风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老公给老婆洗内裤,会倒霉? [打印本页]

作者: 大好    时间: 2012-4-24 23:26
标题: 老公给老婆洗内裤,会倒霉?
有没有这样一个说法
老公给老婆洗下内裤,老公以后会倒霉的~
前几天我老公给我洗了下内裤,他的一个朋友对我老公说,以后别给我洗,会倒霉的

这是迷信,还是真的有这么回事
作者: 悦儿    时间: 2012-4-24 23:39
这样也能信?你怀疑的话,就不让他帮洗了呗!
作者: 靓白女人    时间: 2012-4-25 00:00
脱词! 夫妻之事, 更甚于此的多了去了, 照你这么说, 那不得天天倒霉啊?!
作者: 马将军    时间: 2012-4-25 02:45
我们这里也有这种说法,所以LP的这些东西,我是从来不碰的。
希望那位高手用易理解释一下,有没有道理?
作者: 雷风恒    时间: 2012-4-25 06:12
这个怎么说呢
如果说洗下内裤就会倒霉的话
那每天在一起共忱还有那些事儿
不是更会倒霉?
个人认为
除了托辞就是男权思想作祟
作者: 龙之神    时间: 2012-4-25 08:23
有没有这样一个说法
老公给老婆洗下内裤,老公以后会倒霉的~
前几天我老公给我洗了下内裤,他的一个朋友对我老公说,以后别给我洗,会倒霉的

这是迷信,还是真的有这么回事
大好 发表于 2012-4-24 23:26

按照这个逻辑,地球人都是从女人下体这个“不干净”的地方出来的,不都是一辈子倒霉吗?
男人找女人,目的不就是为了享用女人这个“不干净”的私处吗?
那么多的有钱男和没钱男,找小二、小三、小四的,还有去各种地方偷偷摸摸享用的,不都是自找倒霉吗?
男人为了女人这个“不干净”的地方,给整个社会带来多少的灾难?

连女人一条短裤都容不下的男人,心理还能容得下女人吗?一条短裤都能让他倒霉,那女人不是让他倒霉的源泉吗?

治病要去除病根,所以,这个男人就不该接近女人,是不是?
作者: wangqing    时间: 2012-4-25 08:32

龙老师说的太好了,
作者: 温馨    时间: 2012-4-25 08:46
给龙老板送花花,悄悄说一句,每月那几天都是老公给洗的
作者: 靓白女人    时间: 2012-4-25 08:52
按照这个逻辑,地球人都是从女人下体这个“不干净”的地方出来的,不都是一辈子倒霉吗?男人找女人,目的不就是为了享用女人这个“不干净”的私处吗?那么多的有钱男和没钱男,找小二、小三、小四的,还有去 ...龙之神 发表于 2012-4-25 08:23
龙sir=模范丈夫
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-4-25 09:01
校长说的太好了!
作者: canny010    时间: 2012-4-25 09:15
作者: 报捷    时间: 2012-4-25 09:17
偶是来顶校长滴
作者: 大好    时间: 2012-4-25 09:22
哈哈。龙校长说得极是!学习啦。
作者: 地山谦    时间: 2012-4-25 09:25
我的同事,她有一次来月经让她老公帮她洗一下内裤,她老公竟然不愿意。
她说平时都是她洗衣服,老公的内裤她都是手洗的。这一次需要她老公帮忙,
她老公竟然不给洗,自此以后,她老公的所有衣服包括内裤,她都是扔到洗衣机里洗,
再也不给他手洗了。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-4-25 09:26
看到龙校长的话,太精辟了。
作者: 福气好    时间: 2012-4-25 09:28
这个男人就不该接近女人,是不是?
作者: 541529814    时间: 2012-4-25 09:31
校长,你太牛了。
作者: 胆气十足    时间: 2012-4-25 09:34
按照这个逻辑,地球人都是从女人下体这个“不干净”的地方出来的,不都是一辈子倒霉吗?
那么多的有钱男和没钱男,找小二、小三、小四的,还有去 ...
龙之神 发表于 2012-4-25 08:23

