风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 进入土太过月,让坎人知道不足及成长 [打印本页]

作者: 幸福人生    时间: 2012-4-18 22:17
标题: 进入土太过月,让坎人知道不足及成长

进入土太过月,一直不是很顺
办理公积金的事情,一直有阻碍,别人两天搞定的事情,我搞了近半月,还没成事,还被退回来。
工作上的事,频发错误,今天就被领导骂了两次。说工作不够细心。

这段时间,一直在反思自已在工作上的做法,其实好多事情自已都做得不够好,这些平时没怎么注意的细节,在这个月爆发出问题,让我关注自已的不足。

想起老师讲的泽风大过卦,春天美好的景象,是被敌人迫出来的,当遇到挫折,要像茅草一样战胜困难,才能让自已成长。

今天被领导骂了,虽然心情很不好,但今天加班把一些问题及注意的事项列了出来,希望自已以后注意,也希望我的同事也关注改善。

土太过,我的敌人,虽然让我不好过,但也让我成长。
作者: 根深子实    时间: 2012-4-18 22:29
LZ心态真好
土太过月就快过去了,呵呵
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-19 07:39
这心态好---不顺,确实是老天爷设置来让人成长的。
作者: 上弦月    时间: 2012-4-19 07:59
向楼主学习!
作者: 541529814    时间: 2012-4-19 08:01
是啊,在失败和挫折中更能发现自己的不足。
作者: 平凡人生    时间: 2012-4-19 08:43
很坚持 我也向你学习啊
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-19 08:58
逆境中成长。
作者: 乾木木    时间: 2012-4-19 09:55
向楼主学习!
作者: 风沐春阳    时间: 2012-4-19 09:57
在错误中成长。以前老总说我我还要还嘴,现在就是虚心接受。不断的提升自己。
今年几个项目都让我学了不少东西。巽性强了。自认为。
作者: yjhong    时间: 2012-4-19 12:23
呵呵,向楼主学习

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5