风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 饭菜分开一个月,体重减轻4 、5斤 [打印本页]

作者: 春风绿树    时间: 2012-5-15 18:59
标题: 饭菜分开一个月,体重减轻4 、5斤

一患者复诊,聊道:饭菜分开吃一个月,最没想到的是:饭量加倍,体重却减了4 、5

斤,且体力,气色均好。同事都问我怎么减的。呵呵。言语间笑容灿烂,神情兴奋。

是吗!虽是老话题,但亲耳听到如此的好结果,亦兴奋,幸福之感油然而生啊。

很想说:你真是个好福气的人。但打住了,不要让人家误会我是在夸自己。

有的人任我一腔热血,一派激情,最终总会被浇灭。信者得福!

说实话,遇到这样的患者,也会让我觉得我真好福气!幸福的感觉啊。

好福气,跟着老师学习!

补充:早晨浓米汤
作者: 小金金    时间: 2012-5-15 20:09
成效真好。。。。

也饭菜分开吃了,但好像并没有减肥,继续。。。。
作者: 和悦大地    时间: 2012-5-15 20:19
坚持中~~~~~~~~~~~~
作者: 于新伶    时间: 2012-5-15 21:07
我一直坚持,但是感觉体重没有变化,就是感觉肉紧了。
作者: 和悦大地    时间: 2012-5-15 21:36
坚持中~~~~~~~~~~~~
作者: 金光灿灿    时间: 2012-5-15 23:25
我四月份开始实践了一个月,长了估计5、6斤,不幸的是又都长到肚子和大腿上了。我对自己没有什么较高的要求,怎么看自己都挺满意,所以虽然我自己并没有减肥和增肥的需求,但是我的身体却执着的想增肥,把握一切机会为我增加分量。
这两周因为频繁的出差,中断了神米计划,等我回家以后继续推进。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-16 06:19
也是早上浓米汤,饭菜分开吃,到现在为止实施了一个月,没敢上称,就觉得肚皮比以前紧实了,不会象以前一样松松的.

最开心的是脸上的痘痘全部不见了.这痘痘可整整陪了我二十几年了.
作者: 优乐美    时间: 2012-5-16 09:23
我也是分毫不减,每次上秤都好失望啊
作者: 千年人参    时间: 2012-5-16 09:53
分开一个月,加上一日三次喝250ML清水牛肉汤,我的肚子没有了。
作者: 怡心2011    时间: 2012-5-16 09:55
我饭菜分开,大碗吃饭,已经增了5、6斤,我要增肥,继续。
作者: 花开淡紫    时间: 2012-5-16 10:01
我饭菜分开,大碗吃饭,已经增了5、6斤,我要增肥,继续。
怡心2011 发表于 2012-5-16 09:55
好羡慕呀,我的身体是极力让我保持电线杆姿态,任我怎么吃,就是不增一点
作者: 芊蔚    时间: 2012-5-16 13:07
我好像也增重了,疑心即使分开吃,是不是菜吃多了。
饭吃的不多,就一小碗、
作者: healthymelody    时间: 2012-5-16 14:10
我也是饭菜分开吃差不多一个月了,每顿3两饭左右,好像也美胖啊,肉紧实了点…
作者: healthymelody    时间: 2012-5-16 14:13
7# 喜气洋洋 效果真好啊~你是兑人是嘛?体质好了,小毛小病也会不见的~~
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-16 19:15
7# 喜气洋洋 效果真好啊~你是兑人是嘛?体质好了,小毛小病也会不见的~~
healthymelody 发表于 2012-5-16 14:13

是的,我是兑人,以前吃的西药比较少,所以经络应该会比较通一点.

以前看过一个气功治疗师说的,如果吃的西药多了,就会把病一层一层的压入身体里面,吃的西药越多,需要治疗的时间就越长,治疗时出现的排病反应,一般都是从最近期发生的开始,一层一层的重新发生一次.

之前见过一个情况比较严重的病人,气功师形容,她的病气已经不是一层一层的了,而且象麻花状的,扭成一团,很难治疗.所以西药真的是害人不浅呀.
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-16 19:19
12# 芊蔚

你要吃多点主食才行,否则饭菜分开吃,效果也会打折的.
作者: 康乐丽生    时间: 2012-5-17 13:51
我饭菜分开吃已10天了,同事们都说我瘦了,减掉3、4斤肯定有了,只是脸上油光光的,现在菜吃得很少,脸上

还有油,不得其解!现在我脸上就用了点水、乳,连防晒霜都不用,自己感觉脸上皮肤好多了!呵呵呵!坚持!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5