风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 易学健康书籍专卖店(常州)新址以及交通指南 [打印本页]

作者: 常州王建    时间: 2012-4-14 17:22
标题: 易学健康书籍专卖店(常州)新址以及交通指南

现在,常州的栾博士系列易学健康书籍专卖店在银河湾电脑城的2楼,D235店铺。

14、28、38、55、225路公交车都可以到达,公交站台的名字是电脑城。

坐电梯到2楼之后,有2条简易的路径可以到店里:
1:往右拐,沿着靠边的通道往前走大约70米,左手边即是;
2:往前走大约20米,右拐,穿过天井,然后步入左前方的通道,走到底,再往左拐,左手边的第二个店铺即是。

办公电话86951529一直开通。

欢迎您的光临。
作者: 少帅    时间: 2012-4-14 19:26
作者: goodluckyzhou    时间: 2012-4-14 20:42
可惜,离我家太远了
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-14 21:09
曾经很想开书店,买书的。呵呵。青龙真好啊。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-14 21:33
啥书,就是老师的这些书吧?我曾经的梦想里面也有一个开书店,哈哈
作者: 和田玉    时间: 2012-4-14 21:44
希望更多的人,能够接触到老师的理论
作者: 青山秀丽    时间: 2012-4-14 22:18
请问除了老师出的12本书还有别的书吗?比如老师的网络教材?
作者: zxwl    时间: 2012-4-14 22:29
请问除了老师出的12本书还有别的书吗?比如老师的网络教材?
夏日黄山 发表于 2012-4-14 22:18

同问。同时恭祝新张之喜!
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-4-15 08:39
支持推广!!!让更多的人受益!
作者: 林荫泉    时间: 2012-4-16 15:27
恭喜恭喜!!!
作者: 姜林    时间: 2012-4-16 19:35
希望有更多的人可以读到!
作者: 养生达人    时间: 2012-11-9 20:48
青龙你好!可以在书店备一些穴位贴!以便有缘人迷上书了,就可以顺便把书和穴位贴一起买回家哦!
作者: 钉钉阔    时间: 2013-1-30 13:08
    开门大吉!恭喜恭喜!

作者: 钉钉阔    时间: 2013-2-26 13:21
很好的老板,我近期可能出差去扬州出差,有空一定去贵店小坐,并买齐还差的几本书,不知道扬州去你们那需要多少小时,争取成行
作者: 丽日晴    时间: 2014-8-3 19:59
青龙,只是卖书么?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5