风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 统计一下,5月5日立夏艮人有反应? [打印本页]

作者: 萍踪    时间: 2012-5-11 22:28
标题: 统计一下,5月5日立夏艮人有反应?

上周五办公室里的发烧病人特别多,两个大人,两个小孩。知道其中至少一个是艮人,发烧到周二才好。

这两天才得知我们的艮人老板上周六到周日也发烧。回想起立夏那天自己的状态也很奇怪,下午本来是看书的时间,却一个劲打盹儿。

那天立夏,有一个相火,坎日,还在君火主气时节,对艮人是不利。了解一下,艮人那天都好吗?是不是这个时间特别些?
作者: 枇杷    时间: 2012-5-11 23:17
那天挺好的。
早上起床的时候,下大雨,出门的时候,雨停了。
参加完公司组织的活动和烧烤,傍晚回到家里后,又下起了大雨。
晚上煲了一壶生脉饮。
这一天很惬意。。。
作者: 悦仙儿    时间: 2012-5-11 23:22
我家艮孩咳嗽很严重,就是立夏那天。
作者: 枇杷    时间: 2012-5-11 23:28
和主神的强弱有关吧?
我最近心态和心情很好,气色也比以前好。
作者: 墁玉    时间: 2012-5-12 00:39
不舒服,这段时间都不舒服。
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-5-12 08:35
我家艮儿咳嗽至今还没好。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-5-12 09:15
不想吃饭,觉得米饭也不香了,整个人也焉吧了,肝排后白嫩点的皮肤又回到从前了。
作者: 福地黄山    时间: 2012-5-12 09:19
我起床后感觉头蒙蒙的,吃过饭后贴了健脑贴,吃了几片银翘片,
睡了一会就好了。
作者: 福地黄山    时间: 2012-5-12 09:20
忘说了我也是艮人
作者: 黄色的小米    时间: 2012-5-12 09:32
我家的艮儿,从5月7号开始就发烧,反复,昨晚4点量还37。2度,她身上的温度就是不太一样,
有痰,不开胃,又检查了风水,发现西北角有三台空调,又自从开空调这一周孩子才身体出现问
题的,就几天时间,艮女儿圆圆的脸瘦了一大圈,看着心疼的。也应证了老师说的,西北东北方
不可有水,使用了帅警哥的化解方法。
作者: 玉竹大山    时间: 2012-5-12 10:01
最近都是进行着神米计划,那天没有什么特别的感觉
作者: 春暖大地    时间: 2012-5-12 10:02
知道的几个艮人那天都很好。
作者: 龙玉    时间: 2012-5-12 10:49
金不及的影响
作者: 高山屹立    时间: 2012-5-12 13:09
不记得了,那天武汉很热,自己和老公两个艮人好象都没有什么特别的反应。
作者: 樱桃    时间: 2012-5-12 13:25
怪不得我哥哥就是这天开始咳嗽到现在还没有好~有什么办法吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5