风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于订制穴位贴的一些说明 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 07:54
标题: 关于订制穴位贴的一些说明
可能有人已经发现,一方面,养鼻贴等进行了预订;另一方面,养鼻贴等也已经在淘宝销售。
那这些穴位贴预订的和直接在淘宝购买的,有什么差别呢?

差别大了。
不知道大家注意没有:预订的价格,比淘宝直接购买的价格,整整少了一半。

为什么会这样做?
理由很简单:预订的贴,几乎都是论坛的粉丝。而在预订过后,在淘宝购买的贴,多数不在粉丝之列的。

其实,做产品,很难。各方面的成本很高,而以微薄的利润销售呢,市场却未必领情的---就象给人同情一样,往往结果不太好。----大众的消费心理,基本上是看价格来判断一样东西是否值得购买的----从这个方面来说,对于不识货的人,反而价格高一些,更好销售一些;而利润不错,当然更有利于工厂的顺利运行。

然而,对于论坛的粉丝来说,当然不会象大众那样想的----论坛粉丝知道穴位贴的好,当然觉得价格低些好---这使得在产品定价方面,低也不是,贵也不是----所以,想了一个折中的策略-----有些产品,在上淘宝销售之前,先对论坛粉丝,开展半个月预订,然后,正式上淘宝的时候,淘宝价格是预定价格的两倍。这样两方面就都兼顾到了。

肝排预定的目前还没完全生产出来,所以,还没有上淘宝----在预订的都发货完毕的时候,也会上淘宝的,价格也是大家预定价格的两倍。

当然,突然贵出这么多,私下里与人讨论,有人提出过异议,认为稍微贵些就行了,为啥要贵那么多-----为什么要贵那么多,其实,理由可以有很多的。大家看外国的西药,一针经常几千块的,因为人家很有理由,初始投入大,要收回知识的成本----这系列穴位贴又何尝不是如此呢----它也有大量的知识投入,也需要一些利润的,所以,在上淘宝的时候,当然要贵些。---另外,贵些,也才会让许多以价格判断价值的人真正认识到它的身价嘛。

在有人提出异议的时候,除了上述的理由外,我其实还是好好想了想的,就是,别人以这个价格购买了这件东西,所获得的收益,是否物有所值----我其实最最关心的是这个问题。认真想了之下,觉得以这价格购买,仍然是非常值得的。

仍以肝排为例----一般大众,如果只是为了达到脾气变好,家庭变稳固,皮肤白皙等等功效的话,那么,大概连续使用三个月,就可以了,其价格是五、六千块钱-----很显然,从付出与得到的比例来说,仍然是所得远远超出所付出的价格的。-----既然如此,那么,当然就没必要觉得心中歉疚了---所以,当时,我同意了龙之神给出的预订一个价格,淘宝价格翻倍的提议。

对于论坛粉丝来说,今年预订是这个价格,明年预订,基本上也是这个价格的----我会尽量稳住这预订价格。
作者: 大青山    时间: 2012-4-19 07:57
呵呵,很是兴奋,能坐着离老师这么近的距离.
老师辛苦了.
作者: 541529814    时间: 2012-4-19 07:58
老师早,谢谢老师的良苦用心。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-4-19 08:05
谢谢老师。
作者: 智慧夫人    时间: 2012-4-19 08:07
感谢老师。
作者: 霖枫    时间: 2012-4-19 08:08
谢谢老师!
作者: 靓白女人    时间: 2012-4-19 08:09
老师,《有字天书》什么时候回到原来价位啊?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 08:09
对于各种穴位贴,再次提醒大家:一定要按照各人实力选用。

另外,提醒大家:新来者请按照新手流程,耐心打基础;而基础扎实的学员,请经常上论坛,注意论坛上介绍的新知识---一般只要没有出门,我基本上都每天会在这论坛上教大家一招两招的。----这些知识,可不要花钱的,全是免费提供给大家的。
作者: 园园    时间: 2012-4-19 08:11
谢谢老师!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 08:12
老师,《有字天书》什么时候回到原来价位啊?
靓白女人 发表于 2012-4-19 08:09

