风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 建议大家用这个格式给才子发邮件,清楚一些 [打印本页]

作者: 羊呀羊    时间: 2009-9-8 23:10
标题: 建议大家用这个格式给才子发邮件,清楚一些
汇款人:
汇款时间:
汇出行:
汇款金额(建议最好有个零头如3分钱(随便写,不容易重复),容易查):
收件人:
电话:
收件地址:
邮编:

购买物品:
养生贴(×卦)1元 ×N =X元
关元贴           10元×N =X元
除痰贴           4元  ×N =X元
除寒贴           10元×N =X元
近视贴           2元 ×N = X元
........
邮寄费用                        X元
----------------
合计:
作者: 震鸭    时间: 2009-9-8 23:27
羊呀羊:这样当然最好了,可是人多了,总有一些人做的不好,这是素质问题。
作者: 蓝精灵    时间: 2009-9-8 23:48
存起来啦,要贴时直接用啦
作者: 智慧夫人    时间: 2009-9-9 06:22
版主的这个建议不错,考虑的挺周到的,可以避免中间出差错,老师和网友都方便。复制下来,备用。
版主辛苦了。多谢!
作者: 智慧夫人    时间: 2009-9-9 06:27
"除痰贴   4元  ×N =X元"
除痰贴不是2元一片吗?一天不是用一片吗?我刚汇走了款。
作者: 羊呀羊    时间: 2009-9-9 07:21
"除痰贴   4元  ×N =X元"
除痰贴不是2元一片吗?一天不是用一片吗?我刚汇走了款。
朵朵 发表于 2009-9-9 06:27

sorry,我记错了。
作者: 碧空万里    时间: 2009-9-9 09:36
好哦,这样可以减轻才子的工作量。不过建议把上面的一段改一下,才子可以直接复制打印了。
汇款时间:
汇款金额(建议最好有个零头如3分钱(随便写,不容易重复),容易查):

汇出行:
汇款人:

邮编:
收件地址:
收件人:
  这段要粗体
电话:
作者: 乐山    时间: 2009-9-9 09:54
很好,记下来,接着正好可以用

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5