风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 提醒:请根据经济情况,合理选择穴位贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-18 07:19
标题: 提醒:请根据经济情况,合理选择穴位贴
今早看到一个回复帖子,说家庭实力一般,买了各种穴位贴后经济紧张。

看到这个帖子,我很惊讶。当然,赶紧发贴提醒大家一下:请按照自身经济实力,选择使用穴位贴。如果实力稍微欠些,那么,请使用药材贴---请务必保持在使用穴位贴却并不感到难。

对于大家来说,怎么选择穴位贴呢?

首先,如果大家觉得每个月花费两三百都觉得多了,那么,请使用药材贴,不要选择使用穴位贴。

其次,如果每个月觉得花两三百无关紧要,但是,超出就感觉多了,那么,请优先选择自己本卦象的补益贴。或者体质本没什么问题,但是用眼太多,那么,选择养眼贴;用脑太多,那么选择健脑贴,诸如此类的等等。---请按自己的情况,仅选择一样。

然后,如果每个月多花一些,感觉上也无所谓,那么,可以按照自己情况,选择多种穴位贴。

人与人不一样,请大家务必按照自己的情况,做出合理选择,千万不可看到穴位贴好,就哪种都想买来贴贴-----由于穴位贴的种类繁多,美容的、保健的、治病的、调理的----看上去每种都有很好的效果。而每种都想拥有----这样的话,对于经济普通的人来说,即使穴位贴远低于成本价销售,也肯定会觉得花费太多,不能承受的。---所以,倘若经济一般般,一定要合理选择购买穴位贴,绝对不能够看到什么好都想买的。

人与人天生是不同的。我认识一人,因为我的一个朋友拿着我的两本书从她门前经过,于是就此与我结缘---她每个月消费的穴位贴很多,基本上除了一些治病的,补益的几乎各种都买的----有次我见到她,跟她聊天,说她每个月花费的穴位贴的钱多,她却说,没花什么钱的----她跟我解释:以往,她喜欢乱买东西,这样买到那样,没见到什么效果,钱也花出去了。可是,用了各种穴位贴,体质大幅度上升,也不想乱买东西了,算下来,跟以往相比,并没多花什么钱。------而同时,她的体质却有了质的改变,人也越来越年轻漂亮,以往脸上的黑气全褪去了,白皙、红润,精力健旺。----所以,她觉得非常值。

对于我来说,最大的希望,就是大家都象上述网友一样----消费穴位贴,体质有质的改变,运气有明确的好转,但是,花的钱,却跟以往差不多----只不过,以往花在别的地方,现在花在穴位贴上而已。

另外,在穴位贴方面,希望大家能够有正确的认识。很多穴位贴是能够给人带来运气从而带来财富的。大概去年,论坛有人发帖,说自己某天花费了几千块购买穴位贴---她把这花费归为花出去的损失一类的---而同时,在那个帖子里,却说那周有大笔的收入进账。-----那位网友当时没有想想,如果没有这穴位贴,改善体质,改善运气,能有那大笔的进账吗?以往没贴穴位贴的时候,有那么顺利吗?----因为穴位贴的使用而改善了运气,得到大笔进账,却把穴位贴的花费归为消费类的损失一类的,这样的算法,绝对不可取的。

对于穴位贴的花费,除了首先要按照自己经济实力,做合理选择外,其次,希望大家在计算穴位贴的花费时,一定要做全面的计算。

我的系列穴位贴,不同于市场上的任何其它保健品。它们有着奇妙的功效:改善运气、改善收入、改善家庭等等。所以,在计算它的花费时,一定要对比以前的情况:以往,家庭一年的经济收入是多少,总共各项支出花出去了多少;现在,贴了穴位贴以后,一年的经济收入是多少,总共各项支出花出去多少----先不算健康与家庭的安定团结等隐性的收入,就直接算金钱上的收入。----可不能说,我今年收入多了,总体花费少了,跟穴位贴无关的。-----对比以往,做整体的经济计算吧,然后,你所得到的受益再与穴位贴的实际购买费用相比较。

当然,我这里提到了穴位贴的奇妙的能改善运气和收入等的功效。这是就事论事,不是广告的---对于经济收入一般的人来说,请务必还是按照自己不感觉到难的情况,合理选择购买穴位贴;切记!切记!

