风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 轻松的巽日,聊聊女人性冷淡 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-22 19:59
标题: 轻松的巽日,聊聊女人性冷淡
今天金不及,且是木太过的巽卦日,还火不及,太阳寒水,闲聊性问题,是合乎时间的选择的。

说到性问题,当然首要讨论的是女人性冷淡。

成年女性比较容易性冷淡,远没男性那么热情,这不是因为别的,而是因为女性体质的缘故。

女性若胃不好,冲脉之气很容易上逆,对胃造成更大的影响。----而胃,与性欲,有着根本性的联系-----这由山雷颐决定的。另外,在胃经排毒时候,曾经有多人向我反馈,胃排以后,性欲也增强了。

既然女性因为来月经与怀孩子的缘故导致胃气差,进而导致性冷淡,那么,毫无疑问,女性要经常性地注意胃的问题,经常多补益补益----情况较差的,可以先行胃经排毒几个月。

千万不要告诉我,这胃经排毒的钱得老公出-----自己性冷淡,不想着悄然纠正,却扬言要老公出钱买胃经排毒贴,这是超级白痴的行为的。

饮食上,多多补益胃气---这不需要我再多啰嗦了,经常来论坛的网友肯定都知道的。

这几天网络上有个很有趣的新闻,挺有意思的,说的是干旱地区出美女多。

从《易经》上看,这点是成立的。

干旱地区,当然是艮卦的气息强;人在这环境之中,且大量吃这环境里生长的食物,无形中胃气就强一些-----胃气强,山雷颐,后天震卦气在体表,于是,女人往往长得白皙红润----在男人眼里,就是性感。----所以,干旱地区,美女多。(当然,美女有很多含义,对于现代人这种性感即美女的眼光来说,干旱地区,确实美女多的)

对于男人来说,如果也出现性冷淡,那么,可以同样进行胃经排毒----糖尿病很容易伴随性冷淡,男人要是性冷淡的话,那么,注意一下血糖问题。
作者: 祺瞄瞄    时间: 2012-4-22 20:01
沙发!终于抢到了!
作者: 常青树    时间: 2012-4-22 20:04
楼上真好玩,哈哈。

没钱买贴的,可以先吃土豆,这个效果,凡吃过的都知道。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-22 20:07
现在反过来瞧一瞧。

一个女人,倘若很性感,那么,第一,这女人的性欲,往往较强;第二,这女人的个性,往往也较强---很喜欢男人臣服的那种,控制欲很强的。也就是先天艮卦的特性较强。第三,性感的女人,其实跟刺猬差不多的,属于无形的刺猬,普通人要少靠近她们,以防被她们的无形的刺扎伤。
作者: 依缘    时间: 2012-4-22 20:20
我认识这样一个坎人,性感,也许性欲强,个性超强,一定要男人向她认错。也被这人刺到过。以后要躲得远远的
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-4-22 20:24
学习了,谢谢老师!
作者: 雷风恒    时间: 2012-4-22 20:26
学习
对于未婚男性来说
这也是择偶秘藉啊
作者: mercy    时间: 2012-4-22 20:29
雖然說是合乎時間的選擇,但老師會用這平時不希望在這論壇提的性問題,來指導同學們,可見老師是多想大家都過得好啊!呵!那些被刪的也有促成這事吧!
老師,那不知可不可以,反過來推說,性欲强的人,胃一定是强的呢?如果是,那每對夫妻一定要同步好好的一起補胃咯,不然到最後,又會來個每天這人老怨那人只要這事,那人老怨這人咋就是不給這事,没完没了的.
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 20:30
3# 常青树 喜欢你的这颗大树。改天我也要找个好的树换上。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 20:31
今天是轻松的巽日,我还一早被罚款10元。好事坏事,还是补得不够?福祸无门,惟人自召。
作者: 阳光明媚    时间: 2012-4-22 20:33
要加强补胃,虽说平时很注意,但还是经常胃不舒服,胃亏得相当厉害,定了胃排,希望能有好收获
作者: 余悦    时间: 2012-4-22 20:35
谢谢老师,学习了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 20:38
现在很多女人喜欢用香水,也是自己损自己的胃气。
作者: 钰瑜    时间: 2012-4-22 20:39
正常就好,学习了谢谢老师
作者: 蓝又蓝    时间: 2012-4-22 20:53
多多补益胃气,谢谢老师。
作者: qxm    时间: 2012-4-22 20:53
以后一看到性感的女人就想起刺猬,老师把这两者联系在一起,太有趣了
作者: mercy    时间: 2012-4-22 20:58
難怪大都這男子都比女子性慾强,除了這女子因生小孩和月經的先天因素影響之外,還有傳統上,男子是一家之主,是一個家的靠山,如果没去破壞它,男子天生胃就比女子强的吧!這會不會是上天要男子開枝散葉的原因呢?
作者: 百年梧桐    时间: 2012-4-22 21:01
学习了,谢谢老师
作者: xing    时间: 2012-4-22 21:11
女人生孩子后手变粗,也是因为胃气受损吧
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-22 21:12
今天是轻松的巽日,我还一早被罚款10元。好事坏事,还是补得不够?福祸无门,惟人自召。
乘风飞扬 发表于 2012-4-22 20:31

