风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝经排毒帖子可以剪开用 [打印本页]

作者: 小哒哒    时间: 2012-4-24 17:31
标题: 肝经排毒帖子可以剪开用
肝排帖子没收到前,还以为一个穴位有一个专用的帖子呢。收到后发现帖子是通用的。贴的穴位不多,而且也不难找。像太冲,行间,每个用四分之一个就差不多够了。中都难找一点,仔细找找应该能找准,二分之一应该行。曲泉和中封各二分之一。这样贴一天只要4张帖子就可以了。 不剪开的话要10张。这样一份肝排可以用两个半月啦。 不过找不准可能会影响一点效果吧,但愿不会吧。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-4-24 17:33
只要穴位找得准,剪开来用是木有问题滴。很多人都是这样用的啦。
作者: 萍踪    时间: 2012-4-24 17:38
四分之一个是不是太小啦。原穴还是很重要的。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-4-24 17:56
建议还是不要四分之一,最少二分之一。因为量大,排的会快一些。
作者: 山之灵    时间: 2012-4-24 18:02
整个的效果肯定好,不过二分之一也可以。个人建议,我第一次排时没剪开,第二次就剪天了。前提要找准穴位。
作者: 少帅    时间: 2012-4-24 18:57
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-4-24 19:02
怕好不准穴位,老老实实的用整张,太冲和行间是干脆一张贴子一分为二,贴一长溜,直接贴到拇指尖啦。好期待肝排反映哈。
作者: 奇迹    时间: 2012-4-24 19:28
今天刚收到肝排,好兴奋啊,看着漂亮的小盒,谢谢各位的分享,马上贴上期待效果!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-24 20:29
曲泉中都我是用的二分之一,不是每天换,太冲用的四分之一强,每天更换,行间和中封都是用的四分之一,也是每天更换新的,这样行吗?还是都贴整个的多贴一两天更好呢?
作者: 小金金    时间: 2012-4-24 20:44
今天试贴了,第一次用巴布剂的贴

先试几天整张的贴,过几天再剪开......
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-4-24 20:54
曲泉中都我是用的二分之一,不是每天换,太冲用的四分之一强,每天更换,行间和中封都是用的四分之一,也是每天更换新的,这样行吗?还是都贴整个的多贴一两天更好呢?
乘风飞扬 发表于 2012-4-24 20:29

记得苏苏曾发帖说宁可多贴一天也最好用整片的好
作者: tirzah    时间: 2012-4-24 23:38
我用手工贴确实觉得用整片力道比较强
作者: 小弋    时间: 2012-4-25 07:19
记得苏苏曾发帖说宁可多贴一天也最好用整片的好
开心的枸杞 发表于 2012-4-24 20:54
肝排比其它原穴贴都粘,加上现在天热,每次撕下来都粘成团了,没法贴两天了。
作者: 暖阳    时间: 2012-4-25 07:46
我中都和曲泉怕找不准就贴整张的,其它的都贴二分之一。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5