知道改在论坛里预订了,为什么不能继续在淘宝上卖呢,我多次在淘宝上购买您的穴位贴,觉得付款、交易都很方便,希望您还是能让 ...
caiqiang 发表于 2012-5-25 19:40

嘘,让我悄悄告诉你,现在在论坛预定和销售穴位贴本就是照顾论坛的老芹菜老粉丝的,好东西是要藏起来的,不是摆在大集的萝卜白菜谁都可以买到,以后无缘无福的人想买也买不到的。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 20:06
你以为老师想关淘宝?你以为老师关掉淘宝后看那么多的邮件方便啊?动动脑子就会知道事情的不寻常!
qxm 发表于 2012-5-25 19:49
这位童鞋,到我楼喝杯纯桑椹汁,嘿嘿。
作者: 龙之神    时间: 2012-5-25 20:24
好东西藏起来卖,识货的顾客来了才能卖,不识货的,看都不给看了。淘宝上只有一个好东西,请看清楚看明白了再下手。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-5-25 20:49
谢谢水木
老师3个小时前也说就在论坛预订
可刚才去淘宝店看了看,貌似“福如东海”也是用来预订,是不是不行的
作者: 墁玉    时间: 2012-5-25 21:03
人在海外怎么预定呢?以前可以用代购网在淘宝买,现在怎么办呢?想想都难过,这段时间失眠已经够催悲的了,难道以后都无缘老师的锅贴了吗?天啊|
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 21:05
人在海外怎么预定呢?以前可以用代购网在淘宝买,现在怎么办呢?想想都难过,这段时间失眠已经够催悲的了,难道以后都无缘老师的锅贴了吗?天啊|
墁玉 发表于 2012-5-25 21:03
海外不可以打款吗?只要可以打款,邮箱留言即可,多简单的。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 21:09
谢谢水木
老师3个小时前也说就在论坛预订
可刚才去淘宝店看了看,貌似“福如东海”也是用来预订,是不是不行的
一路欢歌 发表于 2012-5-25 20:49
行的,只要你看明白看清楚那里面的说明,就行。一样。
作者: 缘易    时间: 2012-5-25 21:13
前天,刚好在淘宝又买了一次。
作者: 墁玉    时间: 2012-5-25 21:20

[quote]海外不可以打款吗?只要可以打款,邮箱留言即可,多简单的。[quote]
真的吗?感觉又有希望了
那样的话,可能要用ems来邮寄,价格是怎么定的呢?
作者: 藕节节    时间: 2012-5-25 21:21
还好我前几天刚买了一次在淘宝上,下次预定要在论坛订了。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-5-25 21:30
刚到过淘宝店,看仔细就可以下订单的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-25 22:03
开通了网上银行的也可以登录自己的网上银行直接汇款给对方,不用再经过支付宝这个中间环节的
作者: 扁豆子    时间: 2012-5-26 08:25
好东西藏起来卖,识货的顾客来了才能卖,不识货的,看都不给看了。淘宝上只有一个好东西,请看清楚看明白了再下手。
龙之神 发表于 2012-5-25 20:24

清清楚楚,明明白白。

真开心,龙校长终究还是给老芹菜们留了一手。不敬感谢!~
作者: 龙之神    时间: 2012-5-26 08:36
17# 墁玉

我的宝贝不发往坎水的地方呢。
作者: 吉祥莲子    时间: 2012-5-26 10:49
谢谢龙校长!已拍。
作者: 德山仙子    时间: 2012-5-26 12:41
宝贝怎么拍呀,都看不见了
作者: 墁玉    时间: 2012-5-27 00:31
我的宝贝不发往坎水的地方呢。

我猜也是,确实很麻烦。我再想办法了。谢谢龙校长回复。
作者: 易学迷    时间: 2012-5-27 07:01
龙之神 发表于 2012-5-25 20:24
明白了,谢谢校长的提醒!
作者: 歪歪紫晶    时间: 2012-5-27 16:50
不知道怎么买,我想买养眼贴给我爸用哈
作者: mercy    时间: 2012-5-29 20:23
明白了,謝謝校長,還是留多了條路給大家走啊!所以要看清楚,看明白,那就會是有福之人喎!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-5-29 20:39
老师好,我18号购买的养肺贴还没到货,朋友帮买的,现在有货了吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5