已经过了时间,不可能再回到原来价位。
上述预订,仅针对穴位贴,不包括书本。
作者: 绿森林    时间: 2012-4-19 08:15
谢谢老师的良苦用心!
作者: 扁豆子    时间: 2012-4-19 08:21
谢谢老师!~

老师,那这样说,是不是以后大多数贴上架之前,都会有个预订期给芹菜们优惠价,过了预订期就翻倍了。咱可要好好珍惜预订时间。
作者: 锦上添花    时间: 2012-4-19 08:21
谢谢老师!
作者: 上弦月    时间: 2012-4-19 08:21
看到“预定价格尽量保持稳定”,吃了定心丸啦。
作者: 报捷    时间: 2012-4-19 08:22
谢谢老师!我觉得这样的做法挺好的,即兼顾了粉丝,又能获得应得的利益。做事情是需要资金的支持的。
作者: 甜蜜蜜    时间: 2012-4-19 08:22
感谢老师!
作者: 长城神韵    时间: 2012-4-19 08:29
对博士的为人真是佩服的五体投地呀!
作者: furuima    时间: 2012-4-19 08:32
谢谢老师对我们粉丝的关照。
作者: 七月荷    时间: 2012-4-19 08:39
谢谢老师
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-19 08:54
谢谢老师!
作者: 我爱学习    时间: 2012-4-19 08:56
赛珍珠 发表于 2012-4-19 08:21

同感,谢谢老师!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-4-19 08:57
老师考虑的太周到了,谢谢老师对论坛粉丝的照顾
作者: 米几    时间: 2012-4-19 09:05
作者: 渤海    时间: 2012-4-19 09:06
谢谢老师照顾我们这些粉丝!
作者: 风和日暖    时间: 2012-4-19 09:13
深深感受到老师的用心!
作者: 五月    时间: 2012-4-19 09:17
谢谢老师!!!
作者: 活力森林    时间: 2012-4-19 09:30
谢谢老师!老师这次的肝排是不是都没有配石门灵贴的?
作者: 乾木木    时间: 2012-4-19 09:41
谢谢老师!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2012-4-19 09:58
谢谢老师!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 10:01
谢谢老师!老师这次的肝排是不是都没有配石门灵贴的?
活力森林 发表于 2012-4-19 09:30

没有,纯粹的肝排。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-4-19 10:04
感谢老师体恤我们!
作者: 安境    时间: 2012-4-19 10:05
感谢老师。我们都受用了
作者: 缘易    时间: 2012-4-19 10:07
谢谢老师!
作者: 清风1219    时间: 2012-4-19 10:09
我先贴8大原穴补益,打好基础,等明年的肝排预订
作者: fitment_222    时间: 2012-4-19 10:16
想问一下 在哪里预订 怎么预订  哪位可以给一个预订的链接
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 10:21
想问一下 在哪里预订 怎么预订  哪位可以给一个预订的链接
fitment_222 发表于 2012-4-19 10:16

预订是按时间的,不是时刻都有。到预订的时候,论坛上会出通知。
作者: yuan5531    时间: 2012-4-19 10:27
支持 支持!
作者: 滚滚长江水    时间: 2012-4-19 10:30
老师想的真是周到,感谢老师对论坛粉丝的厚爱,感动老师的为人!看到老师尽量稳定预定价格真高兴,这样明年我也可以有健脑贴用了。
作者: MIAOMIAO    时间: 2012-4-19 10:38
谢谢老师!
作者: 王云会    时间: 2012-4-19 10:44
感谢老师和校长,非常感谢,我今天还有好事,收到货了,养肝贴、除寒贴,胆经贴等等,下面的事情就要开始贴了,很兴奋哪!
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-19 11:12
我终于心里面开了窗户明白了,谢谢老师!
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-4-19 11:17
谢谢老师!
作者: 徐许    时间: 2012-4-19 11:20
谢谢老师!
作者: 和和美美    时间: 2012-4-19 11:27
谢谢老师体恤我们!
作者: luoxin    时间: 2012-4-19 11:57
谢谢老师!
作者: ntxyy    时间: 2012-4-19 11:57
谢谢老师!
作者: 幸福女人    时间: 2012-4-19 11:59
感谢老师!
作者: yjhong    时间: 2012-4-19 12:09
作者: 优乐美    时间: 2012-4-19 12:51
作为粉丝真幸福啊
作者: 碧螺春    时间: 2012-4-19 12:52
我最怕的是有一天,老师不做穴位贴了。
作者: 金生丽水    时间: 2012-4-19 12:59
我在淘宝上预定了肝排,除寒除燥等穴位贴,付款的时候因为网上银行的问题,没有支付成功.
弄好网上银行想付款的时候却被取消订单了.
第二批肝排既然还没制作好,请问像我这种情况,能否把预定数量加进去呢?
谢谢!
作者: 元春    时间: 2012-4-19 13:00
非常感谢,同时我们也要为论坛多做贡献
作者: 茂密的森林    时间: 2012-4-19 13:03
赛珍珠 发表于 2012-4-19 08:21

