风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 补脑是我改运的源泉 [打印本页]

作者: 灿烂阳光    时间: 2012-5-25 11:16
标题: 补脑是我改运的源泉

最近的补益在身体上没有太大反应,人也有些懈怠。看到论坛改版的新气象,我也收到感染,试了试木棉的法子,把2个人用过的健脑贴没有扔,剪开,围着神阙穴贴,几天下来变成三圈,腹部肚脐上贴出来一个大的圆圈。神奇的很,一个月来没有进展的事情昨天有了好开端,运气变好是一方面,更重要的是今早走在路上,突然“思绪飘来”,就找到困惑自己多年问题的根源---心气弱。

知道金太过、火不及,2个相火对我不利,按部就班补益了快一年,身体、生活受益良多,曾经发帖汇报过。

在今天心里却第一次有这种恍然大悟的感觉:原来过去的烦恼、疲惫和不开心,都是因为心气弱,所以底线低、不懂得拒绝招来的。不是不想拒绝,不是不想保护自己,而是心气弱,所以没有底气,也没有力量,所以不得不妥协。

补脑是我改运的源泉,强补心是我快乐生活、工作的必须。

感谢老师的话我就不多说了,找到方向,持续补益,改变自己,用事实来印证老师理论。
作者: 春风绿树    时间: 2012-5-25 12:00
我也觉得不会拒绝是心气弱,防御能力弱。同样,过于敏感,也是心气弱,心气失控的表现。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-5-25 12:29
我也觉得不会拒绝是心气弱,防御能力弱。同样,过于敏感,也是心气弱,心气失控的表现。
春风绿树 发表于 2012-5-25 12:00

确实如此,补充得很好!
作者: 九芝    时间: 2012-5-25 12:30
我自身有两个火不及,以后要加强补心和脑哦!
作者: 金大侠    时间: 2012-5-25 12:30
只顾着收藏,忘记回帖了。围一圈是带脉的关系吧?
作者: 仙山    时间: 2012-5-25 12:48
补脑是好运的第一步,加油!做的很好!
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-5-25 12:55
只顾着收藏,忘记回帖了。围一圈是带脉的关系吧?
金大侠 发表于 2012-5-25 12:30

我不是围着腰贴啊,所以不是带脉!
而是沿着神阙穴绕圈,在腹部正中,任脉上倒是有不少健脑贴。
作者: 自助助人    时间: 2012-5-25 13:43
原来过去的烦恼、疲惫和不开心,都是因为心气弱,所以底线低、不懂得拒绝招来的。不是不想拒绝,不是不想保护自己,而是心气弱,所以没有底气,也没有力量,所以不得不妥协。
过于敏感,也是心气弱,心气失控的表现。
我是这样的,在喝桂圆水
作者: lipeya123    时间: 2012-5-25 13:56
我也是不懂得拒绝,看来仍要补心!!!!
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-5-25 14:10
我自身有两个火不及,以后要加强补心和脑哦!
紫芝 发表于 2012-5-25 12:30

除了养心贴和生脉饮,坚持神米计划也是补心的。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-25 19:10
看来我也要把用过的贴子存下来,找一个周末围几圈大补一下
作者: yjhong    时间: 2012-5-25 20:21
谢谢分享!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-25 20:24
我不是围着腰贴啊,所以不是带脉!
而是沿着神阙穴绕圈,在腹部正中,任脉上倒是有不少健脑贴。
灿烂阳光 发表于 2012-5-25 12:55
我脑海现出了“金钟罩”“铁布衫”
作者: 山青天蓝    时间: 2012-5-25 21:40
我也在补益,补脑的过程中渐渐学会了拒绝。好现象。
作者: 和田玉    时间: 2012-5-26 14:57
春风绿树 发表于 2012-5-25 12:00

说得好!
作者: 大地之子    时间: 2012-5-26 15:20

我总是舍不得用健脑贴,一张要贴几天,更别说好几张,
自己脑气不足,才这么小气啊。

多谢这种经验的再次提醒,刚才立马把健脑贴加到4张,脑袋顿时清醒好多!
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-26 16:20
补心补脑补主神
作者: 璞玉天成    时间: 2012-5-26 16:45
少朋友和我自己肚子了有了一圈,女儿贴上时鼻涕出来好大一堆。
作者: 大好    时间: 2012-5-26 21:08
努力补脑!
作者: 心和    时间: 2012-8-13 19:46
感谢楼主的分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5