应该是塞翁失马  焉知非福。
作者: 轻快    时间: 2012-4-22 21:20
我记得法国有句俗语,大意是海边不产美女,美女大都出自山里。起初以为是海边水质不好的缘故 ,原来还有深层次的原因啊。
作者: 蓝景天    时间: 2012-4-22 21:51
学习了,难怪我怀孕之后性欲低了,刚开始还有些想 ,现在一点也不想了,原来和我的胃有关,自从怀孕后什么肉也吃得很少,煮得好吃时,吃多几块又不舒服了,很恶心那种,吐又吐不出来。 基本餐餐都是吃青菜,怀我女儿时什么都能吃。
作者: 木瓜嘟嘟    时间: 2012-4-22 22:02
今天出门坐车坐过站咯,看来还是要补益
作者: 绿木乘风    时间: 2012-4-22 22:23
谢谢指导!继续学习!
作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2012-4-22 23:30
老师您太神了…
作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-4-23 08:02
补胃气对女人很重要,不仅让人变美,还更能增加夫妻生活和感情的和谐度。
我认识两对夫妻都是性冷淡,两人都没需求,思想倒统一了。他们为了要孩子,不得不像完成任务似的过夫妻生活,俩人都感觉很累。他们没有感受到正常人所该拥有的美好感受,原来是因为胃气亏虚,或者是血糖有问题。补胃重要啊!
作者: chunfengfumian    时间: 2012-4-23 08:05
学习了,谢谢老师。
作者: 幸福好人生    时间: 2012-4-23 08:08
现在反过来瞧一瞧。

一个女人,倘若很性感,那么,第一,这女人的性欲,往往较强;第二,这女人的个性,往往也较强---很喜欢男人臣服的那种,控制欲很强的。也就是先天艮卦的特性较强。第三,性感的女人,其实跟刺 ...
栾博士 发表于 2012-4-22 20:07

,艮人都补成刺猬
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-23 08:12
在认识老师之前,我有做这种日志的习惯,就是吃了什么食物身体的感觉是怎样,不过也是三天打鱼两天晒网的,当时胃和睡眠都没出问题,没有什么感觉,也不知穴位这一说,更不知排便的重要性,最主要记载在性欲等方面
以主食和肉类为主时,性欲强,但人出现的炎症多主要表现在妇科和上呼吸道上
以蔬菜水果为主时,性欲低,但人很精神也不出现炎症,体重减轻
本来我的性欲应该算强的,但刚刚兴起养生的那两年,正好我和我老公两地分居,再加上流行的养生方式和我的这种日志更加坚定地以为吃“素”的重要性,结果不到一年的时间身体一落千丈,胃胆和睡眠均开始出现问题,开始了自己艰难的求医之路,到09年以牺牲胆囊为代价才算告一段落
接触老师的书后也曾走过一些弯路,幸好这一论坛的存在帮我把那些迷惑的情绪在不知不觉中就被包裹起来沉淀到黑暗中去了,在此衷心地谢谢老师和同学们
作者: 黄色的小米    时间: 2012-4-23 08:25
实用,谢谢老师,收藏了
作者: 扁豆子    时间: 2012-4-23 08:34
补胃补胃,夫妻和谐!
作者: 蓝悦    时间: 2012-4-23 08:40
谢谢老师,继续补胃
作者: 天凤传奇    时间: 2012-4-23 08:50
谢谢老师指导!
作者: 春意浓浓    时间: 2012-4-23 11:13
如果性欲强又是什么?
是不是胃补得太过
艮卦的东西有促使先天震卦转为后天震卦的作用
后天震卦多了,促使情外发,反以性欲强
以上属个人理解,不对请指正
作者: 碧玉    时间: 2012-4-23 11:32
谢谢老师,学习了。
作者: 高山高    时间: 2012-4-23 12:27
我见过一人,性欲很强(他自己说无法忍受老婆出差一个星期),头上头发少,声音很浑厚,中气很足。这样的人应该是胃气很足吧
作者: 轻快    时间: 2012-4-23 14:51
37# 高山高 那是少阴君火太多,水太过吧,多补心。
作者: yjhong    时间: 2012-4-23 19:54
补胃补胃,夫妻和谐!
作者: 水云    时间: 2012-4-24 18:53
看来好是要多多的补胃气了
作者: 冬阳    时间: 2012-4-24 21:16
呵呵,那这样男人都要娶那些看起来比较性感的了
作者: 金大侠    时间: 2012-4-25 00:13
以此推之,如果女性正在减肥,是不是要控制一下房事?
作者: 胆气十足    时间: 2012-4-25 14:28
会不会补出婚外恋啊
作者: 好大一棵树    时间: 2012-4-25 17:08
30# lilingyue36
并不是吃素让你身体一落千丈而是你吃的食物选择的不对才让你身体不好的。说话要说清楚。
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-25 19:01
30# lilingyue36  
并不是吃素让你身体一落千丈而是你吃的食物选择的不对才让你身体不好的。说话要说清楚。
好大一棵树 发表于 2012-4-25 17:08

我不是在素字上加了引号吗
作者: 龙之神    时间: 2012-4-25 19:39
不管是男人还是女人,对性问题都还是很感兴趣的吗?不感兴趣,是因为性冷淡啊!根源却是胃不好,仓廪实而知礼节,酒足饭饱后容易思淫欲。现在的女人,为了苗条,节食、节食再节食,需不知,却给自己种下难吃的苦果了。
作者: 兰心兰心    时间: 2012-4-26 10:21
大家注意了,仔细学习,识人善用
作者: 易学迷    时间: 2012-4-28 07:28
谢谢老师的指导!
作者: 美好人生    时间: 2012-4-29 11:38
我从去年下开始,胃居然老是泛酸,以前可是没有过的,现在都不太敢吃馒头和面包了.也不知是怎么了.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5