最后,再次提醒大家,在消费方面,不仅穴位贴,其它方面也该趋于理性。

我认识一人,穴位贴是不买的----然而,却买了多套房子。因为买多套房要还贷款,于是,经济感觉很紧张。---说实话,这样的消费方式,是不可取的。如果需要自己住,那么,即使贷款,也必然要买房子,这是肯定没错的。但是,在自己已经有住房的情况下,却为了投资,把自己的日子弄得紧紧巴巴的----那已经本末倒置了。买不买穴位贴不是大事,但为了投资去还贷款,让自己感觉很紧,是十分没有必要的。

我还认识许多人,穴位贴也是不买的----不仅不买穴位贴,平时过日子,也是很紧的。但是,却给孩子请家教、送老师礼品,给孩子穿名牌、用名牌、花费昂贵的住房和装修外加彩礼之类的----自己省吃俭用,就为了培养一个花花公子----这样的消费方式,也属于脑子进水的了。-----买不买穴位贴无关紧要,但把太多的钱浪费在培养公子哥儿上,将来必然是搬起石头砸自己的脚的。

普天之下,恐怕也只有我这里,一方面在销售各种穴位贴,另一方面,却告诉大家,如果感觉经济紧,那么,不买,可以通过食物和药材贴穴位来调整------可以说,大家来到这个论坛,都是有福气的人,希望大家珍惜。如果购买穴位贴,那么,就一定要高高兴兴的;否则,不买更好,用其它方法吧。
作者: 暖地    时间: 2012-4-18 07:25

老师好早啊!
谢谢老师

实际上还可以剪开了用,一样有效果,花点时间罢了
作者: 安境    时间: 2012-4-18 07:30
一直为大家着想,谢谢老师!
作者: 东北粮仓    时间: 2012-4-18 07:41
老师时刻关心芹菜,为芹菜想,谢谢
,我们要好好学习.向大众宣传栾氏中医,
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-18 08:01
老师早,希望智慧源泉早点上架
作者: 靓白女人    时间: 2012-4-18 08:03

老师用心良苦!!
作者: 余悦    时间: 2012-4-18 08:06
谢谢老师,老师这么早来提醒我们。
刚好这几天也在想这个问题。老师这些话是及时雨啊!
作者: 大学生    时间: 2012-4-18 08:10
作者: 渤海    时间: 2012-4-18 08:15
做什么都要按自己实力的
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-4-18 08:17
博士真的善解人意。
钱花到自己身上才是自己的财富。量力而行合理消费把钱花在刀刃上。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-18 08:24
量力而行最好,我目前除了买穴位贴其他都不乱花啦。
作者: 报捷    时间: 2012-4-18 08:26
嗯,我是买给爸妈自己贴药材的。不过去年年底屯了好多健脑贴。
作者: 荷叶子    时间: 2012-4-18 08:33
老师太好了,我买贴从没考虑什么,这是个人的福分和运气,好运的人是从不计较自己的得失,相反好运连连。就是健脑贴和智慧源泉没有,很遗憾的。没事的,其他坚持使用
作者: 扁豆子    时间: 2012-4-18 08:35
确实老师已不止一次在论坛上这样跟大家说了,凡事都要量力而行,根据自己的经济情况来定夺,就像肝排,大伙都知道老师的贴好,但是,就我经济而言,用桑葚子贴,我相信只要坚持就一定能看到成果。就像老师之前说的,大伙都开坦克时,咱就拿个步枪在后面慢慢追罗。总比赤手空拳上阵要强很多!
作者: 锦上添花    时间: 2012-4-18 08:36