真是不假啊,女人真是罪恶的源泉
作者: louli    时间: 2012-4-25 09:49
楼主说的那个男人是有病了,病得不轻。
作者: 花开淡紫    时间: 2012-4-25 13:40
我们这边还有一种说法,女人来月经是不能打老公的,打了老公会倒霉的,不知道有没有道理,不过碰到我来月经如果老公惹火我,我照样揍他,也没见过他倒霉的。现在我们是动口不动手了,很长时间没练手了。
作者: 豌豆    时间: 2012-4-25 13:47
哈哈 龙校长说的好有道理哦~~~
作者: yyiyiwang    时间: 2012-4-25 14:52
还是博士福大命大,了不起,了不起!
作者: 易学迷    时间: 2012-4-25 15:27
看到龙校长的话,太精辟了。
幸福的黄山 发表于 2012-4-25 09:26
严重同意,向校长致敬!
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-4-25 15:58
这世间的事想怎么说就怎么说,想怎么做就怎么做了。一同事说男人是不能动凉水的,她现在做着个科长,LG是个处长;另一位自称有风湿,家中洗涮全然是男主人的,这女处长已退居二线了手确实是白嫩的,这幸运、倒霉只有自己心里最清楚
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-25 18:56
那么多的有钱男和没钱男,找小二、小三、小四的,还有去 ...

一针见血~~~
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-25 19:08
龙之神 发表于 2012-4-25 08:23 [/quote]
螃蟹不使劲掰它就不露黄
作者: 龙之神    时间: 2012-4-25 19:13
18# 胆气十足

女人不是罪恶之源,红颜也不是祸水.
世界一切的美好,都是因为有了女姓的存在,因为只有她们,能给予世界新的生命,给予社会新的生机。否则,所有的一切都已经腐朽,男人,也就只好从石头里蹦出来了。

因为有了女人,生活才变得如此多姿多彩,才有化腐朽为神奇的人类的今天。
相反,真正的罪恶,几乎都是男人干出来的,逼良为娼,把良家妇女变为风尘女人,利用手中的权利和铜板,恣意践踏女性的身体和生命,君不见,有几个是女人强奸男人的故事?烧杀抢掠,争权夺利,巧取豪夺,几乎都是男人的专利。

一个“好”字,就足以说明,有了女子方为“好”,有了女人,有了子女才为“好”。也所以才有中国文化的无后为最大的不“孝”。

美与好之所以连在一起,形影不离,也是说明有了女子才有美。

男人啊,抛开你那封建龌龊的思想吧!挺起你的脊梁,用真正的爱去接受上天赐给你的女人,接受她让你陶醉的容颜和身心,也要接受她的内衣内裤啊!否则,你对你的女人的爱,只能说是残缺的,甚至是畸形的,就像你畸形的心灵。
作者: 珍珠白白    时间: 2012-4-25 19:17
给龙之神鼓掌!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-4-25 19:20
呵呵,龙之神说的对。
作者: 大地回春    时间: 2012-4-25 19:25
鼓掌! 向龙之神致敬!
作者: 晴蓝    时间: 2012-4-25 19:25
龙之神老师说的太对了,作为女人,向你致敬!
作者: 小弋    时间: 2012-4-25 19:30
18# 胆气十足

世界一切的美好,都是因为有了女姓的存在,因为只有她们,能给予世界新的生命,给予社会新的生机。否则,所有的一切都已经腐朽,男人,也就只好从石头里蹦出来 ...
龙之神 发表于 2012-4-25 19:13
太对了。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-4-25 19:32
给校长鼓掌!!!
作者: 奇迹    时间: 2012-4-25 19:32
龙校长的话,全社会至少二分之一的男人都应该好好学习学习!学会珍惜上天赐给你的女人!
作者: 我看股票    时间: 2012-4-25 19:47
好个龙校长,赞一个!!!
作者: 玉竹大山    时间: 2012-4-25 19:52

