风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 换了人工晶体的白内障患者能肝排吗? [打印本页]

作者: 清风紫薇    时间: 2012-5-2 08:56
标题: 换了人工晶体的白内障患者能肝排吗?
想给妈妈肝排,但她两年前做过白内障手术,换了人工晶体,可以肝排吗?
作者: 龙之神    时间: 2012-5-2 09:00
不能,凡是身体有异物的,都不能用任何穴位贴,因为穴位贴会让身体体质变好,体质变好后会形成自然的对外物的排斥作用。
作者: 清风紫薇    时间: 2012-5-2 09:59
任何穴位贴都不行?
除了肝经的,其余的经络的穴位贴都不行吗?
那用排痰食物可以吗
作者: 清风紫薇    时间: 2012-5-2 10:23
顶一下
顶一下
作者: 小鹿茸茸    时间: 2012-5-2 10:31
我妈2007年也做过白内障手术换晶体,我从23010年春节后一直都有给她贴穴位贴,胆排、胃排、肝排老师的贴我都买来给她用过,目前为止她感觉良好,没说不舒服,眼睛也还行,就是去年8月份有段时间说朦朦的好象有层东西挡在前面,紧张得不得了,后来到10月份之后又好了,刚才我专门问她现在眼睛感觉怎样,说没啥不舒服的。
作者: 清风紫薇    时间: 2012-5-2 10:51
谢谢,小鹿。又看到希望了。
作者: 清风紫薇    时间: 2012-5-2 11:24
还有这一类体内有异物进行穴位经络排毒的吗?能说一下吗?
作者: 小鹿茸茸    时间: 2012-5-3 09:18
我记得原先我问过老师,白内障做过手术的能用穴位贴吗,老师说可以,因此我什么都给我妈用,只要老师出的补益贴、排毒贴都用过,养眼贴也一直在用,没什么问题,不过如果你害怕就不要用,别到时出问题找老师麻烦。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5