风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 喂奶小花絮 [打印本页]

作者: 火狐狸    时间: 2012-4-25 14:23
标题: 喂奶小花絮
前天上午,抱着小家伙在屋里玩,玩着玩着感觉有点不对劲,低头一看,漏奶了。大滴大滴的往下流,小家伙早晨吃饱了,不饿,咋办。赶紧拿出养肺贴,两太渊右尺泽贴上,不放心,又加了两侠白。基本上贴了贴就不流了,呵呵,老师的贴贴真神奇。

快中午时,小家伙饿了,吃了几口很不高兴的嚷嚷,带着哭腔,低头看有奶量不多,挤了下水不好往外出。心想可能是肺贴贴过头了,水困在里面出不来了。把两侠白的贴贴取下来贴到两太溪上,右尺泽的拿掉。又在两复溜加了肾贴。十几分钟后小家伙已经在欢快的吃奶了~~~
作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-4-25 14:26
收放自如啊!有穴位贴大人方便无烦恼,孩子也有福了。
作者: 风火轮    时间: 2012-4-25 14:33
吸奶器都不用了,吃最新鲜的,高!
作者: 沐月    时间: 2012-4-25 14:33
哈哈,感觉象水龙头,想开就开想关就关
作者: 火狐狸    时间: 2012-4-25 14:33
一直没贴肾贴,这次小花絮,还有前几天的牙疼,都提醒我该补补肾了,呵呵
前几天牙齿隐隐的疼,就是不太疼,一忙就忘了的那种,每次喂完奶,就感觉比较明显。咨询了宫博士,喝了两天萝卜水不疼了。另宫博士提醒我贴肾贴。在这里谢谢宫博士
看来牙疼是前奏,如果再不补就没有奶水啦
作者: 钰瑜    时间: 2012-4-25 14:42
神啦,也可这样用贴
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-25 14:43
哈哈,穴位贴的扩大解释----人体电子感应器
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-25 14:46
手头要是有穴位贴,再学学简单的使用方法,那可是要多方便有多方便的。
作者: ouxu064    时间: 2012-4-25 14:48
太神奇了哇!
作者: 金鑫    时间: 2012-4-25 14:52
火狐狸真棒。收放自如。
作者: 乾木木    时间: 2012-4-25 14:52
收放自如
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-4-25 15:08
好灵活。不愧是狐狸。
作者: 春绿江南    时间: 2012-4-25 15:14
好厉害啊,佩服!
作者: 紫色    时间: 2012-4-25 16:15
用的真好。
作者: 长青木    时间: 2012-4-25 17:11
偶们那时还没神贴面世,只能听天由命了,呵呵.这个泽 水困用得好,赞叹一个.
作者: 火狐狸    时间: 2012-4-25 17:29
谢谢大家的夸奖。
其实我这也是慢慢磨出来的,生完不久就漏奶严重,在论坛上没有搜到相关资料。看到老师课件上说漏奶考虑泽水困,就拿自己当小白鼠了。因为这个经验只有哺乳的妈妈才有的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5