校长讲话都是一个 真 字,赞一个!
作者: 拂堤杨柳    时间: 2012-4-25 20:06
龙校长给您鼓掌,向您致敬!看了您的发言,深感作为女人是如此伟大与美好,谢谢您,龙校长.
作者: qhdli1952    时间: 2012-4-25 20:28
龙老师讲得太精彩了!让每一个女性感动。谢谢您!
作者: 悦儿    时间: 2012-4-25 20:46
哈哈,真是说绝了!!!
作者: 早春芽    时间: 2012-4-25 20:52
校长
作者: 仙山    时间: 2012-4-25 21:04
党代表名不虚传
作者: 缘易    时间: 2012-4-25 21:19
龙校长,说得好!
作者: 山之灵    时间: 2012-4-25 21:47
龙老师,女性都支持你。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-4-25 22:34
看完校长的回帖,内心很感动。
作者: hyczsb7    时间: 2012-4-25 23:17
老公给老婆洗下内裤,老公以后会倒霉的~ 我也听到有这种说法
作者: 芽芽    时间: 2012-4-26 00:05
说的太好了  龙校长  
问问男人的内心吧~~~~~~~
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-26 07:21
18# 胆气十足

世界一切的美好,都是因为有了女姓的存在,因为只有她们,能给予世界新的生命,给予社会新的生机。否则,所有的一切都已经腐朽,男人,也就只好从石头里蹦出来 ...

看完后的当下,涌上心头的却是满满的温暖
作者: 兰心兰心    时间: 2012-4-26 10:05
谢谢校长的解释,心释然了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-26 10:13
差点漏掉了精彩,幸亏又回眸了一下
作者: 常青树    时间: 2012-4-26 10:13
18# 胆气十足

龙老师,有你在,这里就充满阳刚之气。
很少吹捧你,今天给你献一大把~~shuidao,补补心气:
作者: 红枣红88    时间: 2012-4-26 10:25
向老师致敬
作者: 绿森林    时间: 2012-4-26 10:26
我也纳闷这个帖子怎么会这么火呢,原来是有龙sir的精彩发言,差点错过了,哈哈!
作者: 阳光明媚    时间: 2012-4-26 10:26
看了龙老师的帖子,想想自己的老公,难过的差点掉泪,仅有的一次来月经让老公帮洗一下弄脏的裤子,因为人很难受,他居然说男人碰了经血要倒霉的,他只是在水龙头底下帮我冲了一下而已,衣服干了才发现还要自己重新洗过,当时心里那个伤心啊
作者: 绿森林    时间: 2012-4-26 10:27
我也纳闷这个帖子怎么会这么火呢,原来是有龙sir的精彩发言,差点错过了,哈哈!
作者: 平凡人    时间: 2012-4-26 10:42
帮女人洗内裤的男人多了去了,也没见他们倒霉。
作者: 将门之后    时间: 2012-4-26 10:45
补益后,震人我很沉默,但龙校长的这些话,实在让我们女性很感动,心气泄下回个贴子。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-26 10:49
看了龙老师的帖子,想想自己的老公,难过的差点掉泪,仅有的一次来月经让老公帮洗一下弄脏的裤子,因为人很难受,他居然说男人碰了经血要倒霉的,他只是在水龙头底下帮我冲了一下而已,衣服干了才发现还要自己重新洗 ...
阳光明媚 发表于 2012-4-26 10:26

有啥伤心的。没这个好有那个好。

祸福无门,惟人自召。任何事情,都要想想这句话。
作者: 水清月明    时间: 2012-4-26 11:01

55# 阳光明媚

这有啥,我家老公从来不洗衣服,更不要说内裤了。但他烧饭,是我家的大厨。

就象老师说的“有啥伤心的。没这个好有那个好。”, ”
作者: lidia97    时间: 2012-4-26 11:19
我家那位也是个“油瓶倒了也不知道扶起来”的主,也习惯了!
反正我家务做的怎么样,他也不介意!
作者: 碧空万里    时间: 2012-4-26 11:20
向龙之神致敬。
最近在重新翻看论坛贴子,有些回复有些事件都有龙老师的身影。
呵呵,有了龙之神,这个论坛很精彩。
作者: 靈藕    时间: 2012-4-26 12:35
我家那位到没这种迷信思想,但就是懒的要命。不过大事都是他去考虑,我懒得动思想。
作者: 紫苏媚    时间: 2012-4-26 14:09
暗自得意一下。
作者: 月朗星稀    时间: 2012-4-26 14:15
校长说的太好了,鼓掌,送花。
作者: 优乐美    时间: 2012-4-26 14:25
18# 胆气十足