老师时刻 关心着我们。。感恩。。前一段时间退休费。基本全用在。买各种穴位贴及药材上了。,有恃无恐的是儿女很孝顺,,老妹很顾家,虽都是工薪阶层,但不会让我觉得困难着。。买的药材基本没用上。。缘由是穴位贴好用效果好,,省时省力容易坚持下来。。自老师告知解决吃神米胃酸的神效方法后。解决了实行神米计划的瓶颈。,开始正式实施神米计划了。。明显的效果是因前一段时间。因护理94高龄老母亲等等原因。。几乎累垮的病身在迅速恢复中,老伴曾达到240的高血压用老师的方法,,不吃药基本保持在正常值。呸呸呸。。。感恩老师及帮我制定老伴的高血压方案的童鞋们。。其他效果以后再汇报。。。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-4-18 08:37
谢谢指导!量入为出,珍惜好运气。
作者: 少帅    时间: 2012-4-18 08:52
作者: 长城神韵    时间: 2012-4-18 08:57
博士宅心仁厚,处处为他人着想,是真正的顶级人物,伟大呀!
作者: 紫雅    时间: 2012-4-18 08:58
的确,人无论做任何事情,都要量力而为。
作者: 烜瑜    时间: 2012-4-18 08:58
我现在确实不乱花钱了,以前觉得像买的东西很多,现在觉得没什么可买的
作者: chunfengfumian    时间: 2012-4-18 09:03
根据经济情况选择穴位贴。
作者: 乾木木    时间: 2012-4-18 09:16
老师时刻为芹菜想,谢谢
作者: 根深子实    时间: 2012-4-18 09:16
也只有老师会在这里苦口婆心的在这里劝大家量入为出
贴贴改运的效果太神奇了,受益&偷乐中
作者: 大学生    时间: 2012-4-18 09:18
作者: goodluckyzhou    时间: 2012-4-18 09:21
博士很是善解人意。
作者: 乐天    时间: 2012-4-18 09:31
老师说的对,买穴位贴好处多多,但各人经济收入不同,应具体对待。我和老伴是企业退休人员又居住在西北,退休金很少,我老伴有病就给她买巴布剂七大补益贴,我就用一般药材做,重点的如心肺也用巴布剂贴。手工贴虽便宜但退油比较严重,过去买过,现在都用巴布剂贴。
作者: 福气好    时间: 2012-4-18 09:32
健脑祛水,强大主神,身心健康,好运连连。
作者: 泰然如山    时间: 2012-4-18 09:33
我在生活上是比较节约的人,但是唯独在贴贴上毫不犹豫
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-4-18 09:44
现在到超市几乎都没什么可以买了,是因为知道什么可吃什么不可吃,不像以前一进去就几百几百的买。其实以前乱花的钱现在用到穴位贴上了,算下来也差不多。不明就里的人看芹菜买贴都是几千上万的,但从来没有算过细账。脑气不足啊!强大自己,莫管别人!
作者: xmhlxj    时间: 2012-4-18 09:47
一早上班看到老师的贴,心里感觉暖暖的,因为老公高血压、过敏性鼻炎,每次发的时候就引发哮喘,胰头、胰尾上长了囊肿,孩子近视,我给自己原本的计划是每月的养鼻贴和养眼贴,不能少。同时最近也慢慢补买了养心贴,养脾贴。昨天因为王博士的讲课一下提高了讲课费,我报了初级班和穴位班(内病外治)2门课,一下每月就要增加一倍的费用,王博士的2门课讲的真的是很好,自己也非常喜欢,看老师的书,很多不能理解的问题也慢慢明白了,我舍不得不上,心里一直在纠结着该如何调节。早上看到老师帖子中讲到的一个朋友用逛街的钱用来买穴位贴,后来就不乱花钱了,还得到了益处,和我原本自己的想法正好一样(说到我的心里去了)。对于我自己就有好几次解不开的问题,来到群里看看老师发的帖子用《易经》看代问题,心里的问题就解开了,今天发贴就可以谢谢老师了(看到先前的帖子为了节省空间不要献花、发“谢谢”字样,所有看的帖子都收藏了,也不为增阅读权限而发“谢谢”)。
虽然刚进群,刚开始学习还没有“实战经验”每天看看老师和同学的帖子也有收货,我坚信老师的“自助者天助”每天进步一点点就行,不给自己太大的压力,做自己范围内的事情,什么都会慢慢好起来的
作者: 阳春三月    时间: 2012-4-18 09:53
人与人真是不一样呢。
另外,以前看过一篇文章,说人们总是希望过上比自己收入略高的生活,其实,很多家庭对于孩子择校,也是本着这个原则吧——跳一跳能够到的,是最理想的——不知这种比较普遍的心态,是怎么回事呢?坎水失控的表现?
我以前也总是想要“更高”的生活品质,现在,倒是对什么都挺满意,很容易接纳现实了,补得比较多,也不知是哪方面的问题?
作者: 幸福女人    时间: 2012-4-18 10:10
现在我基本上其它开支没有,化妆品不买,新衣服很少买,花费大部分用在了穴位贴上,这个很值,给我带来的回报远不是钱所能衡量的。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-4-18 10:13
老师的穴位贴效果好又方便,的确是每种穴位贴都想拥有啊!
但不想显得一次花太多钱,所以一次买一部分,有时一个月买几次,嘿嘿!
如果健脑贴不是一次预定一年就好了,因为即使用不起一年的,但半年或一季度的还是想用的。
如果老师能考虑一下就好了!
作者: 碧莲心    时间: 2012-4-18 10:13
我也只是量自己的经济能力给极将中考的儿子,买了本卦贴和养脾贴。一月以后儿子的体质有了很大的提升,比过去勤快了,而且更惊喜的儿子的成绩也上升了一大截。虽然,离考上重点高中还有一定距离。但我也是非常的高兴。因为健康比什么都重要。
作者: dadou7777    时间: 2012-4-18 10:18
脸红地讲一句,我就开始买了两千多的贴贴,还是偷偷地买的。虽然家里钱也不算很紧张,但对这个新鲜事物,家人都不太认可的情况下,这就显得有点大手笔了。于是干脆地下转为地上,贴贴换成药材,反正医保卡上有钱,就经常跑同仁堂,家里弄得跟药铺子一样。但因为不怎么花钱,大家也就算了。然后就天天琢磨怎么加工药材,怎么贴方便,也在身上做实验。后来婆婆的一些小毛病被我用药材弄好了,大家开始有些改观。而我也弄药材上瘾了,天天把自己贴得跟个斑点狗一样。贴贴的效果好,但我的数量多,哈哈。对不起啦博士……顶锅盖逃走……
作者: 碧莲心    时间: 2012-4-18 10:22
考不上重点高中我们这里可以拿钱念,同事都劝到时可以拿钱去。给孩子一个好的学习环境。我不想那样去做。我要拿出那些钱,给儿子买穴位贴,因为不改变自己,环境在好,也未必可以成功。用这些钱,提升了孩子的体质,而且还可以改变孩子的运气。也许在普通的高中一样可以考上好的大学呢。
作者: 薇薇    时间: 2012-4-18 10:33
每次买的时候就很纠结,都想买难以取舍.但是价格是贵.书讲义都买了就差天书,健脑贴还没试,看到有同学建议一季度定很好呀.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-18 10:45
每次买的时候就很纠结,都想买难以取舍.但是价格是贵.书讲义都买了就差天书,健脑贴还没试,看到有同学建议一季度定很好呀.
薇薇 发表于 2012-4-18 10:33