同感
但是老师会不会被校长随时否定呢?
还是不够定心!
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-19 13:11
谢谢老师。
作者: 桃花林    时间: 2012-4-19 13:19
老师给我们芹菜想得很周到,谢谢老师。
作者: 富饶大地    时间: 2012-4-19 13:21
作者: 大学生    时间: 2012-4-19 14:31
作者: 紫好    时间: 2012-4-19 14:39
谢谢老师!
作者: 希望的田野    时间: 2012-4-19 15:00
谢谢老师对芹菜的关照。
作者: 万里无云1    时间: 2012-4-19 15:06
谢谢老师。
作者: 于新伶    时间: 2012-4-19 15:44
太佩服老师了。我吃了定心丸。
作者: xmhlxj    时间: 2012-4-19 15:56
谢谢老师,呵呵下次一定赶上“预定”,现在就好好积蓄,到时候压力就不会大了
作者: 藕节节    时间: 2012-4-19 15:58
谢谢老师,下次预订的时候要早点下手。
作者: 易水柔    时间: 2012-4-19 18:19
老师,刚刚成为新的芹菜。没赶上今年的预订,太可惜了。老师,能否考虑多一次预定呢。老师,您说今年木太过,是肝排的好时机。如果可以多一次预定,晚到的芹菜也能享受到老师的恩泽。很多时机是不是时不再来,失不再来了。老天是公平的,每天给每个人一样的时间。很多事情是缘分,个人的修行没到一定的时机是领悟不到的某些道理的。看到好多芹菜都预定到了肝排贴,好羡慕啊!运气真好!如果哪位芹菜可以转让预定到的肝排贴,不胜感激!不过,我想芹菜们都是知道贴的功效并都有明确目标的,屯货的人估计比较少。如果真有,麻烦跟我联系,我有QQ号(531082535)告诉我是芹菜,我就加了。一切皆随缘!很高兴能够认识老师!
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-19 18:47
老师的穴位贴一年只预订一次,对老粉丝是没有问题的,大概的量也大概知道,可对一些新粉丝来说刚接触到老师的理论,没有赶上预订,经济又不是很宽裕的话,就有点问题了,有几个朋友就遇到了这样的问题
作者: 珍珠白白    时间: 2012-4-19 18:53
谢谢老师了,当芹菜很幸福。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-4-19 19:16
谢谢老师!
作者: 水晶莹    时间: 2012-4-19 19:20
感谢老师对论坛粉丝的照顾,看来明年我预定健脑贴有望了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 19:25
老师的穴位贴一年只预订一次,对老粉丝是没有问题的,大概的量也大概知道,可对一些新粉丝来说刚接触到老师的理论,没有赶上预订,经济又不是很宽裕的话,就有点问题了,有几个朋友就遇到了这样的问题
tongtongmama 发表于 2012-4-19 18:47

