风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝经排毒贴到了 [打印本页]

作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-21 10:01
标题: 肝经排毒贴到了
昨天收到的。
   晚上睡觉前贴了,夜里睡觉感觉自已飘在空中,半夜醒来,思维好像失忆了一样,不知何时、身处何地、脑子里一片空白,定定神使劲的想大约有一分钟的时间,才想起看看手机上的时间,半夜2点多,肝经时间,浑身又冒火,热。
    这种失忆的感觉,原来头受伤时昏迷醒来就是这感觉。
    睡不着了,我知道过了肝经时间肯定能睡的.
    这巴布剂的肝经排毒贴效果强劲的很。
作者: 枫林    时间: 2012-4-21 10:38
好期待肝经排毒贴啊
作者: 希望的田野    时间: 2012-4-21 11:04
我的肝排上午到了,包装盒子真的很实用,可以有很多用途。每15片一个小包装,不怕还潮了。老师设计的很周到,谢谢老师。
作者: 七月荷    时间: 2012-4-21 11:18
昨天我也贴了,做了一晚上的梦,好象跑在原始森林里,遇到了好多动物,先是来来去去的狗,然后是在河里的熊,一个小孩像有轻功似的从熊头顶飞过,在河中央轻轻一点就飞过了河.然后就是在山路的台阶上盘着好多蛇,其中一条象蟒蛇,一条蛇吞了另一条蛇,我们趁它们不注意的时候偷偷地过去了.后来还有好多零散的片段,不是很清楚了
作者: 碧玉    时间: 2012-4-21 11:25
我昨天也收到了,因为好朋友来了,没贴呢,准备星期日晚上开始贴,呵呵。很期待效果哦。
作者: joydavid    时间: 2012-4-21 12:07
我做梦跟人打架。。。
作者: 简单的快乐    时间: 2012-4-21 12:12
我的前天也到了!因为是别人代收的,今晚应该可以贴了。开心!
作者: 五月    时间: 2012-4-21 13:05
还没到呢,听你们这样一说更加期待
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-21 13:59
昨天收到的。
   晚上睡觉前贴了,夜里睡觉感觉自已飘在空中,半夜醒来,思维好像失忆了一样,不知何时、身处何地、脑子里一片空白,定定神使劲的想大约有一分钟的时间,才想起看看手机上的时间,半夜2点多,肝经时 ...
丁佳蓝 发表于 2012-4-21 10:01
恭喜,巴布剂肝排叫你当了回神仙.
作者: 报捷    时间: 2012-4-21 14:32
我昨天收到,今天早上贴的,贴完很困,就睡了个回笼觉,梦见我很忙啊,老公买了一堆菜,我给女儿做饭,还带她买东西,现实中我没这么忙的。睡到11点才爬起来,煮了一锅米饭,简单做了点菜,呵呵,和梦中形成鲜明对比。神米计划执行中!
作者: 一路欢歌    时间: 2012-4-21 14:41
还没有收到!期待中。。。
作者: ouxu064    时间: 2012-4-21 16:07
我还没有收到,真是期待得很啊!
作者: 小弋    时间: 2012-4-21 16:20
我的昨天下午也收到了,晚上给女儿贴了,我因为今天要外出,怕找厕所不方便,没贴,今晚开始贴。
作者: 幸福女人    时间: 2012-4-21 17:39
还没收到,伸着脖子盼着啊,打算给儿子也贴上,让他脾气顺点。
作者: 阳光明媚    时间: 2012-4-21 18:18
我的也收到了,只是还没贴
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-21 19:51
真好,我的还没到呢。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-22 12:00
我与父亲同一晚贴上的,昨天我问他夜里有什么反映没有,我爸爸有点不屑一顾的说:没什么反映,就是做了一个梦见自已在一块空地上,3点多起床上厕所,感觉胃里有点胀打嗝。我说这不叫反应什么叫反应。
我爸是坤人,自负的很,总是感觉自已很强,原来让我受不了,现在我明白了道理,所以对他的话不再像以前那么计较了。
发现没,好奇怪,我是乾人做梦时在空中飞,我爸是坤人做梦在一块空地上。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-22 12:04
昨晚10点之前贴上,上床后一会快睡着了,被阵阵的肚子疼醒了,赶紧起床去厕所。
这肚子疼是真疼啊,听老师说过,这次是真感受到了。拉了好多。来来回回的三趟。以后睡着了,一觉到了4点50。
作者: 依缘    时间: 2012-4-22 12:12
我是艮人,总梦见装修房子,自己家的房子,还有别人家的房子
作者: 一路欢歌    时间: 2012-4-22 15:35
我与父亲同一晚贴上的,昨天我问他夜里有什么反映没有,我爸爸有点不屑一顾的说:没什么反映,就是做了一个梦见自已在一块空地上,3点多起床上厕所,感觉胃里有点胀打嗝。我说这不叫反应什么叫反应。
我爸是坤人,自 ...
丁佳蓝 发表于 2012-4-22 12:00

请问丁佳蓝,令尊不够谦虚,可以理解为是坤卦特性是不是不太强吗?
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-23 18:23
刚给爸爸贴完穴位回来。
他这是第三天,刚才他告诉我昨夜胃里难受的很,打喷嚏。
今早起床后左眼有一股气冲的很疼,据父亲说他的左眼有白内障,我对他说这是正气与邪气在打架,所以你感觉疼。
盯嘱他吃小米补胃,晚上睡前喝碗桑椹水。
我真的感叹父亲的体质如此之强,他比我补益的要晚的多,还有糖尿病,反映就这么好,也难怪他自负,感觉没人会比他强。
主神在其他政党都很强的情况下,坤卦的主神还能把政局维持好,确实是一件值得骄傲的事情,也就本能的反映在性格上。
作者: 沐月    时间: 2012-4-23 22:08
我肝排的时候也是经常打喷嚏,这是什么原因?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5