都想买能不贵吗?那么多的品种的。

还是量力而行吧。从自己最关键的用起。那就不贵了。

以后,还有许多好帖子出来的----比如说,下个月,会出来开心贴----贴了人会感觉开开心心的,没缘由也眉开眼笑、心情好。然后,还有更多的帖子出来,目前的计划,是尽量一个月出一种新贴的。

穴位保健、治病、改善运气等,很神奇,以往受种种原因限制,许多有趣也有用的帖子一直有配方但是却没生产,从现在开始,会陆续地生产出来。----所以,这里告诫大家,可不能看见什么帖子都想买,因为好帖子,会越来越多。
作者: 旭日初升    时间: 2012-4-18 11:01
开心贴?哈哈哈!太好了!
作者: 幸福之夏日    时间: 2012-4-18 11:03
老师我是新生,想问下什么时候能有抗过敏的贴,真的很期待呀?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-18 11:09
老师我是新生,想问下什么时候能有抗过敏的贴,真的很期待呀?
幸福之夏日 发表于 2012-4-18 11:03

用巴布剂养胆贴贴两光明穴,有助于减轻过敏。先试试这个吧。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-4-18 11:10
我需要补充些贴了,老人、孩子用贴多些,给自己用药材多些。
作者: 地山谦    时间: 2012-4-18 11:18
家人少生病,少花了多少钱呀!我闺女两岁至四岁之间,每个月咳嗽一次,每次进医院都是将近一千大元。
这两年花了多少钱呀!从四岁到现在,8月份六岁,就没再进过医院,都是穴位贴治好的,大家算算,这都节省了多少钱呀!
作者: 书香园    时间: 2012-4-18 11:43