新粉丝何必急着预订。好好学习,按照新手流程把基础知识打扎实,才是正途。
作者: 夏禾    时间: 2012-4-19 19:27
谢谢老师!
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-19 19:29
谢谢老师指教
作者: chunfengfumian    时间: 2012-4-19 19:29
知道了,谢谢老师。
作者: 五味子    时间: 2012-4-19 19:41
非常感谢老师对穴位贴价格的良苦用心!
作者: 丽日晴    时间: 2012-4-19 20:38
老师真好!!其实每天花时间留意论坛,也会得到很多宝贵的财富了,多出的一倍,我们当是感谢老师的施教呀。
作者: yanjing216    时间: 2012-4-19 20:56
谢谢老师的苦心
作者: 蓝色晴空    时间: 2012-4-19 21:13
真的很感动,很谢谢老师!这个定价方法挺不错的
作者: 大山高    时间: 2012-4-19 21:56
非常感谢老师。
作者: 萍踪    时间: 2012-4-19 22:09
看到了。谢谢老师的关照。
作者: 坤人女    时间: 2012-4-19 22:15
谢谢老师,感动。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-19 22:20
谢谢老师。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-19 22:23
66# tongtongmama 想开了就没事了啊。老粉丝也有没有预定的或者预定的少的,有啥关系呢。大不了能接受就一个月花多一点钱买,不能接受就不买呗。量力而行,有些事错过就是错过了,错过也说明缘分没到,运气没到啊。
作者: ffffffff    时间: 2012-4-19 22:26
怎么预定养生贴?如果在淘宝上有,就发个链接!谢谢了!
作者: 和田玉    时间: 2012-4-19 22:29
谢谢老师的良苦用心。
作者: lixiangdong    时间: 2012-4-20 07:19
不知道健脑贴和智慧源泉会不会上架?
作者: 易水柔    时间: 2012-4-20 11:05
记住老师的话了,新粉丝先学习,再行动。一步一步来,水到渠成。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-4-20 17:33
tongtongmama 发表于 2012-4-19 18:47

按自己的经济能力来选择养生的方法吧,过自己能过的生活才是最舒服的生活。
买贴有困难可以贴药材嘛,贴药材也有难度,那就食疗好了。老师曾几次三番地说过,希望大家能根据自己的经济能力来做事,不要因为买贴而让自己的生活质量受到影响。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-4-21 19:12
谢谢老师的无私给我们传授知识,这是无价之宝!
作者: 向阳花开    时间: 2012-4-23 08:22
可能有人已经发现,一方面,养鼻贴等进行了预订;另一方面,养鼻贴等也已经在淘宝销售。
那这些穴位贴预订的和直接在淘宝购买的,有什么差别呢?

差别大了。
不知道大家注意没有:预订的价格,比淘宝直接购买的 ...
栾博士 发表于 2012-4-19 07:54

老师的本意是好的,照顾多数芹菜,可是就有人钻空子,多预定,然后稍低于淘宝价卖给新芹菜,唉!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-23 08:32
      老师的本意是好的,照顾多数芹菜,可是就有人钻空子,多预定,然后稍低于淘宝价卖给新芹菜,唉!
向阳花开 发表于 2012-4-23 08:22

要是卖不出去呢?岂不是赔大了。
作者: 怡然自得    时间: 2012-4-23 10:26
太好了,不知道肝排贴什么时候上淘宝?我预定肝排时预定少了,再加上老公新加入,还想着后面只能买巴布剂养肝贴代替了。至于价钱翻倍,我个人觉得对我们这些粉丝如果能少加点自然最好,但相比肝排给大家带来的好处,还是很值得的。只能怪自己预定的时候太保守,下次预定的时候,确实要稍微多订点了。
作者: 怡然自得    时间: 2012-4-23 10:31
向阳花开 发表于 2012-4-23 08:22
对于这些钻空子的人,才真的是因小失大,靠转卖是发不了财的,当心自己的好运也被打折了。
作者: 回归蓝天    时间: 2012-4-24 08:32
靠转卖生财,有这样想法的人,也是得不偿失的,聪明反被聪明误耽,不用去理会
作者: 快乐GO    时间: 2012-4-24 14:12
非常感谢老师!
作者: 可爱的猫咪    时间: 2012-4-25 16:24
是个好方法。
作者: hxhhzy    时间: 2012-5-23 08:19
今天 过了,明年期望能预定
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-7 16:32
对于各种穴位贴,再次提醒大家:一定要按照各人实力选用。

另外,提醒大家:新来者请按照新手流程,耐心打基础;而基础扎实的学员,请经常上论坛,注意论坛上介绍的新知识---一般只要没有出门,我基本上都每天会在 ...
栾博士 发表于 2012-4-19 08:09
谢谢老师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5