风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 顽劣的孩子如何调整 [打印本页]

作者: 盼盼队长    时间: 2012-4-12 01:10
标题: 顽劣的孩子如何调整

作者: 盼盼队长    时间: 2012-4-12 01:24
2OO2年12月28日出生,两个木太过一个金太过,三个少阴君火,孩子极不爱学习,马虎,注意力不集中,不听讲课捣乱,嘴馋,脾气急燥。这该怎么调整?
作者: 小弋    时间: 2012-4-12 07:25
调整体质。
作者: 玉树林风    时间: 2012-4-12 08:41
进入新手流程,先把自己调理好再说——如果大人给孩子的天空是乌烟瘴气的,孩子好不到哪去;如果大人给孩子的是一片蓝天,孩子自会茁壮成长。
作者: 兰草    时间: 2012-4-12 08:54
同意楼上的建议。
作者: 春天的太阳    时间: 2012-4-12 10:51

小孩子的五运六气很偏,坤卦的人儿,两个木太过、一个金太过、三个君火。
主神严重不足,小孩活的很累啊。楼主给孩子大量补脾吧,补心收编三个君火,补脑!抓紧时间学习老师的理论吧!如果自己不学习,任何的金玉良言你都不会珍惜的,或者因为什么原因而否定自己的选择!化痛苦为力量吧!
不要焦躁,焦躁解决不了任何问题,只会让自己跟孩子雪上加霜,楼主恐怕最最需要补益自己,给孩子撑起一片天空,如果自己都给孩子这样的定义,孩子在焦躁与鄙弃中如何茁壮成长呢!
作者: 安境    时间: 2012-4-12 10:58
调整体质。好好耐心引导
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-12 12:11
孩子坤卦,本身两木一金,多敌手,又是三个君火,心气如何收?
不是孩子不愿学习,而是他的本质决定了他的学习状况。
只有做父母的根据新手流程好好学习,孩子体质有所改善后孩子的学习才会有变化。孩子上三年级了,与我家的坎儿同龄,父母要加油了。
作者: 盼盼队长    时间: 2012-4-12 14:49
怎么调整?有经验的师兄们给支一招,孩子情况紧急,不容我 慢慢学习,我只能边给她 调理边学习了。先谢过了
作者: 盼盼队长    时间: 2012-4-12 14:56
孩子真的很可怜,没得过好脸色,以前只以为是孩子淘气。遇到博士才知道是孩子的体质有问题
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-12 15:23
补脾,多吃坤卦食物。黑色和黑土地上生产的,如坤汤、全麦麦粉类的、泥鳅、黑鱼汤。
补心,多吃震卦食物。高粱、莲子百合。
用养脾贴养心贴贴相应位置。
浓粥汤常伴。
其他自己再学习搜索吧。
作者: 盼盼队长    时间: 2012-4-12 20:47
我只看到老师发的一部分帖子,没有调整经络改善性格和学习的,帮帮心急的我吧。我不能放弃孩子。孩子除了不爱学习,其他都是挺可爱的,我也不想天天训她
作者: 大汉帝国    时间: 2012-4-12 21:10
不想动脑筋,就只有找近的瘦身养生师了
作者: tirzah    时间: 2012-4-12 21:10
论坛上搜索“性格”就能找到老师的帖子
作者: 樟树林    时间: 2012-4-12 21:34
我的调皮儿子是八大原穴贴,然后按自己卦象吃饭.但是他有些年龄大了,好多习惯不好改,但是也要坚持.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5