以后,还有许多好帖子出来的----比如说,下个月,会出来开心贴----贴了人会感觉开开心心的,没缘由也眉开眼笑、心情好 ...
栾博士 发表于 2012-4-18 10:45

这个一定要买,太好啦!
作者: 紫气东来    时间: 2012-4-18 11:51
哈哈,老师又要出开心贴了,真棒.
作者: 平凡人生    时间: 2012-4-18 12:04
很有用  以后会先买自己需要的 谢谢老师了
作者: 花开淡紫    时间: 2012-4-18 14:26

我家里经济倒是不紧张,纠结的是我家震人不接受穴位贴,每月我上课那几百块钱都跟我叽歪,我偷偷买穴位贴被他发现还跟我吵架,所以我把我的私藏的钱统统买了肝排以后没钱了只好买计划着用药材贴了,看看,看看这个花不了多少钱,就是这个懒呀,穴位贴贴的还坚持不了几天,这药材更是.......
震人老公是典型的什么都不买的,什么东西花钱都不干,当然除了必须的吃穿以外,当然买什么东西都拣最便宜的买,记得有次莴苣便宜8毛一斤吧他买了10斤回来,结果吃2个星期还没吃完扔了好多,那便宜莴苣根本不好吃,就他自己吃,真是便宜没占到。
家里有车他不开为了省油费自己坐地铁上班。
都不知道怎么把他这个脑子给改过来,改不过来穴位贴在我们家里永远是地下活动的。他自己三高,西药吃着,我知道只有老师的穴位贴才能救得了他的,可是给他贴几天他就不干了,几天能看出来效果,天底下有这容易的事吗?再说他看一张穴位贴1块钱贴在脚上,数数多少张多少钱,这个买菜1毛钱都能计较半天的人说什么都罢贴,哎,真是没办法。
作者: fitment_222    时间: 2012-4-18 14:33
谢谢老师 为每一个人着想
给妈妈买的穴位贴 自己用的药材
作者: 怡然自得    时间: 2012-4-18 14:49
医者仁心!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-4-18 14:50

以后,还有许多好帖子出来的----比如说,下个月,会出来开心贴----贴了人会感觉开开心心的,没缘由也眉开眼笑、心情好 ...

看到这个消息,太兴奋了,光看看就高兴
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-18 14:58
好东西越来越多,运气越来越好。
作者: 靈藕    时间: 2012-4-18 15:02
期待开心贴,父亲兑人,却因为身体不好情绪不好,希望开心贴对症。
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-18 15:04

呀,老师的书峰峦叠翠,穴位贴姹紫嫣红
长沙要是有专卖店就好了
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-18 17:22

老师用心良苦!!
靓白女人 发表于 2012-4-18 08:03
就是,老师真好。
作者: 我心向阳    时间: 2012-4-18 17:38
来论坛差三天整两个月,就喜欢这里了。
谢谢老师。为大家着想。
希望出现更多的好贴,最起码可以为家里人起到更好的保健作用。这就是我的想法。
作者: 衡山高    时间: 2012-4-18 17:40