感动啊!老师看了都偷着乐!
作者: 月朗星稀    时间: 2012-4-26 14:34
有些地方流传这些说法,为什么呢?试着分析一下,以前的人记录的东西很多是根据观察而来,古时候是男主外女主内,洗衣服基本是女的做。一天,女的生病了,男的就得洗衣服,刚好正在洗女的内衣,别人看见了。不久,这女的死,这男的倒霉吧。然后,这个看见的人就总结说,男人帮女人洗衣服会倒霉的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-26 14:54
  感动啊!老师看了都偷着乐!
冰熙 发表于 2012-4-26 14:25

事实上,完全错了。
我从来没有象你们的这种小女子思想。在我认为,女性不应该要求男性为自己洗内裤----换下来拿水泡着,或者直接扔掉好了。

因为我从来认为女性不该要求男性洗内裤,所以,对这一条,没啥感动的,更不会偷着乐。

虽然男性为女性洗内裤肯定不会倒霉,但是,作为女性,不应该提这个要求。因为这根本不是什么大事情,自己能洗的自己洗,自己不能洗的时候,要么泡着以后洗,要么直接扔了重换一条(买那种十块钱四条的好了,经期不要穿太好的舍不得扔的)。

作为妻子,应该体谅丈夫----有高兴的事情,尽量与丈夫分享;而象洗内裤这样无聊的小事情,就不能对丈夫提要求,甚至把这引申为好丈夫坏丈夫的标准之类的。

一点小事,便可以看出人的特性。

一个男人愿不愿意给妻子洗内裤,跟妻子要不要求男人洗内裤,这完全是两码事。

一个对丈夫给妻子洗内裤都感动的很的女人,很遗憾,是很难得到丈夫的爱的----因为,在她的心底里,还是相当自私的,根本没有考虑到男人的情况。

人,只有付出,才能得到。天下事情就这么简单。一个对老公越是没要求的女人,越能够得到更多的。而相反,越是要求得多的女人,越是很难得到什么。
作者: nini5160    时间: 2012-4-26 15:11
老师的豁达和智慧让人惭愧,以前我也常常会在一些小事上多愁善感,觉得自己放弃很多来跟随他,他怎么能这样对我,后来有了孩子,忙起来没时间多愁善感了,现在呢,补益了自己以后很多事情不那么在意了,他少做一点,我就多做一点呗,认识他的时候他便是这样粗心的人啊,我为什么没有去找那个体贴关心的人而就要嫁他啊,我究竟要的是什么呢,虽然我们没有一点地方同气相求,生活总有不如意,淡定对待,健康就好,哪有那么多要计较。
作者: 报捷    时间: 2012-4-26 15:12
还是老师说的对,其实经期不能动冷水,但是可以用温水洗啊,用洗手觉得暖暖的水,不要太热,来洗就可以了。

有说必须用凉水洗就是因为用烫的水把血红蛋白烫变性,洗不掉的,其实用温水就不会洗不掉的。
作者: 蓝琪儿    时间: 2012-4-26 15:37
说的太好了,赞
作者: 悦安果    时间: 2012-4-26 17:30
基本上没人会象老师那样看待这事情不知道老师这样的思维是在学易经之前还是学易经之后呀'男人女人都用这样的思维来生活'那生活该是美好的
作者: 张张养生    时间: 2012-4-27 10:11
完全赞同!! 68# 栾博士
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-27 16:43
基本上没人会象老师那样看待这事情不知道老师这样的思维是在学易经之前还是学易经之后呀'男人女人都用这样的思维来生活'那生活该是美好的
悦安果 发表于 2012-4-26 17:30

当然在学易经之前就有的。
作者: 仁者扶苏    时间: 2012-4-27 16:52
有幸认识校长和恩师,真真是我们的福气.
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-27 17:22
难道女人都希望老公给自己洗内衣裤吗,不觉得别扭吗?
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-27 17:30
有理有理。
作者: 快乐少女    时间: 2012-4-27 18:07

一个男人愿不愿意给妻子洗内裤,跟妻子要不要求男人洗内裤,这完全是两码事。

老师说的好。爱人首先要体谅、呵护和尊重。
作者: 天是蓝的    时间: 2012-4-28 15:18
6# 龙之神 说得太好了。
作者: 水泽节    时间: 2012-4-28 21:40
结婚16年了吧,从来没有提过帮洗内裤的要求,思想上一直认为这是自己的事。今天看了这个热闹的话题,一开始看了龙校长的说法,有点委屈,也许是因为老公从来没有主动洗过吧;后看到博士的说法,一切释然了。主神强大就是不一样啊,不会被别人左右。
作者: guanyu1231    时间: 2012-4-29 09:56
事实上,完全错了。
我从来没有象你们的这种小女子思想。在我认为,女性不应该要求男性为自己洗内裤----换下来拿水泡着,或者直接扔掉好了。