我是最积极买贴贴的了,可惜艮卦读高中近视又吃煎炸烧烤水果多但住校的女儿懒,准备好给她的贴和智慧源泉都不贴不吃。而我现在24小时要带一岁多的小坎儿,没时间督促或者帮她去贴(周末回家期间)。无语。坎卦老公一定要我帮他贴才干,我陪儿子睡觉,晚上他回的晚我没时间贴,早上他上班去了儿子还没起床,基本一周能贴一两次吧,不过每次贴都还嫌我贴少了(八大原穴外,我还加了两少海、右足三里,两公孙,两三阴交和阴陵泉,两中封等,他是有两水不及一火太过的坎人,我只多贴右阴谷,他觉得肾经穴位我贴少了)。就我妈稍能坚持,我自己也基本是最近一个多月才坚持,因为贴一次确实要费些时间。倒是我的小坎儿每天睡前问他贴不贴穴位贴,他都说贴呀,我就断断续续给他也贴着八大原穴(不知可否给这么小的孩子每天贴原穴)。我是个贴什么吃什么身体都不爱反馈的两太阳寒水两阳明燥金,有水太过金太过木不及火不及的艮人,目前还没明显反馈,但今年这寒水年寒水月我平安度过应该就是效果了。还有小坎儿,最近每隔两周就注射疫苗(去年一直拖着想赖着别打了,今年躲不过去,只好乖乖带孩子去受罪了。以前孩子每次打完针都要烧两天,人蔫蔫的,这三次只在注射疫苗的手臂有十公分见方的发热红肿,我在针口周围贴上养脾贴(有一次贴养心贴),一般三天内红肿和发热消失了,孩子精神一直很好,应该是体质增强的结果吧。(我这一个多月也同时每天给他喝两次浓米汤的,从老师讲天赐神米后更坚持了)。前天晚上我打了一晚空调,到早上六点我发现小屁孩睡到了脚头空调风口下,鼻子有点塞了,虽马上关了空调而且加盖了被子,有1火不及的小坎儿睡到10点多时起来就打喷加鼻涕的了,好在没发烧。家里没有除寒贴了,我用养胆贴贴了左前谷通谷(前一晚贴着八大原穴),养肺贴鼻梁,煮了瓜子仁水给他喝了,效果不明显,下午改雪莲花贴,又加贴了两侠白左尺泽两阴包,鼻涕喷嚏任有,昨天翻出09年买到没用完的除寒贴贴上,先后用枸杞和健脑贴贴鼻梁,好了一些,今天任有点鼻涕,但不打喷了。以前他这一旦有鼻涕,没有半月难消停的。

真的很感谢老师啊。发明这么好的东西,又传授给我们这么好的知识。
老师的贴贴我基本都买有,因为确实是好东西,而且我经济也还算宽裕,更是没有不买的理由。老师每月出新贴我会更开心了。
期待老师早推出改善记忆的贴子,我现在最头痛的就是记忆力不好,老师的很多好知识我就是记不住,遗憾啊。
作者: 和悦大地    时间: 2012-4-18 17:48
真敬佩老师的为人
作者: 珍珠白白    时间: 2012-4-18 17:53
老师说的真好,谢谢了
作者: 廖柏英    时间: 2012-4-18 18:13
标题: RE: 提醒:请根据经济情况,合理选择穴位贴
谢谢栾博士
作者: qhdli1952    时间: 2012-4-18 18:16
老师的养生贴有价,而给我们大家带来的健康、生活质量的提升和工作事业的顺利无价,能够享受老师的研究成果,真是福气。只要按照老师的指导去做并好好坚持,不管穴位贴药材贴都会卓有成效。就像老师说的,我根据自己的经济情况,大部用药材贴主要补益用养生贴,我母亲全部用养生贴,用着方便效果又快。珍惜和老师的缘分,由衷感谢老师对大家的关心。
作者: 滚滚长江水    时间: 2012-4-18 18:17
下月的开心贴是要买的  开心的等
作者: 五味子    时间: 2012-4-18 18:38
老师为我们大家考虑很周全,无论是从你写的书里,还是在论坛里的贴,时刻都能感受到关爱和付出。非常感动老师的爱心!
作者: 高山高    时间: 2012-4-18 18:42
“天天把自己贴得跟个斑点狗一样”.哈哈,我也差不多这样呢。
作者: 高山高    时间: 2012-4-18 18:48
我家里经济倒是不紧张,纠结的是我家震人不接受穴位贴,每月我上课那几百块钱都跟我叽歪,我偷偷买穴位贴被他发现还跟我吵架,所以我把我的私藏的钱统统买了肝排以后没钱了只好买计划着用药材贴了,看看,看看这个花 ...
花开淡紫 发表于 2012-4-18 14:26
那就先通过食物补脑吧。
作者: 山之灵    时间: 2012-4-18 18:58
凡事量力而行,开心就好,谢谢老师。
作者: lipeya123    时间: 2012-4-18 20:45
老师时刻关心芹菜!!!!!
作者: 和田玉    时间: 2012-4-18 20:51
老师已经就这个问题,说过多次了。
辛苦老师了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-18 21:17
我是懒人,虽然贴药材要少点费用,偶嫌麻烦还是穴位贴方便,大不了我剪开贴,也花不了多少钱。不买穴位贴我以前那钱也不知道去哪儿了,现在是为健康和好运气投资,值得,而且现在还能存点钱了,以前都没见钱。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-4-18 21:22
早先我觉得用药材经济实惠,但药材的质量不好控制,而且我对胶布过敏,贴一会难受好几天,后来改手工贴了,价格能接受,效果也比药材好。看了这么多帖子加上我的自身体会,穴位贴一定要坚持贴,三天打鱼两天晒网的话浪费时间贴子效果又不好,自己也没信心了。经济上往穴位贴倾斜一点儿,相信好运气很快就把买穴位贴的钱挣回来了。
作者: 田园山庄    时间: 2012-4-18 22:32

有抑郁症的是不是也能用开心贴治疗呢,很期待•••
作者: 金博悦    时间: 2012-4-18 22:50
[quote]我家里经济倒是不紧张,纠结的是我家震人不接受穴位贴,每月我上课那几百块钱都跟我叽歪,我偷偷买穴位贴被他发现还跟我吵架,所以我把我的私藏的钱统统买了肝排以后没钱了只好买计划着用药材贴了,看看,看看这个花 ...
花开淡紫 发表于 2012-4-18 14:26 [/quote想他这样岂不是活的很累 人呀真不知道是怎么想的 想办法从饮食上改善他的体质 才能改变他的想法
作者: beikesha    时间: 2012-4-19 10:18
老师真好
作者: 初夏江南    时间: 2012-4-19 11:52
自从取用正确方法的喝粥,喝米汤,吃大碗饭后,精力好了,用的穴位贴少了,老人和小孩照用,应急时多用些.
作者: 碧螺春    时间: 2012-4-19 12:46
穴位贴越用越离不开了。客观地好好想想,什么投资比健康更好?在现在这个世道,存钱都亏本,不如全花了买健康和福气呢。
作者: 花开淡紫    时间: 2012-4-19 15:17
我家里经济倒是不紧张,纠结的是我家震人不接受穴位贴,每月我上课那几百块钱都跟我叽歪,我偷偷买穴位贴被他发现还跟我吵架,所以我把我的私藏的钱统统买了肝排以后没钱了只好买计划着用药材贴了,看看,看看这个花 ...
金博悦 发表于 2012-4-18 22:50
是呀,想办法把他这个脑子给改过来呀,饮食上我没法控制他,用糖尿病后遗症吓他都不行,鱼肉胡吃海塞,就是记住了西医跟他说过的糖尿病不能吃稀饭,这下好啦,让他吃白粥喝米汤,他说我害他,还吃好多好多的萝卜小菜喝粥,粥也不敢给他吃了,越吃问题越大,
倒是最近我用我爸的医疗卡买了好多生脉饮口服液,这免费的药他倒喝的起劲。就这么办吧,喝总比不喝的好,我自己倒会熬生脉饮,只不过他说我熬的酸,去年熬的一瓶喝到现在还有呢。
我爸的卡上有几千块呢,那西药是不入我眼了,没什么用处,开点这个口服液倒是不错的用处,就是老爸没病不肯喝这个,生日不清楚,老爸估计不是离卦就是震卦,其实没事喝喝也不错呀,我老爸认为这个是药不是随便能吃的。
作者: 西方衲子    时间: 2012-4-19 16:55
博士很客观,很慈悲。
作者: bluesky1271    时间: 2012-4-20 13:01
谢谢老师提醒!
作者: guanyu1231    时间: 2012-4-20 13:14
量力而行,谢谢老师!
作者: 秀山峻峰    时间: 2012-4-20 17:22
跟据自己的经济实力购买!
作者: zhangyulan    时间: 2012-4-21 10:27
老师的菩萨心肠再次再次。。。令我感动。一直在用药材贴我的主神,不知是我的身体原因还是药材(换了好几家药店)问题,总是贴一天,痒几天,不痒了继续贴。我真想在我身上看到效果后再给家人用,老师教给我们这么好的方法不用的话,真是辜负了上天对我们的宠爱。
作者: zexuan    时间: 2012-4-22 21:49
我前几天还找出了一包没用过的穴位贴,是老师第一次做的穴位贴,外面包装上印着“天下第一贴”的那种,这些穴位贴都干了,外包装有的口都开了,我还没舍得扔掉呢,知不到能不能收藏了?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5