因为我从来认为女性不该要求男性洗内裤,所以,对这一条,没啥感动 ...
栾博士 发表于 2012-4-26 14:54
支持老师。其实,每次污物较多就扔了,少了可以先用自己的口水(自己的当然不嫌弃)加洗涤剂搓洗,再用温水漂洗即可,效果不错。
作者: 余悦    时间: 2012-4-29 09:59
我给老公洗过几次袜子,他给不给我洗,我没有想过,也觉得自己洗就可以了,让老公洗贴身的东西,挺别扭的
作者: jerryangel0221    时间: 2012-4-29 15:33

你别忘啦,老师是乾人,对这些鸡毛蒜皮的小事一般是不放在心里的。呵呵。。
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-29 16:40
事实上,完全错了。

因为我从来认为女性不该要求男性洗内裤,所以,对这一条,没啥感动 ...
栾博士 发表于 2012-4-26 14:54
看老师的回复,心里爽快。有些事情自己能干还是自己做好了。这样的事情能说明什莫?考验男人?考验爱情?考验亲情?该隐含的事情却一定要晾出来,让人心里总有些许别扭。
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-29 16:47
水吉木祥 发表于 2012-4-27 17:22
每次看到这个帖子都觉别扭。我心气弱。
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-29 16:59
难道男女什么事情都要等同吗?你给他洗,他就得愿意给你洗。那么男人给你的东西,反过来你都能给他吗?那还要找男人干什么?找个志气相投的同类岂不是更好?互相交换就行了,好计算,谁也不会吃亏。
作者: 红运迎天    时间: 2012-4-29 19:59
这还真的是迷信。如果真有巧合,那也真是巧合,不能牵强附会的。
男女双方要互相帮助,这也是夫妻恩爱的一个体现。
一日夫妻百日恩啊,为啥总有些鸡毛蒜皮的事来上升到夫妻感情的角度呢。
人的问题,体质的问题,不是内裤的问题的。
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-29 20:14
夫妻间的恩爱与互敬,不是表现在洗内衣上边,自己的心态一定要调整好,不然老是纠结在这种小事上,会很难过的
作者: 于新伶    时间: 2012-4-30 11:35
老师和校长说的真好。其实家是需要俩个人去经营的。是付出,而不是索取。
作者: hhgzl    时间: 2012-4-30 22:40
又学习了,真的不错的
作者: louli    时间: 2012-5-1 11:18
“一个对老公越是没要求的女人,越能够得到更多的。而相反,越是要求得多的女人,越是很难得到什么。”---老婆的座右铭。
广义来讲,“一个对别人越是没要求的人,越能够得到更多的。而相反,越是对别人要求得多的人,越是很难得到什么。”---做人的座右铭
作者: 姗姗    时间: 2012-5-1 11:40
我和我周围所有的人内衣内裤都是扔进洗衣机和外衣一起洗的,这样就解决经期不能碰冷水的问题了。也一劳永逸解决了手洗衣服的问题。
老师说得真好,越是对男人要求多的,得到的越少,越是愿意多付出,夫妻之间互相体谅,不计较回报的,得到的越多。
作者: 小哒哒    时间: 2012-5-1 11:56
我基本不会让他给我洗内裤,没别的就是怕他洗不净,男人大多大条,洗的不仔细。经期的话要么用温水洗,要么带上那种里面带绒的胶布手套洗,方法多多,哈!
作者: 玉婆    时间: 2012-5-1 18:07
龙校长,真是纯爷们!
作者: jdhsff    时间: 2012-12-26 14:49
水吉木祥 发表于 2012-4-27 17:22

要求的越少,得到的越多,真理,要求越多,得到的越少。
作者: 西游    时间: 2013-6-27 05:49
这也是个问题?

看到栾老师,龙老师的精彩回复,学习学习,差点没看到,哈哈。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5